Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина со сморчками и красным луком

314

Ингредиенты

сморчки
масло оливковое
черный перец
чеснок
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Сморчки заливаем кипятком. Настаиваем. Меняем воду два раза. Готовим смесь специй для говядины: черный перец смешиваем с порошком сладкой паприки. Нарезаем мясо. Обваливаем мясо в специях, добавляем немного оливкового масла. Жарим на сковороде-гриль. Готовое мясо заворачиваем в пергаментную бумагу. Оставляем на пару минут.
  • 2.
    Нарезанные, распаренные грибы жарим на оливковом масле, добавляем красный лук и сливочное масло.
  • 3.
    Выкладываем мясо и грибы на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рагу из кролика с ризотто и соусом песто
Картофель с мясом в горшочке
Шашлык Раленчи
Телячья печень на пюре из яблок с ягодным соусом
Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой
Котлеты «Империал»
Говядина по-строгановски с клюквенным соусом
Рагу из ягнёнка со сливами
Крахмальные каннеллони с острым фаршем
Говядина в соусе кьянти с запеченным картофелем
Мусака
Фаршированный лук
Гул Хунон
Свиные рёбрышки в томатном маринаде
Свиная вырезка, фаршированная оливками и чесноком
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Картофель с грудинкой и грибами
Ромштекс с фасолью и винным соусом
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Фаршированные ракушки
Говяжий стейк «по-куриному»
Бифштексы провансальские
Свиная рулька
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Говядина с тыквой и айвой
Суон Хэу Чуа Нгот. Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Рулеты из свинины с укропным пюре
Отбивные с мятой
Тушеное мясо по-мароккански
Свиной шашлык
Фаршированные баклажаны по-египетски
Шашлычок из свинины
Пельмени с мясом
Окорок бараний с сулугуни
Три вида тушёнки
Мусака с картофелем
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Свиные медальоны с ирландским картофельным супом и грибным соусом
Фрикадельки с кедровыми орешками, вяленой вишней и корицей
Стейк топ-блейд
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Бефстроганов из диафрагмы
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Сальтимбокка из телятины
Шницель из говядины на горячей сковороде
Шкиперский горшочек
Печеночный торт
Жаркое с грибами
Сейчас в эфире
Здоровое питание
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!