Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина в цахтоне

2640

Ингредиенты

говядина
чеснок —
2 зубчика
уксус рисовый —
5 мл
огурец —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
лук зеленый
сметана —
70 г
перец красный хлопьевидный  —
2 щепотки

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем сметану с измельченным чесноком, щепоткой красный перца и вливаем примерно 1 ч. л. рисового уксуса.
  • 2.
    Отрезаем несколько ломтиков охлажденной вареной говядины. Нарезаем огурец кольцами, стенку сладкого перца — соломкой, выкладываем на тарелку вместе с мясом.
  • 3.
    Выкладываем соус на ломтики говядины. Посыпаем тарелку измельченным зеленым луком, соус — красным хлопьевидным перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блинная закуска с мясным фаршем
Закуска из говядины в рукаве
Свиные ушки во фритюре
Закуска из картофеля с мясным фаршем
Мясная закуска с грибами
Закуска со свёклой и сыровяленой свининой
Закуска из ветчины с яйцом и творогом
Закуска из копчёной свиной шейки
Фрикадельки с полентой