Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина в ежевичном соусе с ароматным рисом

1344

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник с добавлением растительного масла на нагрев. Обжариваем рис. Затем добавляем 1 ст. л. белого сухого вина, вливаем воду и солим. Отвариваем рис до готовности.
  • 2.
    Нарезаем говядину небольшими кубиками. Отправляем в миску, натираем половину луковицы. Солим, перчим и оставляем мариноваться.
  • 3.
    Выпариваем красное вино в сотейнике. Добавляем 8 ягод ежевики, 1 звездочку бадьяна и ½ ч. л. сахара. Провариваем соус.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем мясо. Протираем соус через сито в сковороду и продолжаем готовить мясо.
  • 5.
    Подвариваем листья мяты и петрушку в горячей воде. Затем протираем зелень через сито и добавляем в рис вместе с 1 ст. л. рикотты. Тщательно перемешиваем.
  • 6.
    Выкладываем рис с помощью шеф-кольца, добавляем говядину в соусе и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Венский шницель из свинины
Мясные котлеты со сметанным соусом
Картофельная запеканка со свининой
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Запечённая баранина с морковкой
Свинина по-таёжному
Жижиг-галнаш
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Сейчас в эфире
Тальятелле аль помодоро