Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина в соевом соусе с бадьяном

1281

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем слегка подмороженную говядину тонкими ломтиками. Выкладываем мясо в миску. Добавляем соевый соус, сухой испанский херес и крахмал. Перемешиваем. Даем промариноваться.
  • 2.
    Нарезаем очищенные корень имбиря и чеснок. Измельчаем перец чили. Очищаем и нарезаем тонкими ломтиками дайкон.
  • 3.
    Частично очищаем баклажан полосками. Нарезаем кубиком и солим. Оставляем настояться. Промываем рис. Заливаем водой в сотейнике на сантиметр выше. Крышкой не накрываем. Отвариваем.
  • 4.
    Выкладываем говядину на сковороду со слегка прогретым маслом. Даем мясу чуть посветлеть и откидываем на дуршлаг.
  • 5.
    Баклажаны отжимаем. Выкладываем в вок имбирь, чеснок и перец чили. Добавляем баклажаны с зеленым луком. Вливаем херес, соевый соус и рисовый уксус. Вливаем немного воды. Тушим. Добавляем бадьян.
  • 6.
    Выкладываем редьку дайкон. Разводим крахмал водой. Выкладываем говядину. Вливаем крахмал. В конце жарки добавляем немного кунжутного масла.
  • 7.
    В отдельную миску укладываем рис. Затем переворачиваем ее в центр тарелки. Вокруг горки риса располагаем говядину. Украшаем нарезанными кинзой и луком. Приятного аппетита!

Комментарии1

евгения
28 февраля 2014, 23:38
Получилось. Очень вкусно!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики из печени с сыром
Клефтико
Карривурст
Мясо по-уфимски
Фаршированные баклажаны по-египетски
Жаркое по-русски
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Свиная рулька
Язык в кляре
Говядина «Веллингтон»
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Перечные стейки из говядины
Кебаб в лаваше с овощами
Подкопченные свиные ребрышки
Мясо по-московски
Телятина с имбирем и томатом
Фаршированная капуста по-литовски
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Фаршированная говяжья вырезка
Баранина с айвой
Печень по-царски
Говядина по-южному
Мясо по-французски с грибами
Мясо косули, тушенное с рисом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Котлеты по-иванофранковски
Уэльский гуляш в горшочке
Гювеч
Аранчини с говядиной
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Телячий окорок под медовой глазурью
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Свинина на пикантной картошке
Свинина глазированная
Котлеты с сыром
Стифадо с говядиной
Говядина с грибным соусом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Бифштексы провансальские
Кольраби фаршированные
Бургеры по-тайски
Картофель по-датски
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Гора-мусабе
Шкиперский горшочек
Сейчас в эфире
Грибной рассольник