Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говяжье сердце с тыквенным пюре

461

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель. Нарезаем тонкими полукольцами. Отвариваем в кастрюле с водой. Очищаем тыкву от кожуры и семян. Нарезаем на тонкие слайсы. Кладем в миску.
  • 2.
    Разогреваем кастрюлю с добавлением растительного и сливочного масел. Нарезаем лук и чеснок. Добавляем в кастрюлю. Обжариваем до прозрачности. Добавляем веточки тимьяна и тыкву.
  • 3.
    Вливаем в тыкву белое вино. Выпариваем. Вливаем воду. Срезаем плёнку с говяжьего сердца. Нарезаем на куски. Добавляем тимьян и оливковое масло. Перемешиваем.
  • 4.
    Удаляем тимьян из тыквы. Измельчаем венчиком картофель в пюре. Вливаем теплое молоко и сливочное масло. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
  • 5.
    Измельчаем в блендере тыкву в пюре. Смешиваем картофельное и тыквенное пюре. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Посолим сердце. Быстро обжариваем.
  • 6.
    Выкладываем пюре на тарелку. Сверху кладем кусочки сердца. Украшаем тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясные зразы
Разварная говядина с овсянкой
Свинина на косточке с картофелем фри и томатным соусом
Мясо по-московски
Чили кон карне
Эльзасский шукрут
Рулет из свинины с черносливом
Жаркое по-русски
Кюфта в луке с кускусом
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Томлёная говяжья лопатка с грибами
Голубцы с бараниной
Свинина в медовом соусе с картофелем
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Шашлык из говядины со шпиком
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Жаркое из свинины
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Медальоны из телятины с ягодным конфитюром и грибным соусом
Заливное с ананасом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Поджарка из говядины с пшеничной кашей
Котлетки из крабовых палочек
Свинина в крахмальной рубашке с цукини и пряным соусом
Шашлык, маринованный в кефире
Кролик с корнем сельдерея и жареными лисичками
Митболы в томатном соусе с рисом
Колбаски по-таджикски
Свинина в сырном соусе с домашней лапшой
Слоеные ленивые голубцы
Телятина с вёшенками и чесночной гречкой
Макароны по-флотски
Айсбайн
Люля-кебаб
Пряная свинина
Мясо по-французски
Кюфта
Свинина с лимонным рисом и соусом из белого вина и груши
Шпундра
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Лазанья с фаршем
Баранья лопатка с чесночным припеком
Рагу из ягнёнка со сливами
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Сатай из свинины
Стейк томагавк
Куриная грудка в овощной шубе
Сейчас в эфире
Урок 13. Быстрые маринады
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!