Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина в соевом соусе с бадьяном

2252

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем слегка подмороженную говядину тонкими ломтиками. Выкладываем мясо в миску. Добавляем соевый соус, сухой испанский херес и крахмал. Перемешиваем. Даем промариноваться.
  • 2.
    Нарезаем очищенные корень имбиря и чеснок. Измельчаем перец чили. Очищаем и нарезаем тонкими ломтиками дайкон.
  • 3.
    Частично очищаем баклажан полосками. Нарезаем кубиком и солим. Оставляем настояться. Промываем рис. Заливаем водой в сотейнике на сантиметр выше. Крышкой не накрываем. Отвариваем.
  • 4.
    Выкладываем говядину на сковороду со слегка прогретым маслом. Даем мясу чуть посветлеть и откидываем на дуршлаг.
  • 5.
    Баклажаны отжимаем. Выкладываем в вок имбирь, чеснок и перец чили. Добавляем баклажаны с зеленым луком. Вливаем херес, соевый соус и рисовый уксус. Вливаем немного воды. Тушим. Добавляем бадьян.
  • 6.
    Выкладываем редьку дайкон. Разводим крахмал водой. Выкладываем говядину. Вливаем крахмал. В конце жарки добавляем немного кунжутного масла.
  • 7.
    В отдельную миску укладываем рис. Затем переворачиваем ее в центр тарелки. Вокруг горки риса располагаем говядину. Украшаем нарезанными кинзой и луком. Приятного аппетита!

Комментарии1

евгения
28 февраля 2014, 23:38
Получилось. Очень вкусно!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина на пикантной картошке
Чанахи
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Свинина в копченом лососе
Телятина с имбирем и томатом
Печень в остром соусе
Зразы мясные паровые
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Печенка гриль
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Турнедо Шамбор
Айсбайн
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Стифадо с говядиной
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Телячья печень с беконом и картофелем
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Бифштекс по-уральски
Пастицио с говядиной и помидорами
Свиные ребрышки «Патронташ»
Кольраби фаршированные
Гювеч
Каре барашка в горчичной панировке
Бланкет из телятины
Телячий окорок под медовой глазурью
Рулет из баранины с финиками
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Свинина глазированная
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Окорок бараний с сулугуни
Говядина по-южному
Шницель Пражский
Язык в кляре
Перечные стейки из говядины
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Печеночный рулет
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Запеканка из вермишели с мясом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Рулет из свинины с черносливом
Тако с говядиной
Куриные рулеты с беконом
Свинина с соусом
Гора-мусабе
Клефтико
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Подкопченные свиные ребрышки
Говядина «Веллингтон»
Цветная капуста по-венски
Шкиперский горшочек
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Анатолием Деренчуком