Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина в соевом соусе с бадьяном

1980

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем слегка подмороженную говядину тонкими ломтиками. Выкладываем мясо в миску. Добавляем соевый соус, сухой испанский херес и крахмал. Перемешиваем. Даем промариноваться.
  • 2.
    Нарезаем очищенные корень имбиря и чеснок. Измельчаем перец чили. Очищаем и нарезаем тонкими ломтиками дайкон.
  • 3.
    Частично очищаем баклажан полосками. Нарезаем кубиком и солим. Оставляем настояться. Промываем рис. Заливаем водой в сотейнике на сантиметр выше. Крышкой не накрываем. Отвариваем.
  • 4.
    Выкладываем говядину на сковороду со слегка прогретым маслом. Даем мясу чуть посветлеть и откидываем на дуршлаг.
  • 5.
    Баклажаны отжимаем. Выкладываем в вок имбирь, чеснок и перец чили. Добавляем баклажаны с зеленым луком. Вливаем херес, соевый соус и рисовый уксус. Вливаем немного воды. Тушим. Добавляем бадьян.
  • 6.
    Выкладываем редьку дайкон. Разводим крахмал водой. Выкладываем говядину. Вливаем крахмал. В конце жарки добавляем немного кунжутного масла.
  • 7.
    В отдельную миску укладываем рис. Затем переворачиваем ее в центр тарелки. Вокруг горки риса располагаем говядину. Украшаем нарезанными кинзой и луком. Приятного аппетита!

Комментарии1

евгения
28 февраля 2014, 23:38
Получилось. Очень вкусно!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённая баранина «Десять-тридцать»
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Котлеты с сыром
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Свинина в копченом лососе
Бургеры по-тайски
Рёбра барбекю
Фаршированная капуста по-литовски
Бланкет из телятины
Аранчини с говядиной
Мясо по-московски
Колбаски по-таджикски
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Котлеты по-иванофранковски
Куриные рулеты с беконом
Рулет из баранины с финиками
Мясо косули, тушенное с рисом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Бифштексы провансальские
Свинина в слоеном тесте
Лангет в панировке
Клефтико
Говядина по-южному
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Каннеллони с фаршем и помидорами
Мясной рулет с луком и яйцом
Свинина под апельсиновым соусом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Фаршированные баклажаны по-египетски
Кебаб в лаваше с овощами
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Бифштекс по-уральски
Перечные стейки из говядины
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Печень в остром соусе
Рулет из капусты
Мясо по-уфимски
Стифадо с говядиной
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Свинина на пикантной картошке
Котлеты по-болгарски
Свиные ребрышки «Патронташ»
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Котлеты «Империал»
Карривурст
Сейчас в эфире
Холодный суп с цукини