Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говяжье сердце с тыквенным пюре

433

Ингредиенты

3 шт.
тыква —
400 г
масло оливковое —
45 мл
10 мл
сердце говяжье —
400 г
100 мл
масло растительное —
15 мл
чеснок
черный перец
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель. Нарезаем тонкими полукольцами. Отвариваем в кастрюле с водой. Очищаем тыкву от кожуры и семян. Нарезаем на тонкие слайсы. Кладем в миску.
  • 2.
    Разогреваем кастрюлю с добавлением растительного и сливочного масел. Нарезаем лук и чеснок. Добавляем в кастрюлю. Обжариваем до прозрачности. Добавляем веточки тимьяна и тыкву.
  • 3.
    Вливаем в тыкву белое вино. Выпариваем. Вливаем воду. Срезаем плёнку с говяжьего сердца. Нарезаем на куски. Добавляем тимьян и оливковое масло. Перемешиваем.
  • 4.
    Удаляем тимьян из тыквы. Измельчаем венчиком картофель в пюре. Вливаем теплое молоко и сливочное масло. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
  • 5.
    Измельчаем в блендере тыкву в пюре. Смешиваем картофельное и тыквенное пюре. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Посолим сердце. Быстро обжариваем.
  • 6.
    Выкладываем пюре на тарелку. Сверху кладем кусочки сердца. Украшаем тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Сальтимбокка
Котлетки из крабовых палочек
Кюрзе
Курица в хлебной пеленке
Свиные отбивные в горчичной глазури
Люля кебаб из свинины с соусом дзадзыки
Китайские пельмени
Еврейская фаршированная шейка
Лагман из телятины
Двойной стейк
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Бириани с мясом ягненка и орехами кешью
Ароматный стейк на гриле
Кон карне с шоколадом
Купаты по-тифлисски
Тефтели кисло-сладкие
Стейк Нью-Йорк
Филе де бёф «Флориаль»
Бифштекс
Куриные колбаски
Говяжьи хвосты, тушенные в розовом вине
Запеканка мясная
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Голубцы с телятиной
Заливное мясное ассорти
Бефстроганов с грибным соусом
Шаверма с бараниной, брынзой и баклажанами
Свинина в слоеном тесте
Острая говядина в соевом соусе с зелёной фасолью
Момо
Рулет из мяса
Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Свинина на косточке с картофелем фри и томатным соусом
Рубленый бифштекс с белковой глазуньей
Открытый сэндвич
Доб по-провански
Пятаки из свинины с горчичным соусом
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Эскалопы под желтым соусом с запеченными баклажанами
Бешбармак
Плов по-бухарски
Ромштекс с фасолью и винным соусом
Говядина со шпецле
Ролл со свининой
Свинина с фасолью и горчично-грибным соусом
Тефтели из говядины с яйцом
Пикантные шарики
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Сейчас в эфире
Говядина — картофель — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!