Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина в соусе цахтон

12552

Ингредиенты

говядина —
200 г
сметана —
4 ст. л.
хмели-сунели
уцхо-сунели
уксус рисовый —
1 ч. л.
перец чили сушеный
перец чили
чеснок —
1 зубчик
соль
кинза
грецкие орехи (очищенные) —
30 г
лук репчатый красный
кунжут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем тонкими ломтиками отварную говядину и выкладываем на тарелку.
  • 2.
    Смешиваем сметану с хмели-сунели, уцхо-сунели и рисовым уксусом. Добавляем сушёный перец чили и перерубленный с чесноком и солью свежий перец чили.
  • 3.
    Измельчаем кинзу, грецкие орехи тщательно дробим и добавляем в соус. Заливаем мясо соусом.
  • 4.
    Украшаем блюдо нарезанным полукольцами красным луком и измельчённой кинзой. Посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибы под винным соусом
Картошка в стиле пиццы
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Паштет из скумбрии
Брускетта с жареными томатами
Запечённое яйцо с авокадо
Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
1 шт.
400 г
1 шт.
2 шт.
70 г
Суперсырный сэндвич
Горячие бутерброды со свининой