Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина в остром соусе с рисом и овощами

7438

Ингредиенты

говядина (вырезка) —
150 г
рис круглозерный —
100 г
морковь —
1 шт.
уксус винный красный
перец болгарский —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
масло кунжутное
соус соевый
лук репчатый красный —
1 шт.
васаби
редис
шнитт-лук
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис в подсоленной воде. По готовности добавляем кунжутное масло. Нарезаем красный лук соломкой и обжариваем на растительном масле. Затем отправляем к луку тонкие полоски говядины, обжариваем, добавляем соевый соус и ½ ст. л. васаби.
  • 2.
    Нарезаем морковь кружочками и подвариваем. Выкладываем в миску, солим и добавляем немного красного винного уксуса.
  • 3.
    Нарезаем кубиками репчатый лук и половину болгарского перца. Обжариваем на растительном масле.
  • 4.
    Подаем рис на подушке из моркови, выкладываем овощи и мясо. Украшаем шнитт-луком и мелко рубленным редисом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты «Империал»
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Шашлык по-сокольски
Тушеная тыква с рисом и мясом
300 г
300 г
4 зубчика
рис  —
100 г
300 мл
Рулет из говядины с белым пюре
Пельмени по-домашнему