Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говяжье сердце с тыквенным пюре

2712

Ингредиенты

картофель —
3 шт.
тыква —
400 г
масло оливковое —
45 мл
масло сливочное  —
25 г
лук репчатый
вино белое  —
10 мл
сердце говяжье —
400 г
молоко —
100 мл
масло растительное —
15 мл
чеснок
тимьян
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель. Нарезаем тонкими полукольцами. Отвариваем в кастрюле с водой. Очищаем тыкву от кожуры и семян. Нарезаем на тонкие слайсы. Кладем в миску.
  • 2.
    Разогреваем кастрюлю с добавлением растительного и сливочного масел. Нарезаем лук и чеснок. Добавляем в кастрюлю. Обжариваем до прозрачности. Добавляем веточки тимьяна и тыкву.
  • 3.
    Вливаем в тыкву белое вино. Выпариваем. Вливаем воду. Срезаем плёнку с говяжьего сердца. Нарезаем на куски. Добавляем тимьян и оливковое масло. Перемешиваем.
  • 4.
    Удаляем тимьян из тыквы. Измельчаем венчиком картофель в пюре. Вливаем теплое молоко и сливочное масло. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
  • 5.
    Измельчаем в блендере тыкву в пюре. Смешиваем картофельное и тыквенное пюре. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Посолим сердце. Быстро обжариваем.
  • 6.
    Выкладываем пюре на тарелку. Сверху кладем кусочки сердца. Украшаем тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пельмени со свининой и кальмарами
Кролик с анчоусами
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Капуста с фрикадельками
Пряная свинина
Рулет из говядины с белым пюре
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Свинина с бананом и кокосовым рисом