Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина со шпецле

1975

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю и сковороду на огонь. Очищаем репчатый лук. Добавляем в сковороду растительное масло. Уменьшаем нагрев. Нарезаем лук «на четверть кольца». Выкладываем в сковороду.
  • 2.
    Наливаем в кастрюлю темное пиво. Не даем кипеть. Нарезаем мясо кубиком. Помешиваем лук в сковороде. Выкладываем мясо. Очищаем и нарезаем морковь и корень сельдерея. Помешиваем мясо.
  • 3.
    Ставим на огонь кастрюлю с водой. Добавляем соль. Готовим шпецле. Разбиваем в миску два яйца. Добавляем немного воды и соль. Взбиваем вилкой и постепенно всыпаем муку.
  • 4.
    Помешиваем мясо. Добавляем морковь и корень сельдерея. Продолжаем взбивать вилкой содержимое миски. Выливаем пиво в сковороду с мясом. Посолим. Тушим под крышкой.
  • 5.
    Смачиваем водой разделочную доску. Выкладываем тесто. Добавляем с помощью вилки фрагментами в кастрюлю с водой. Срезаем корки у ломтика черного хлеба. Рвем руками мякоть и добавляем в кастрюлю с мясом. Добавляем воду и накрываем крышкой.
  • 6.
    Откидываем шпецле на сито. Промываем водой. Добавляем в мясо немного воды. Ставим сковороду на огонь. Добавляем к мясу сухой майоран и тмин. Перемешиваем.
  • 7.
    Добавляем в сковороду сливочное масло. Обжариваем шпецле, постоянно помешивая. Выкладываем шпецле на тарелку. Вокруг размещаем мясо в темном пиве. Приятного аппетита!

Комментарии3

Алина
21 июня 2015, 15:24
Скажите, а из-за темного пива мясо не горчит?
Сергей
28 апреля 2015, 09:45
Интересно. вкусно и не очень сложно!!!
Мария Ракеева
4 апреля 2014, 15:10
Интересно - обязательно приготовлю!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина в копченом лососе
Рулетики из печени с сыром
Свиная рулька
Фрикадельки «Львиная голова»
Цветная капуста по-венски
Мясо по-московски
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Мясо по-уфимски
Свинина глазированная
Бифштексы провансальские
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Ростбиф с яичным пудингом
Кольраби фаршированные
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Мясо, запеченное с бананами
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Рулет из свинины с черносливом
Шницель Пражский
Бефстроганов в съедобной тарелке
Баранина в соусе из инжира
Гора-мусабе
Рулет из капусты
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Стожки
Котлеты с сыром
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Бешбармак по-киргизски
Телятина по-башкирски
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Каре барашка в горчичной панировке
Подкопченные свиные ребрышки
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Пачолас
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Бифштекс по-уральски
Баранина с айвой
Рулет из баранины с финиками
Тушеная тыква с рисом и мясом
Котлеты «Империал»
Кебаб в лаваше с овощами
Куриные рулеты с беконом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Телячья печень с беконом и картофелем
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Сейчас в эфире
Холодный азиатский суп