Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина в соусе кьянти с запеченным картофелем

1438

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник на огонь. Наливаем вино кьянти. Нарезаем молодой картофель и выкладываем в огнеупорную форму. Добавляем к картофелю соль и оливковое масло.
  • 2.
    Очищаем чеснок. Крупно нарезаем и добавляем к картофелю. Когда вино в сотейнике начнет кипеть, добавляем мед, тростниковый сахар и морскую соль. Помешиваем.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Посолим, поперчим мясо. Руками придаем мясу форму. Ставим форму с картофелем в духовку 180 С на 15 минут.
  • 4.
    Обжариваем мясо на разогретой сковороде. Выкладываем в огнеупорную форму и ставим в духовку. Нарезаем спаржу. Разрезаем мини-болгарский перец на 4 части. Удаляем семена и белые прожилки.
  • 5.
    Разрезаем мясо на 4 части. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. На 1 минуту выкладываем куски мяса в сотейник с винным соусом. Выкладываем спаржу и болгарский перец на разогретую сковороду. Слегка обжариваем с добавлением соли и перца.
  • 6.
    Выкладываем обжаренные овощи на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Выкладываем мясо на тарелку. Возвращаем сотейник с соусом на огонь. Размещаем картофель, спаржу и болгарский перец на тарелке.
  • 7.
    Поливаем блюдо винным соусом. Украшаем кресс-салатом и крупной морской солью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеканка из вермишели с мясом
Лангет в панировке
Свинина под апельсиновым соусом
Мясная косичка с зернами граната
Рулет из капусты
Печень в остром соусе
Телятина с имбирем и томатом
Язык в кляре
Телятина по-башкирски
Мясо в пряной глазури
Шницель Пражский
Баранина с айвой
Рулетики из печени с сыром
Перечные стейки из говядины
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Рулет из баранины с финиками
Кебаб в лаваше с овощами
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Уэльский гуляш в горшочке
Говядина с грибным соусом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Ростбиф с яичным пудингом
Зразы мясные паровые
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Жаркое с ароматной крышечкой
Свиная рулька
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Гора-мусабе
Каре барашка в горчичной панировке
Бифштекс по-уральски
Котлеты с сыром
Котлеты «Империал»
Мясной рулет с луком и яйцом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Телячий окорок под медовой глазурью
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Стожки
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Мясо по-московски
Мясо косули, тушенное с рисом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Телячья печень с беконом и картофелем
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Печенка гриль
Сейчас в эфире
Нож-топорик