Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина в соусе кьянти с запеченным картофелем

2067

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник на огонь. Наливаем вино кьянти. Нарезаем молодой картофель и выкладываем в огнеупорную форму. Добавляем к картофелю соль и оливковое масло.
  • 2.
    Очищаем чеснок. Крупно нарезаем и добавляем к картофелю. Когда вино в сотейнике начнет кипеть, добавляем мед, тростниковый сахар и морскую соль. Помешиваем.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Посолим, поперчим мясо. Руками придаем мясу форму. Ставим форму с картофелем в духовку 180 С на 15 минут.
  • 4.
    Обжариваем мясо на разогретой сковороде. Выкладываем в огнеупорную форму и ставим в духовку. Нарезаем спаржу. Разрезаем мини-болгарский перец на 4 части. Удаляем семена и белые прожилки.
  • 5.
    Разрезаем мясо на 4 части. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. На 1 минуту выкладываем куски мяса в сотейник с винным соусом. Выкладываем спаржу и болгарский перец на разогретую сковороду. Слегка обжариваем с добавлением соли и перца.
  • 6.
    Выкладываем обжаренные овощи на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Выкладываем мясо на тарелку. Возвращаем сотейник с соусом на огонь. Размещаем картофель, спаржу и болгарский перец на тарелке.
  • 7.
    Поливаем блюдо винным соусом. Украшаем кресс-салатом и крупной морской солью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушеная тыква с рисом и мясом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Мясной рулет с луком и яйцом
Жаркое с ароматной крышечкой
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Свинина на пикантной картошке
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Свинина в слоеном тесте
Баранина в соусе из инжира
Котлеты с сыром
Гора-мусабе
Бефстроганов в съедобной тарелке
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Рулет из капусты
Бешбармак по-киргизски
Печень по-царски
Шкиперский горшочек
Печеночный рулет
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Рулетики из печени с сыром
Рёбра барбекю
Свинина с соусом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Фаршированная говяжья вырезка
Рулет из баранины с финиками
Телятина по-башкирски
Говядина по-южному
Пачолас
Перечные стейки из говядины
Котлеты «Империал»
Печень с сырным соусом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Говядина с грибным соусом
Кольраби фаршированные
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Мясо в пряной глазури
Шницель Пражский
Свиная рулька
Карривурст
Пельмени с мясом
Подкопченные свиные ребрышки
Телячий окорок под медовой глазурью
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Свинина глазированная
Лангет в панировке
Сейчас в эфире
По пакетикам