Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина в цахтоне

3451

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем сметану с измельченным чесноком, щепоткой красный перца и вливаем примерно 1 ч. л. рисового уксуса.
  • 2.
    Отрезаем несколько ломтиков охлажденной вареной говядины. Нарезаем огурец кольцами, стенку сладкого перца — соломкой, выкладываем на тарелку вместе с мясом.
  • 3.
    Выкладываем соус на ломтики говядины. Посыпаем тарелку измельченным зеленым луком, соус — красным хлопьевидным перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из прессованных свиных ушей
Закуска из копчёной свиной шейки
Закуска из ветчины с яйцом и творогом
Закуска из картофеля с мясным фаршем
Праздничное канапе со свининой
Мясная закуска с грибами
Тарталетки с пикантным салатом и чёрной икрой
Фрикадельки с полентой
Свиные ушки во фритюре