Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина в соевом соусе с бадьяном

746

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем слегка подмороженную говядину тонкими ломтиками. Выкладываем мясо в миску. Добавляем соевый соус, сухой испанский херес и крахмал. Перемешиваем. Даем промариноваться.
  • 2.
    Нарезаем очищенные корень имбиря и чеснок. Измельчаем перец чили. Очищаем и нарезаем тонкими ломтиками дайкон.
  • 3.
    Частично очищаем баклажан полосками. Нарезаем кубиком и солим. Оставляем настояться. Промываем рис. Заливаем водой в сотейнике на сантиметр выше. Крышкой не накрываем. Отвариваем.
  • 4.
    Выкладываем говядину на сковороду со слегка прогретым маслом. Даем мясу чуть посветлеть и откидываем на дуршлаг.
  • 5.
    Баклажаны отжимаем. Выкладываем в вок имбирь, чеснок и перец чили. Добавляем баклажаны с зеленым луком. Вливаем херес, соевый соус и рисовый уксус. Вливаем немного воды. Тушим. Добавляем бадьян.
  • 6.
    Выкладываем редьку дайкон. Разводим крахмал водой. Выкладываем говядину. Вливаем крахмал. В конце жарки добавляем немного кунжутного масла.
  • 7.
    В отдельную миску укладываем рис. Затем переворачиваем ее в центр тарелки. Вокруг горки риса располагаем говядину. Украшаем нарезанными кинзой и луком. Приятного аппетита!

Комментарии1

евгения
28 февраля 2014, 23:38
Получилось. Очень вкусно!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шаверма
Оссобуко по-милански
Медальон из говядины с картофельными пятаками
Телячья печень с беконом и картофелем
Мясо по-московски
Шницели с пряной начинкой
Китайские пельмени
Лаваш с пряной говядиной и фасолью
Суон Хэу Чуа Нгот. Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Стейк фланк
Свиная рулька
Рулетики из свиных отбивных с черносливом и яблоками
Свиные уши в двух проявлениях
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Купаты с томатным соусом
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Мясо под соусом чили
Бириани с мясом ягненка и орехами кешью
Рулет из мяса
Чебуреки с бараниной
Котлеты с картофельным пюре
Беф-мирантон
Жаркое по-русски
Поджарка из говядины с пшеничной кашей
Чанахи
Рулет из баранины с финиками
Отбивные бараньи котлетки в кляре
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Свиная рулька
Котлеты по-болгарски
Стейк бейсбол
Рубленый бифштекс с белковой глазуньей
Паста с говядиной и сыром
Баранина по-восточному
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Мясо барбекю с овощами и зеленью
Медальоны из телятины с фаршированными перцами
Тефтели из говядины с яйцом
Говядина с грибным соусом
Рагу из барашка с чесночной подливой
Узбекский плов
Бешбармак по-киргизски
Тальятелле болоньезе
Бефстроганов на сливках с грибами и вялеными томатами
Души
Свинина, запеченная в беконе
Заливное мясное ассорти
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!