Говядина со сморчками и красным луком
2937
Ингредиенты
говядина
лук репчатый красный
сморчки
масло сливочное
масло оливковое
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
чеснок
паприка
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут
Способ приготовления
-
1.Сморчки заливаем кипятком. Настаиваем. Меняем воду два раза. Готовим смесь специй для говядины: черный перец смешиваем с порошком сладкой паприки. Нарезаем мясо. Обваливаем мясо в специях, добавляем немного оливкового масла. Жарим на сковороде-гриль. Готовое мясо заворачиваем в пергаментную бумагу. Оставляем на пару минут.
-
2.Нарезанные, распаренные грибы жарим на оливковом масле, добавляем красный лук и сливочное масло.
-
3.Выкладываем мясо и грибы на тарелку. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Картофель с грудинкой и грибами
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Лаваш с пряной говядиной и фасолью
Сальтимбокка из телятины
Пянсе со свининой и капустой кимчи
800 г
400 г
200 г
1 шт.
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Рецепты с видео
английская
Блюда с говядиной
Блюда с говядиной, красным луком, паприкой и сморчками
Блюда с говядиной и красным луком
Блюда с говядиной и паприкой
Блюда с говядиной и сморчками
Блюда с красным луком
Блюда с красным луком, паприкой и сморчками
Блюда с красным луком и паприкой
Блюда с красным луком и сморчками
Блюда с паприкой
Блюда с паприкой и сморчками
Блюда с сморчками
Комментарии0 комментариев