Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина со сливами на шпажках

341

Ингредиенты

200 г
слива —
4 шт.
травы итальянские
масло оливковое —
1 ст. л.
черный перец
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем надрез на каждой сливе с одной стороны и аккуратно вынимаем косточку.
  • 2.
    Говядину разрезаем острым ножом на 4 небольших кусочка. Если на говядине есть прожилки, то обрезаем их ножом.
  • 3.
    Перекладываем кусочки мяса и сливу в глубокую тарелку, солим и перчим, посыпаем ½ ч. л. итальянских трав, поливаем оливковым маслом. Перемешиваем все ингредиенты и оставляем мариноваться на 20 минут. По желанию можно добавить в маринад немного бальзамического уксуса, чтобы готовое мясо было более мягким.
  • 4.
    Далее насаживаем поочерёдно сливу и кусочки мяса на шпажки. На каждой деревянной шпажке должно быть по 2 сливы и 2 кусочка говядины.
  • 5.
    Перекладываем говядину со сливами на шпажках в форму для запекания и ставим в разогретую духовку на 20 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из прессованных свиных ушей
Праздничное канапе со свининой
Тарталетки с пикантным салатом и чёрной икрой
Закуска из ветчины с яйцом и творогом
Закуска из говядины в рукаве
Закуска из картофеля с мясным фаршем
Мясная закуска с грибами
Закуска со свёклой и сыровяленой свининой
Говядина в цахтоне
Свиные ушки во фритюре
Блинная закуска с мясным фаршем
Закуска из копчёной свиной шейки
Сейчас в эфире
Урок 24. Вегетарианские салаты