Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина в остром соусе с рисом и овощами

6783

Ингредиенты

говядина (вырезка) —
150 г
рис круглозерный —
100 г
морковь —
1 шт.
уксус винный красный
перец болгарский —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
масло кунжутное
соус соевый
лук репчатый красный —
1 шт.
васаби
редис
шнитт-лук
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис в подсоленной воде. По готовности добавляем кунжутное масло. Нарезаем красный лук соломкой и обжариваем на растительном масле. Затем отправляем к луку тонкие полоски говядины, обжариваем, добавляем соевый соус и ½ ст. л. васаби.
  • 2.
    Нарезаем морковь кружочками и подвариваем. Выкладываем в миску, солим и добавляем немного красного винного уксуса.
  • 3.
    Нарезаем кубиками репчатый лук и половину болгарского перца. Обжариваем на растительном масле.
  • 4.
    Подаем рис на подушке из моркови, выкладываем овощи и мясо. Украшаем шнитт-луком и мелко рубленным редисом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гора-мусабе
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Шашлык по-сокольски
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Печень по-царски
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Пряная свинина
Свиная рулька