Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина в соусе кьянти с запеченным картофелем

596

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник на огонь. Наливаем вино кьянти. Нарезаем молодой картофель и выкладываем в огнеупорную форму. Добавляем к картофелю соль и оливковое масло.
  • 2.
    Очищаем чеснок. Крупно нарезаем и добавляем к картофелю. Когда вино в сотейнике начнет кипеть, добавляем мед, тростниковый сахар и морскую соль. Помешиваем.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Посолим, поперчим мясо. Руками придаем мясу форму. Ставим форму с картофелем в духовку 180 С на 15 минут.
  • 4.
    Обжариваем мясо на разогретой сковороде. Выкладываем в огнеупорную форму и ставим в духовку. Нарезаем спаржу. Разрезаем мини-болгарский перец на 4 части. Удаляем семена и белые прожилки.
  • 5.
    Разрезаем мясо на 4 части. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. На 1 минуту выкладываем куски мяса в сотейник с винным соусом. Выкладываем спаржу и болгарский перец на разогретую сковороду. Слегка обжариваем с добавлением соли и перца.
  • 6.
    Выкладываем обжаренные овощи на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Выкладываем мясо на тарелку. Возвращаем сотейник с соусом на огонь. Размещаем картофель, спаржу и болгарский перец на тарелке.
  • 7.
    Поливаем блюдо винным соусом. Украшаем кресс-салатом и крупной морской солью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина «Веллингтон»
Брускетта с говядиной и пармской ветчиной
Вок из свинины с овощами и домашней лапшой
Мачанка из свинины с блинами
Говяжье сердце с тыквенным пюре
Ягнятина по-венозски
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Шкиперский горшочек
Отбивные с мятой
Стейк клаб
Сатай из свинины
Свинина и тринадцать овощей
Венский шницель
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Свинина со сладкой грушей и листьями салата
Купаты с томатным соусом
Мясо жареное в соевом соусе с рисом
Рагу из кабана
Бастурма по-армянски
Ростбиф с черносливом
Мясо, запеченное с бананами
Пельмени с мясом
Манты
Гороховые зразы
Тушеная говядина в пиве
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Стейк портер-хаус
Тушеное мясо по-мароккански
Мясо с картофелем, запеченное в горшочках
Картофель в стиле плова
Макароны с мясным фаршем и овощами
Фрикадельки на шпажках с сыром
Тушеная баранина с виноградными листьями
Рулет из свинины с черносливом
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Жаба в норке
Баранина в соусе из инжира
Шашлык, маринованный в кефире
Стейк рибай
Мясные голубцы с рисом
Карамельная свиная грудинка
Свиная рулька
Рулетики из печени с сыром
Говядина в соевом соусе с бадьяном
Корона из бараньих ребрышек с баклажанами
Корейка ягненка с манго-чатни и кукурузой
Рулька по-черкесски
Зразы рисовые
Сейчас в эфире
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!