Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина в красном вине

1627

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину. В кухонный процессор помещаем вино, тимьян, розмарин, сахар и мясо. Разогреваем до 80 С. Готовим в течение 14 минут.
  • 2.
    Готовим соте из овощей. Очищаем и нарезаем корень сельдерея и морковь. Варим овощи на винных парах.
  • 3.
    Нарезаем цукини, лук-порей, чеснок и красный болгарский перец. Удаляем ножки у шампиньонов. Нарезаем. Готовое мясо перекладываем в миску. Вино через сито наливаем в сковороду. Нагреваем.
  • 4.
    Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Выкладываем нарезанные овощи и средиземноморские травы. Постоянно помешиваем. Посолим.
  • 5.
    Сливочное масло нарезаем кубиком и добавляем в разогретое вино. Растапливаем масло. Затем добавляем мучную пассеровку из сливочного масла и муки. Помешиваем до загустения. Помещаем в полученный соус мясо. Посолим.
  • 6.
    Готовые овощи помещаем на сито, чтобы стекло лишнее масло. Выкладываем на тарелку овощи и мясо. Подаем с винным соусом. Блюдо украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Перец, фаршированный мясом и рисом
Макароны, запеченные с сыром
Свиной рулет с сыром и овощами
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Рис карри
Манты с творогом
Боботай
Шапка маленького Мука
Запеченные кабачки
Пельмени, томленные в горшочке
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Равиоли с моцареллой
Баклажаны «К новоселью»
Овощной кугель
Запеченный лосось под сырным соусом
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Куриное филе под снегом
Фасоль с базиликом и помидорами
Котлеты «Бегемотики»
Итальянское ризотто с белыми грибами
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Каннеллони, фаршированные грибами
Овощи в винном тесте
Помидоры, запеченные с фасолью
Суфле из лапши с миндалем и медом
Банановый рис
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Свекла, тушенная с грибами
Капуста цветная в кляре
Картофель для герцогини
Луковые кольца с карри
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Фисинджан из фасоли
Жаркое из баранины с овощами
Пельмени, запеченные в омлете
Фасоль стручковая с сыром
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Брокколи в сырном соусе
Грибные зразы в панировке
Вареники с черносливом
Зразы манные с омлетом и морковью
Рататуй
Картофель с беконом и чёрной икрой
Овощное рагу с картофелем и грибами
Крокеты грибные со сметанным соусом
Шарики из риса
Ньокки со шпинатом
Сейчас в эфире
Суп земли