Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина в соусе кьянти с запеченным картофелем

601

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник на огонь. Наливаем вино кьянти. Нарезаем молодой картофель и выкладываем в огнеупорную форму. Добавляем к картофелю соль и оливковое масло.
  • 2.
    Очищаем чеснок. Крупно нарезаем и добавляем к картофелю. Когда вино в сотейнике начнет кипеть, добавляем мед, тростниковый сахар и морскую соль. Помешиваем.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Посолим, поперчим мясо. Руками придаем мясу форму. Ставим форму с картофелем в духовку 180 С на 15 минут.
  • 4.
    Обжариваем мясо на разогретой сковороде. Выкладываем в огнеупорную форму и ставим в духовку. Нарезаем спаржу. Разрезаем мини-болгарский перец на 4 части. Удаляем семена и белые прожилки.
  • 5.
    Разрезаем мясо на 4 части. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. На 1 минуту выкладываем куски мяса в сотейник с винным соусом. Выкладываем спаржу и болгарский перец на разогретую сковороду. Слегка обжариваем с добавлением соли и перца.
  • 6.
    Выкладываем обжаренные овощи на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Выкладываем мясо на тарелку. Возвращаем сотейник с соусом на огонь. Размещаем картофель, спаржу и болгарский перец на тарелке.
  • 7.
    Поливаем блюдо винным соусом. Украшаем кресс-салатом и крупной морской солью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перечные стейки из говядины
Шашлык по-китайски
Слоеный пирог с телятиной, кедровыми орешками и грибами
Рагу из ягнёнка со сливами
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Пепитория из свинины
Манты
Азу из говядины с соленой черемшой
Рулет из капусты
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Шницель из говядины на горячей сковороде
Томлёная свинина
Жаркое по-русски
Доб по-провански
Стейк с сэндвичем из кабачка
Тыква, запеченная с овощами, грибами и мясом
Души
Бифштексы с овощами
Баранина по-восточному
Баранья ножка и салат с картофелем, огурцами и запеченными яйцами
Куриная грудка в овощной шубе
Шашлык из говядины в красном вине
Свиные ребрышки
Оленина с манго и соусом из молодых сосновых шишек
Жареные макароны с говядиной и томатным соусом
Шашлык из баранины с кабачками
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Стейк бавет
Мясо барбекю с овощами и зеленью
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Зразы рисовые
Паэлья по-андалузски
Бифштексы по-немецки
Кролик с анчоусами
Печень с сырным соусом
Лазанья болоньезе
Зразы из говядины с курагой
Плов
Стир-фрай из говядины с бэби-овощами
Телятина с пастернаком и витаминным салатом
Ростбиф с соусом на основе горчицы
Заливное с ананасом
Украинская колбаса
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Бастурма
Стейк филе-миньон
Миротон
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Скияки
Драники с мясной начинкой
Сейчас в эфире
Холодный баклажанный суп
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!