Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина со сморчками и красным луком

2204

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сморчки заливаем кипятком. Настаиваем. Меняем воду два раза. Готовим смесь специй для говядины: черный перец смешиваем с порошком сладкой паприки. Нарезаем мясо. Обваливаем мясо в специях, добавляем немного оливкового масла. Жарим на сковороде-гриль. Готовое мясо заворачиваем в пергаментную бумагу. Оставляем на пару минут.
  • 2.
    Нарезанные, распаренные грибы жарим на оливковом масле, добавляем красный лук и сливочное масло.
  • 3.
    Выкладываем мясо и грибы на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Бургеры по-тайски
Рулет из капусты
Шашлык по-узбекски
Открытый сэндвич
Лазанья с кольраби
Заяц по-охотничьи
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Мясные зразы