Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина тушёная с овощами

1400

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    На небольшие кусочки нарезаем морковь, репчатый лук, красный лук. Нарезаем на небольшие кусочки говядину, мясо сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим свежемолотым чёрным перцем, добавляем листики свежего розмарина, всё перемешиваем.
  • 2.
    Обжариваем кусочки мяса на разогретой сковороде, добавляем все нарезанные овощи. Измельчаем 1-2 зубчика чеснока и тоже добавляем в сковороду.
  • 3.
    Нарезаем стебли сельдерея довольно крупным брусочками, добавляем сельдерей в сковороду, солим. Накрываем крышкой и оставляем томиться до готовности говядины.
  • 4.
    При подаче блюдо украшаем свежим листиком базилика и несколькими дольками помидоров черри, добавляем свежемолотого чёрного перца. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Голубцы с мясом в мультиварке
Говядина с запечённым картофелем
Рулька по-черкесски
Шипящая сковородка с горячим лобио
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Гора-мусабе
Крахмальные каннеллони с острым фаршем
Цветная капуста по-венски
Шницель Пражский
Язык в кляре
Мясная косичка с зернами граната
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Сэндвич с митболами
Свинина с соусом
Свинина в слоеном тесте
Уэльский гуляш в горшочке
Манты по-киргизски
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Жижиг-галнаш
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Бигос в мультиварке
Мясо косули, тушенное с рисом
Капуста с фрикадельками
Жаркое с ароматной крышечкой
Равиоли «Ромен Огратан»
Печень по-королевски
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Голубцы с бараниной
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Мясо по-московски
Котлеты «Студенческие»
Спагетти и говяжьи медальоны с грибным соусом
Кебаб гриль из говядины
Котлеты «Империал»
Кролик с анчоусами
Рулет из баранины с финиками
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Кебаб в лаваше с овощами
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Драники с мясной начинкой
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Филе де бёф «Флориаль»
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Сейчас в эфире
Царская уха и финская уха