Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина в соусе кьянти с запеченным картофелем

951

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник на огонь. Наливаем вино кьянти. Нарезаем молодой картофель и выкладываем в огнеупорную форму. Добавляем к картофелю соль и оливковое масло.
  • 2.
    Очищаем чеснок. Крупно нарезаем и добавляем к картофелю. Когда вино в сотейнике начнет кипеть, добавляем мед, тростниковый сахар и морскую соль. Помешиваем.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Посолим, поперчим мясо. Руками придаем мясу форму. Ставим форму с картофелем в духовку 180 С на 15 минут.
  • 4.
    Обжариваем мясо на разогретой сковороде. Выкладываем в огнеупорную форму и ставим в духовку. Нарезаем спаржу. Разрезаем мини-болгарский перец на 4 части. Удаляем семена и белые прожилки.
  • 5.
    Разрезаем мясо на 4 части. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. На 1 минуту выкладываем куски мяса в сотейник с винным соусом. Выкладываем спаржу и болгарский перец на разогретую сковороду. Слегка обжариваем с добавлением соли и перца.
  • 6.
    Выкладываем обжаренные овощи на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Выкладываем мясо на тарелку. Возвращаем сотейник с соусом на огонь. Размещаем картофель, спаржу и болгарский перец на тарелке.
  • 7.
    Поливаем блюдо винным соусом. Украшаем кресс-салатом и крупной морской солью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина в копченом лососе
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Мясо по-уфимски
Лангет в панировке
Мясо, запеченное с бананами
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Пельмени с мясом
Телячья печень с беконом и картофелем
Чанахи
Печень по-царски
Баранина с айвой
Печеночный рулет
Запеканка из вермишели с мясом
Бифштекс по-уральски
Шкиперский горшочек
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Свинина под апельсиновым соусом
Перечные стейки из говядины
Телятина по-башкирски
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Подкопченные свиные ребрышки
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Фрикадельки «Львиная голова»
Бифштексы провансальские
Бефстроганов в съедобной тарелке
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Говядина по-южному
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Тушеная тыква с рисом и мясом
Ростбиф с яичным пудингом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Кебаб в лаваше с овощами
Свинина в слоеном тесте
Котлеты с сыром
Свинина с соусом
Мясо косули, тушенное с рисом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Бешбармак по-киргизски
Рулет из капусты
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Телятина с имбирем и томатом
Фаршированная говяжья вырезка
Карривурст
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Рёбра барбекю
Свинина глазированная
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Сейчас в эфире
Хой Тод. Омлет с мидиями