Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина в сотейнике

504

Ингредиенты

400 г
3 шт.
шампиньоны —
300 г
жир —
30 г
100 мл
3 шт.
черный перец
Количество ингредиентов
8 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем. Говядину промываем и выдерживаем в сухом красном вине вместе с измельченным репчатым луком несколько часов в прохладном месте.
  • 2.
    Мясо подсушиваем и нарезаем на кусочки. Нарезаем шампиньоны. Картофель очищаем, моем и нарезаем дольками.
  • 3.
    В сотейнике разогреваем жир, кладем туда мясо и лук и обжариваем 2 минуты на полном огне.
  • 4.
    Добавляем шампиньоны, выпариваем лишнюю жидкость. Затем солим, перчим, вливаем 50 мл вина, кладем картофель.
  • 5.
    Накрываем крышкой и тушим около 15 минут при средней мощности. При необходимости доливаем вино или воду, чтобы мясо не пересохло.
  • 6.
    Готовое блюдо подаем на стол, украсив веточками зелени. Приятного аппетита!

Комментарии3

дмитрий
4 октября 2014, 23:39
Действительно вкусно хотя побаивался при готовке пробовал не очень гравилось. Но как чуть остыло ммммммм вкусно. Вина чуть больше использовал.
Марина
28 июня 2014, 21:30
А какое вино лучше добавлять? Сладкое или полусладкое....
Наталья
17 июля 2013, 15:12
Очень вкусно получилось. Неожиданно нежная говядина с тонким ароматом вина. Спасибо за рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Печеночный торт
Лок-Лак. Камбоджийская маринованная говядина
Мясные голубцы с рисом
Харчо по-мегрельски
Шашлык с соусом чили
Кебаб гриль из говядины
Мясо с грибами и сыром
Фрикадельки в соусе сальса
Лагман
Американский грязный рис
Кролик с анчоусами
Тайский омлет
Рисовый гратен с мясом и грибами
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Баранья нога с овощным пловом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Жаба в норке
Свинина по-китайски
Картофельная запеканка со свининой
Лазанья мясная
Говядина «Веллингтон»
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Картофель с беконом в фольге
Свинина в копченом лососе
Свинина, запеченная в беконе
Баранина с айвой
Язык с овощами на гриле
Стейк под соусом бернез со спаржей
Мусака с картофелем
Дымляма
Стир-фрай из свинины
Свиные рёбрышки в соусе терияки
Бефстроганов
Свинина в соевом соусе с китайским салатом из сырого картофеля
Бараньи рёбрышки
Вонтоны
Шашлык степной
Паста со свининой в томатном соусе
Пятаки из свинины с горчичным соусом
Хот-дог с беконом и луком фри
Хрустящая говяжья печень с пряными персиками
Свиные ребра с американским картофельным салатом
Слоеный пирог с телятиной, кедровыми орешками и грибами
Телячий окорок под медовой глазурью
Роган джош
Кролик по-бельгийски
Свиные ребрышки
Карловарский рулет с омлетом и солеными огурцами
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!