Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина в соевом соусе с бадьяном

1692

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем слегка подмороженную говядину тонкими ломтиками. Выкладываем мясо в миску. Добавляем соевый соус, сухой испанский херес и крахмал. Перемешиваем. Даем промариноваться.
  • 2.
    Нарезаем очищенные корень имбиря и чеснок. Измельчаем перец чили. Очищаем и нарезаем тонкими ломтиками дайкон.
  • 3.
    Частично очищаем баклажан полосками. Нарезаем кубиком и солим. Оставляем настояться. Промываем рис. Заливаем водой в сотейнике на сантиметр выше. Крышкой не накрываем. Отвариваем.
  • 4.
    Выкладываем говядину на сковороду со слегка прогретым маслом. Даем мясу чуть посветлеть и откидываем на дуршлаг.
  • 5.
    Баклажаны отжимаем. Выкладываем в вок имбирь, чеснок и перец чили. Добавляем баклажаны с зеленым луком. Вливаем херес, соевый соус и рисовый уксус. Вливаем немного воды. Тушим. Добавляем бадьян.
  • 6.
    Выкладываем редьку дайкон. Разводим крахмал водой. Выкладываем говядину. Вливаем крахмал. В конце жарки добавляем немного кунжутного масла.
  • 7.
    В отдельную миску укладываем рис. Затем переворачиваем ее в центр тарелки. Вокруг горки риса располагаем говядину. Украшаем нарезанными кинзой и луком. Приятного аппетита!

Комментарии1

евгения
28 февраля 2014, 23:38
Получилось. Очень вкусно!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Мясо по-московски
Кольраби фаршированные
Рулетики из печени с сыром
Бланкет из телятины
Рулет из баранины с финиками
Фаршированная говяжья вырезка
Гора-мусабе
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Жаркое по-русски
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Мясо по-французски с грибами
Клефтико
Картофель по-датски
Бифштекс по-уральски
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Жаркое с бараньим сердцем
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Рёбра барбекю
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Турнедо Шамбор
Шницель Пражский
Говядина с грибным соусом
Каре барашка в горчичной панировке
Пачолас
Уэльский гуляш в горшочке
Карривурст
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Котлеты с сыром
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Телячий окорок под медовой глазурью
Котлеты по-болгарски
Свинина глазированная
Язык в кляре
Печень с сырным соусом
Клефтико
Шкиперский горшочек
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Свинина на пикантной картошке
Печень по-царски
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Баранина с айвой
Окорок бараний с сулугуни
Свиная рулька
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак