Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина тушёная с овощами

4486

Ингредиенты

говядина —
200 г
морковь —
50 г
лук репчатый —
50 г
лук репчатый красный —
50 г
стебель сельдерея —
100 г
чеснок —
2 зубчика
масло оливковое
розмарин
соль
черный перец
базилик
помидоры черри

Способ приготовления

  • 1.
    На небольшие кусочки нарезаем морковь, репчатый лук, красный лук. Нарезаем на небольшие кусочки говядину, мясо сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим свежемолотым чёрным перцем, добавляем листики свежего розмарина, всё перемешиваем.
  • 2.
    Обжариваем кусочки мяса на разогретой сковороде, добавляем все нарезанные овощи. Измельчаем 1-2 зубчика чеснока и тоже добавляем в сковороду.
  • 3.
    Нарезаем стебли сельдерея довольно крупным брусочками, добавляем сельдерей в сковороду, солим. Накрываем крышкой и оставляем томиться до готовности говядины.
  • 4.
    При подаче блюдо украшаем свежим листиком базилика и несколькими дольками помидоров черри, добавляем свежемолотого чёрного перца. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пеппер-стейк
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри
Спагетти и говяжьи медальоны с грибным соусом
Говядина, маринованная в солёных огурцах
Тушёная говядина с фасолью и травами
Лазанья с кольраби
Тушёный кролик с морковью и томатами
Томлёный кролик с овощами и гречкой