Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина в красном вине

2086

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину. В кухонный процессор помещаем вино, тимьян, розмарин, сахар и мясо. Разогреваем до 80 С. Готовим в течение 14 минут.
  • 2.
    Готовим соте из овощей. Очищаем и нарезаем корень сельдерея и морковь. Варим овощи на винных парах.
  • 3.
    Нарезаем цукини, лук-порей, чеснок и красный болгарский перец. Удаляем ножки у шампиньонов. Нарезаем. Готовое мясо перекладываем в миску. Вино через сито наливаем в сковороду. Нагреваем.
  • 4.
    Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Выкладываем нарезанные овощи и средиземноморские травы. Постоянно помешиваем. Посолим.
  • 5.
    Сливочное масло нарезаем кубиком и добавляем в разогретое вино. Растапливаем масло. Затем добавляем мучную пассеровку из сливочного масла и муки. Помешиваем до загустения. Помещаем в полученный соус мясо. Посолим.
  • 6.
    Готовые овощи помещаем на сито, чтобы стекло лишнее масло. Выкладываем на тарелку овощи и мясо. Подаем с винным соусом. Блюдо украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты «Бегемотики»
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Луковые кольца с карри
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Мясные пельмени к праздничному столу
Помидоры, запеченные с фасолью
Перец, фаршированный мясом и рисом
Лук с черносливом
Фисинджан из фасоли
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Грибные зразы в панировке
Лук глазированный
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Свиной рулет с сыром и овощами
Картофель для герцогини
Баклажанное чудо
Итальянское ризотто с белыми грибами
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Запеченный лосось под сырным соусом
Свекла, тушенная с грибами
Жареные гребешки с горохом и беконом
Боботай
Стручковая фасоль с грибами
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Капуста цветная в кляре
Картофель «Дорогому гостю»
Пельмени в горшочках с овощами
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Равиоли с моцареллой
Картофель с беконом и чёрной икрой
Брокколи в сырном соусе
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Фасоль стручковая с сыром
Оленина с черничным соусом
Макароны, запеченные с сыром
Жаркое из баранины с овощами
Ризотто с орехами и грибами
Крокеты грибные со сметанным соусом
Шапка маленького Мука
Зразы манные с омлетом и морковью
Утка с вишневым соусом
Овощи в винном тесте
Картофельные крокеты
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Каннеллони, фаршированные грибами
Равиоли с лисичками
Вареники с черносливом
Топинамбур в молочном соусе
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами