Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина в соусе кьянти с запеченным картофелем

1220

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник на огонь. Наливаем вино кьянти. Нарезаем молодой картофель и выкладываем в огнеупорную форму. Добавляем к картофелю соль и оливковое масло.
  • 2.
    Очищаем чеснок. Крупно нарезаем и добавляем к картофелю. Когда вино в сотейнике начнет кипеть, добавляем мед, тростниковый сахар и морскую соль. Помешиваем.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Посолим, поперчим мясо. Руками придаем мясу форму. Ставим форму с картофелем в духовку 180 С на 15 минут.
  • 4.
    Обжариваем мясо на разогретой сковороде. Выкладываем в огнеупорную форму и ставим в духовку. Нарезаем спаржу. Разрезаем мини-болгарский перец на 4 части. Удаляем семена и белые прожилки.
  • 5.
    Разрезаем мясо на 4 части. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. На 1 минуту выкладываем куски мяса в сотейник с винным соусом. Выкладываем спаржу и болгарский перец на разогретую сковороду. Слегка обжариваем с добавлением соли и перца.
  • 6.
    Выкладываем обжаренные овощи на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Выкладываем мясо на тарелку. Возвращаем сотейник с соусом на огонь. Размещаем картофель, спаржу и болгарский перец на тарелке.
  • 7.
    Поливаем блюдо винным соусом. Украшаем кресс-салатом и крупной морской солью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печеночный рулет
Рулет из капусты
Мясная косичка с зернами граната
Лангет в панировке
Куриные рулеты с беконом
Мясо косули, тушенное с рисом
Бифштекс по-уральски
Ростбиф с яичным пудингом
Телятина с имбирем и томатом
Свинина на пикантной картошке
Свиная рулька
Бешбармак по-киргизски
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Мясо по-московски
Чанахи
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Мясо по-уфимски
Стожки
Бефстроганов в съедобной тарелке
Перечные стейки из говядины
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Печень по-царски
Каре барашка в горчичной панировке
Уэльский гуляш в горшочке
Котлеты с сыром
Говядина «Веллингтон»
Телячий окорок под медовой глазурью
Кебаб в лаваше с овощами
Печень в остром соусе
Гора-мусабе
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Бифштексы провансальские
Баранина в соусе из инжира
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Баранина с айвой
Печень с сырным соусом
Цветная капуста по-венски
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Рулет из свинины с черносливом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Пельмени с мясом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Жаркое с ароматной крышечкой
Свинина с соусом
Сейчас в эфире
Свинина — картофель — томаты