Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина тушёная с овощами

2601

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    На небольшие кусочки нарезаем морковь, репчатый лук, красный лук. Нарезаем на небольшие кусочки говядину, мясо сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим свежемолотым чёрным перцем, добавляем листики свежего розмарина, всё перемешиваем.
  • 2.
    Обжариваем кусочки мяса на разогретой сковороде, добавляем все нарезанные овощи. Измельчаем 1-2 зубчика чеснока и тоже добавляем в сковороду.
  • 3.
    Нарезаем стебли сельдерея довольно крупным брусочками, добавляем сельдерей в сковороду, солим. Накрываем крышкой и оставляем томиться до готовности говядины.
  • 4.
    При подаче блюдо украшаем свежим листиком базилика и несколькими дольками помидоров черри, добавляем свежемолотого чёрного перца. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри
Тушёный кролик с морковью и томатами
Томлёный кролик с овощами и гречкой
Говядина, маринованная в солёных огурцах
Лазанья с кольраби
Стейк из говядины с грибами и соусом песто
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Говядина с запечённым картофелем
Тушёная говядина с фасолью и травами
Сейчас в эфире
Итальянские закуски