Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина тушёная с овощами

1745

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    На небольшие кусочки нарезаем морковь, репчатый лук, красный лук. Нарезаем на небольшие кусочки говядину, мясо сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим свежемолотым чёрным перцем, добавляем листики свежего розмарина, всё перемешиваем.
  • 2.
    Обжариваем кусочки мяса на разогретой сковороде, добавляем все нарезанные овощи. Измельчаем 1-2 зубчика чеснока и тоже добавляем в сковороду.
  • 3.
    Нарезаем стебли сельдерея довольно крупным брусочками, добавляем сельдерей в сковороду, солим. Накрываем крышкой и оставляем томиться до готовности говядины.
  • 4.
    При подаче блюдо украшаем свежим листиком базилика и несколькими дольками помидоров черри, добавляем свежемолотого чёрного перца. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Бефстроганов из свинины
Баранья лопатка с чесночным припеком
Свинина глазированная
Свиные ребра на гриле
Уэльский гуляш в горшочке
Мясная косичка с зернами граната
Котлеты с сыром
Жаркое с ароматной крышечкой
Шашлык из баранины в баклажанах
Отбивные из мясного фарша
Кебаб гриль из говядины
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Бигос в мультиварке
Баранина в соусе из инжира
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Голубцы с мясом в мультиварке
Бефстроганов классический
Котлеты с овощами и душицей
Говядина с овощами в соусе ткемали
Тушеное мясо по-мароккански
Слоеные ленивые голубцы
Говядина «Веллингтон»
Дважды запечённые баклажаны
Ростбиф с яичным пудингом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Открытый сэндвич
Телячья печень с беконом и картофелем
Свиная грудинка в японском стиле
Пельмени со свининой и кальмарами
Шашлык по-сокольски
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Макароны по-болонски
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Отбивные с мятой
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Печень с сырным соусом
Картофель с грудинкой и грибами
Ролл со свининой
Язык в кляре
Мясо по-богемски
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Бефстроганов из диафрагмы
Макароны с мясным фаршем и овощами
Томлёный кролик с овощами и гречкой
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Равиоли «Ромен Огратан»
Сейчас в эфире
Лингуини фрутти ди маре (морепродукты)