Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина в ежевичном соусе с ароматным рисом

996

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник с добавлением растительного масла на нагрев. Обжариваем рис. Затем добавляем 1 ст. л. белого сухого вина, вливаем воду и солим. Отвариваем рис до готовности.
  • 2.
    Нарезаем говядину небольшими кубиками. Отправляем в миску, натираем половину луковицы. Солим, перчим и оставляем мариноваться.
  • 3.
    Выпариваем красное вино в сотейнике. Добавляем 8 ягод ежевики, 1 звездочку бадьяна и ½ ч. л. сахара. Провариваем соус.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем мясо. Протираем соус через сито в сковороду и продолжаем готовить мясо.
  • 5.
    Подвариваем листья мяты и петрушку в горячей воде. Затем протираем зелень через сито и добавляем в рис вместе с 1 ст. л. рикотты. Тщательно перемешиваем.
  • 6.
    Выкладываем рис с помощью шеф-кольца, добавляем говядину в соусе и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гречотто
Макароны по-болонски
Макароны с мясным фаршем и овощами
Слоеные ленивые голубцы
Ролл со свининой
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Бефстроганов из диафрагмы
Три вида тушёнки
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Говядина с овощами в соусе ткемали
Чили хот-дог
Тушеное мясо по-мароккански
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Свиные ребрышки
Котлеты «Студенческие»
Пикантные шарики
Отбивные из мясного фарша
Жижиг-галнаш
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Бефстроганов классический
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Мясная запеканка с овощами
Открытый сэндвич
Зразы рисовые
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Тефтели в томатном соусе
Запечённая баранина с морковкой
Голубцы с бараниной
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Мясной рулет
Баранья лопатка с чесночным припеком
Ростбиф с черносливом
Котлеты с овощами и душицей
Ленивые голубцы на сковороде
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Драники с мясной начинкой
Тушеная капуста со свининой
Мясные котлеты со сметанным соусом
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Печень по-королевски
Свинина по-таёжному
Пельмени по-домашнему
Сейчас в эфире
Два вида безглютеновых сырников