Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина в соусе кьянти с запеченным картофелем

1658

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник на огонь. Наливаем вино кьянти. Нарезаем молодой картофель и выкладываем в огнеупорную форму. Добавляем к картофелю соль и оливковое масло.
  • 2.
    Очищаем чеснок. Крупно нарезаем и добавляем к картофелю. Когда вино в сотейнике начнет кипеть, добавляем мед, тростниковый сахар и морскую соль. Помешиваем.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Посолим, поперчим мясо. Руками придаем мясу форму. Ставим форму с картофелем в духовку 180 С на 15 минут.
  • 4.
    Обжариваем мясо на разогретой сковороде. Выкладываем в огнеупорную форму и ставим в духовку. Нарезаем спаржу. Разрезаем мини-болгарский перец на 4 части. Удаляем семена и белые прожилки.
  • 5.
    Разрезаем мясо на 4 части. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. На 1 минуту выкладываем куски мяса в сотейник с винным соусом. Выкладываем спаржу и болгарский перец на разогретую сковороду. Слегка обжариваем с добавлением соли и перца.
  • 6.
    Выкладываем обжаренные овощи на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Выкладываем мясо на тарелку. Возвращаем сотейник с соусом на огонь. Размещаем картофель, спаржу и болгарский перец на тарелке.
  • 7.
    Поливаем блюдо винным соусом. Украшаем кресс-салатом и крупной морской солью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бараньи яйца с гранатовым соусом
Баранина с айвой
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Гора-мусабе
Подкопченные свиные ребрышки
Стожки
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Свинина с соусом
Фрикадельки «Львиная голова»
Свинина в копченом лососе
Карривурст
Котлеты «Империал»
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Рулет из свинины с черносливом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Говядина «Веллингтон»
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Мясо по-московски
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Рёбра барбекю
Бешбармак по-киргизски
Мясной рулет с луком и яйцом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Зразы мясные паровые
Шкиперский горшочек
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Мясная косичка с зернами граната
Мясо в пряной глазури
Телячья печень с беконом и картофелем
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Перечные стейки из говядины
Пачолас
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Мясо по-уфимски
Говядина по-южному
Свинина глазированная
Куриные рулеты с беконом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Каре барашка в горчичной панировке
Свинина в слоеном тесте
Печень в остром соусе
Мясо, запеченное с бананами
Свинина под апельсиновым соусом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами