Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина в цахтоне

2010

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем сметану с измельченным чесноком, щепоткой красный перца и вливаем примерно 1 ч. л. рисового уксуса.
  • 2.
    Отрезаем несколько ломтиков охлажденной вареной говядины. Нарезаем огурец кольцами, стенку сладкого перца — соломкой, выкладываем на тарелку вместе с мясом.
  • 3.
    Выкладываем соус на ломтики говядины. Посыпаем тарелку измельченным зеленым луком, соус — красным хлопьевидным перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тарталетки с пикантным салатом и чёрной икрой
Блинная закуска с мясным фаршем
Острый мексиканский бургер с говяжьей котлетой и соусом гуакамоле
Свиной паштет
Мясная закуска с грибами
Говядина со сливами на шпажках
Свиные ушки во фритюре
Закуска из картофеля с мясным фаршем
Закуска из ветчины с яйцом и творогом
Сейчас в эфире
Тарт с бразильскими орехами