Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина со шпецле

1718

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю и сковороду на огонь. Очищаем репчатый лук. Добавляем в сковороду растительное масло. Уменьшаем нагрев. Нарезаем лук «на четверть кольца». Выкладываем в сковороду.
  • 2.
    Наливаем в кастрюлю темное пиво. Не даем кипеть. Нарезаем мясо кубиком. Помешиваем лук в сковороде. Выкладываем мясо. Очищаем и нарезаем морковь и корень сельдерея. Помешиваем мясо.
  • 3.
    Ставим на огонь кастрюлю с водой. Добавляем соль. Готовим шпецле. Разбиваем в миску два яйца. Добавляем немного воды и соль. Взбиваем вилкой и постепенно всыпаем муку.
  • 4.
    Помешиваем мясо. Добавляем морковь и корень сельдерея. Продолжаем взбивать вилкой содержимое миски. Выливаем пиво в сковороду с мясом. Посолим. Тушим под крышкой.
  • 5.
    Смачиваем водой разделочную доску. Выкладываем тесто. Добавляем с помощью вилки фрагментами в кастрюлю с водой. Срезаем корки у ломтика черного хлеба. Рвем руками мякоть и добавляем в кастрюлю с мясом. Добавляем воду и накрываем крышкой.
  • 6.
    Откидываем шпецле на сито. Промываем водой. Добавляем в мясо немного воды. Ставим сковороду на огонь. Добавляем к мясу сухой майоран и тмин. Перемешиваем.
  • 7.
    Добавляем в сковороду сливочное масло. Обжариваем шпецле, постоянно помешивая. Выкладываем шпецле на тарелку. Вокруг размещаем мясо в темном пиве. Приятного аппетита!

Комментарии3

Алина
21 июня 2015, 15:24
Скажите, а из-за темного пива мясо не горчит?
Сергей
28 апреля 2015, 09:45
Интересно. вкусно и не очень сложно!!!
Мария Ракеева
4 апреля 2014, 15:10
Интересно - обязательно приготовлю!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Фрикадельки «Львиная голова»
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Мясо по-московски
Подкопченные свиные ребрышки
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Лангет в панировке
Свинина на пикантной картошке
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Печеночный рулет
Запеканка из вермишели с мясом
Котлеты «Империал»
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Печенка гриль
Говядина по-южному
Телячий окорок под медовой глазурью
Ростбиф с яичным пудингом
Говядина «Веллингтон»
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Жаркое с ароматной крышечкой
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Шницель Пражский
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Свинина в слоеном тесте
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Каре барашка в горчичной панировке
Стожки
Пельмени с мясом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Гора-мусабе
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Тушеная тыква с рисом и мясом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Мясо косули, тушенное с рисом
Телятина с имбирем и томатом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Баранина с айвой
Свинина в копченом лососе
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Мясная косичка с зернами граната
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Рулет из капусты
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Свиная рулька
Карривурст
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом