Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина в красном вине

1899

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину. В кухонный процессор помещаем вино, тимьян, розмарин, сахар и мясо. Разогреваем до 80 С. Готовим в течение 14 минут.
  • 2.
    Готовим соте из овощей. Очищаем и нарезаем корень сельдерея и морковь. Варим овощи на винных парах.
  • 3.
    Нарезаем цукини, лук-порей, чеснок и красный болгарский перец. Удаляем ножки у шампиньонов. Нарезаем. Готовое мясо перекладываем в миску. Вино через сито наливаем в сковороду. Нагреваем.
  • 4.
    Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Выкладываем нарезанные овощи и средиземноморские травы. Постоянно помешиваем. Посолим.
  • 5.
    Сливочное масло нарезаем кубиком и добавляем в разогретое вино. Растапливаем масло. Затем добавляем мучную пассеровку из сливочного масла и муки. Помешиваем до загустения. Помещаем в полученный соус мясо. Посолим.
  • 6.
    Готовые овощи помещаем на сито, чтобы стекло лишнее масло. Выкладываем на тарелку овощи и мясо. Подаем с винным соусом. Блюдо украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель для герцогини
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Рисовый торт с овощами
Итальянское ризотто с белыми грибами
Цветная капуста с перцем чили
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Аппетитный шашлык
Рис карри
Шапка маленького Мука
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Лук глазированный
Равиоли с лисичками
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Макароны, запеченные с сыром
Рататуй
Ризотто с орехами и грибами
Лук с черносливом
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Зразы манные с омлетом и морковью
Помидоры, запеченные с фасолью
Пельмени в горшочках с овощами
Стручковая фасоль с грибами
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Свекла, тушенная с грибами
Картофель с беконом и чёрной икрой
Овощной кугель
Картофель с квашеной капустой
Запеченный лосось под сырным соусом
Манты с творогом
Овощи в винном тесте
Жаркое из баранины с овощами
Морковь глазированная
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Пельмени, томленные в горшочке
Крокеты грибные со сметанным соусом
Жареные гребешки с горохом и беконом
Зразы а-ля Нельсон
Топинамбур в молочном соусе
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Грибные зразы в панировке
Оленина с черничным соусом
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Брокколи в сырном соусе
Луковые кольца с карри
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Карри с креветками
Каннеллони, фаршированные грибами
Сейчас в эфире
Говяжий хвост с медовой репой