Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина в соевом соусе с бадьяном

2590

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем слегка подмороженную говядину тонкими ломтиками. Выкладываем мясо в миску. Добавляем соевый соус, сухой испанский херес и крахмал. Перемешиваем. Даем промариноваться.
  • 2.
    Нарезаем очищенные корень имбиря и чеснок. Измельчаем перец чили. Очищаем и нарезаем тонкими ломтиками дайкон.
  • 3.
    Частично очищаем баклажан полосками. Нарезаем кубиком и солим. Оставляем настояться. Промываем рис. Заливаем водой в сотейнике на сантиметр выше. Крышкой не накрываем. Отвариваем.
  • 4.
    Выкладываем говядину на сковороду со слегка прогретым маслом. Даем мясу чуть посветлеть и откидываем на дуршлаг.
  • 5.
    Баклажаны отжимаем. Выкладываем в вок имбирь, чеснок и перец чили. Добавляем баклажаны с зеленым луком. Вливаем херес, соевый соус и рисовый уксус. Вливаем немного воды. Тушим. Добавляем бадьян.
  • 6.
    Выкладываем редьку дайкон. Разводим крахмал водой. Выкладываем говядину. Вливаем крахмал. В конце жарки добавляем немного кунжутного масла.
  • 7.
    В отдельную миску укладываем рис. Затем переворачиваем ее в центр тарелки. Вокруг горки риса располагаем говядину. Украшаем нарезанными кинзой и луком. Приятного аппетита!

Комментарии1

евгения
28 февраля 2014, 23:38
Получилось. Очень вкусно!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бифштексы провансальские
Перечные стейки из говядины
Кролик по-провански
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Телятина по-башкирски
Тако с говядиной
Уэльский гуляш в горшочке
Айсбайн
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Сейчас в эфире
Творожный мой