Говядина в сотейнике
4239
Ингредиенты
говядина —
400 г
лук репчатый —
3 шт.
шампиньоны —
300 г
жир —
30 г
вино красное —
100 мл
картофель —
3 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Способ приготовления
-
1.Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем. Говядину промываем и выдерживаем в сухом красном вине вместе с измельченным репчатым луком несколько часов в прохладном месте.
-
2.Мясо подсушиваем и нарезаем на кусочки. Нарезаем шампиньоны. Картофель очищаем, моем и нарезаем дольками.
-
3.В сотейнике разогреваем жир, кладем туда мясо и лук и обжариваем 2 минуты на полном огне.
-
4.Добавляем шампиньоны, выпариваем лишнюю жидкость. Затем солим, перчим, вливаем 50 мл вина, кладем картофель.
-
5.Накрываем крышкой и тушим около 15 минут при средней мощности. При необходимости доливаем вино или воду, чтобы мясо не пересохло.
-
6.Готовое блюдо подаем на стол, украсив веточками зелени. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Мясо с грибами и сыром
Картофель с мясом в горшочке
Азу из говядины
Мясные голубцы с рисом
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Быстрые рецепты
русская
Блюда с говядиной
Блюда с говядиной, картофелем, шампиньонами и красным вином
Блюда с говядиной и картофелем
Блюда с говядиной и шампиньонами
Блюда с говядиной и красным вином
Блюда с картофелем
Блюда с картофелем, шампиньонами и красным вином
Блюда с картофелем и шампиньонами
Блюда с картофелем и красным вином
Блюда с шампиньонами
Блюда с шампиньонами и красным вином
Блюда с красным вином
Комментарии3 комментария