Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина в красном вине

656

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину. В кухонный процессор помещаем вино, тимьян, розмарин, сахар и мясо. Разогреваем до 80 С. Готовим в течение 14 минут.
  • 2.
    Готовим соте из овощей. Очищаем и нарезаем корень сельдерея и морковь. Варим овощи на винных парах.
  • 3.
    Нарезаем цукини, лук-порей, чеснок и красный болгарский перец. Удаляем ножки у шампиньонов. Нарезаем. Готовое мясо перекладываем в миску. Вино через сито наливаем в сковороду. Нагреваем.
  • 4.
    Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Выкладываем нарезанные овощи и средиземноморские травы. Постоянно помешиваем. Посолим.
  • 5.
    Сливочное масло нарезаем кубиком и добавляем в разогретое вино. Растапливаем масло. Затем добавляем мучную пассеровку из сливочного масла и муки. Помешиваем до загустения. Помещаем в полученный соус мясо. Посолим.
  • 6.
    Готовые овощи помещаем на сито, чтобы стекло лишнее масло. Выкладываем на тарелку овощи и мясо. Подаем с винным соусом. Блюдо украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пшенная каша с черносливом и орехами
Манная каша с солёной карамелью
Дюшбара
Ахоаррьеро
Овощное рагу
Макароны, запеченные с сырным соусом
Запеченные под сыром кабачки с помидорами
Пряное овощное рагу с кабачками
Фаршированный кальмар с овощной фриттатой
Фаршированные баклажаны по-гречески
Гурьевская каша с орехами, фруктами и изюмом
Вареники с жареной картошкой
Ризотто с белыми грибами
Кундюмы
Капуста цветная жареная с сухарями
Лобио из красной фасоли
Ризотто из овсянки с грибами и овсяный смузи с грушей
Грибы с картофелем и сметаной
Печень индейки в молочном соусе
Печеночные оладьи с рисом и соусом из огурца
Фузилли с томатным соусом
Паста с копченой колбасой и арахисом
Гусь с фруктами и вишнёвым соусом
Спагетти с зеленым соусом
Колдуны с грибами
Копченая пикша с яйцами-пашот
Пенне с анчоусами и хлебными крошками
Котлеты из шпината и салат с моцареллой
Куриные окорочка в виноградных листьях
Перловая каша с тыквой и чесноком
Блины с ветчиной и сыром
Жареный рис с фасолью
Вареники с рыжиками
Тушеная капуста
Яичные блинчики с начинкой
Картофельное пюре с укропом
Толма в яблоках
Баклажаны в соевой карамели
Грибное ризотто со шпинатом
Японский шашлык с куриными сердечками
Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Овощное рагу с вешенками
Кесадилья с мексиканской смесью
Лисички с жареным адыгейским сыром
Спагетти с опятами
Манная каша с кофе
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Запеченные шампиньоны с овощной икрой
Тушеная фасоль с луком
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Сейчас в эфире
Самые сливки
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!