Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина со шпецле

1119

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю и сковороду на огонь. Очищаем репчатый лук. Добавляем в сковороду растительное масло. Уменьшаем нагрев. Нарезаем лук «на четверть кольца». Выкладываем в сковороду.
  • 2.
    Наливаем в кастрюлю темное пиво. Не даем кипеть. Нарезаем мясо кубиком. Помешиваем лук в сковороде. Выкладываем мясо. Очищаем и нарезаем морковь и корень сельдерея. Помешиваем мясо.
  • 3.
    Ставим на огонь кастрюлю с водой. Добавляем соль. Готовим шпецле. Разбиваем в миску два яйца. Добавляем немного воды и соль. Взбиваем вилкой и постепенно всыпаем муку.
  • 4.
    Помешиваем мясо. Добавляем морковь и корень сельдерея. Продолжаем взбивать вилкой содержимое миски. Выливаем пиво в сковороду с мясом. Посолим. Тушим под крышкой.
  • 5.
    Смачиваем водой разделочную доску. Выкладываем тесто. Добавляем с помощью вилки фрагментами в кастрюлю с водой. Срезаем корки у ломтика черного хлеба. Рвем руками мякоть и добавляем в кастрюлю с мясом. Добавляем воду и накрываем крышкой.
  • 6.
    Откидываем шпецле на сито. Промываем водой. Добавляем в мясо немного воды. Ставим сковороду на огонь. Добавляем к мясу сухой майоран и тмин. Перемешиваем.
  • 7.
    Добавляем в сковороду сливочное масло. Обжариваем шпецле, постоянно помешивая. Выкладываем шпецле на тарелку. Вокруг размещаем мясо в темном пиве. Приятного аппетита!

Комментарии3

Алина
21 июня 2015, 15:24
Скажите, а из-за темного пива мясо не горчит?
Сергей
28 апреля 2015, 09:45
Интересно. вкусно и не очень сложно!!!
Мария Ракеева
4 апреля 2014, 15:10
Интересно - обязательно приготовлю!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Печень в остром соусе
Рёбра барбекю
Телячий окорок под медовой глазурью
Бифштекс по-уральски
Мясо по-богемски
Говядина «Веллингтон»
Пачолас
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Куриные рулеты с беконом
Бешбармак по-киргизски
Мясо косули, тушенное с рисом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Мясо по-уфимски
Мясо, запеченное с бананами
Запеканка из вермишели с мясом
Свиная рулька
Печень с сырным соусом
Рулет из баранины с финиками
Баранина с айвой
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Тушеная тыква с рисом и мясом
Свинина с соусом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Котлеты «Империал»
Пельмени с мясом
Баранина в соусе из инжира
Ростбиф с яичным пудингом
Кольраби фаршированные
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Свинина глазированная
Лангет в панировке
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Фаршированная говяжья вырезка
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Гора-мусабе
Бефстроганов в съедобной тарелке
Рулет из свинины с черносливом
Говядина с грибным соусом
Свинина в слоеном тесте
Мясо в пряной глазури
Уэльский гуляш в горшочке
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Фрикадельки «Львиная голова»
Чанахи
Сейчас в эфире
Урок 18. Серия верринов