Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина в остром соусе с рисом и овощами

3861

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис в подсоленной воде. По готовности добавляем кунжутное масло. Нарезаем красный лук соломкой и обжариваем на растительном масле. Затем отправляем к луку тонкие полоски говядины, обжариваем, добавляем соевый соус и ½ ст. л. васаби.
  • 2.
    Нарезаем морковь кружочками и подвариваем. Выкладываем в миску, солим и добавляем немного красного винного уксуса.
  • 3.
    Нарезаем кубиками репчатый лук и половину болгарского перца. Обжариваем на растительном масле.
  • 4.
    Подаем рис на подушке из моркови, выкладываем овощи и мясо. Украшаем шнитт-луком и мелко рубленным редисом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вареники с картошкой
Венский шницель из свинины
Бефстроганов классический
Открытый сэндвич
Свиные ребрышки
Макароны с мясным фаршем и овощами
Печень по-королевски
Манты по-киргизски
Говяжьи зразы
Сейчас в эфире
Тёплые салаты