Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина со шпецле

676

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю и сковороду на огонь. Очищаем репчатый лук. Добавляем в сковороду растительное масло. Уменьшаем нагрев. Нарезаем лук «на четверть кольца». Выкладываем в сковороду.
  • 2.
    Наливаем в кастрюлю темное пиво. Не даем кипеть. Нарезаем мясо кубиком. Помешиваем лук в сковороде. Выкладываем мясо. Очищаем и нарезаем морковь и корень сельдерея. Помешиваем мясо.
  • 3.
    Ставим на огонь кастрюлю с водой. Добавляем соль. Готовим шпецле. Разбиваем в миску два яйца. Добавляем немного воды и соль. Взбиваем вилкой и постепенно всыпаем муку.
  • 4.
    Помешиваем мясо. Добавляем морковь и корень сельдерея. Продолжаем взбивать вилкой содержимое миски. Выливаем пиво в сковороду с мясом. Посолим. Тушим под крышкой.
  • 5.
    Смачиваем водой разделочную доску. Выкладываем тесто. Добавляем с помощью вилки фрагментами в кастрюлю с водой. Срезаем корки у ломтика черного хлеба. Рвем руками мякоть и добавляем в кастрюлю с мясом. Добавляем воду и накрываем крышкой.
  • 6.
    Откидываем шпецле на сито. Промываем водой. Добавляем в мясо немного воды. Ставим сковороду на огонь. Добавляем к мясу сухой майоран и тмин. Перемешиваем.
  • 7.
    Добавляем в сковороду сливочное масло. Обжариваем шпецле, постоянно помешивая. Выкладываем шпецле на тарелку. Вокруг размещаем мясо в темном пиве. Приятного аппетита!

Комментарии3

Алина
21 июня 2015, 15:24
Скажите, а из-за темного пива мясо не горчит?
Сергей
28 апреля 2015, 09:45
Интересно. вкусно и не очень сложно!!!
Мария Ракеева
4 апреля 2014, 15:10
Интересно - обязательно приготовлю!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушеное мясо по-мароккански
Хрустящая говяжья печень с пряными персиками
Русские пельмени
Мульгикапсад
Свиные ребрышки барбекю
Гёдза
Харчо по-мегрельски
Медальоны из телятины с ягодным конфитюром и грибным соусом
Бабка из свинины под пошехонским сыром
Мусака с бараниной и соусом бешамель
Баранина с овощами в мультиварке
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Заливное мясное ассорти
Пастынер
Минутный стейк
Баранье каре с картофельным драником
Шашлык из баранины с грибами
Шашлык по-узбекски
Лапша по-китайски
Жареные макароны с говядиной и томатным соусом
Походная тарелка
Плов
Фрикадельки из баранины с шампиньонами в йогурте
Жаркое из свинины
Говядина с тыквой и айвой
Печенка с гречкой
Бела вешалица с подпечёнными овощами
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Фаршированные бананы
Томленая баранья нога с крапивным соусом
Пятаки из свинины с горчичным соусом
Венгерский гуляш
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Кебаб в лаваше с овощами
Муссаман карри
Ростбиф с яичным пудингом
Стир-фрай из говядины с бэби-овощами
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Зразы мясные паровые
Стейк ти-бон
Настоящие хинкали
Картофель с грудинкой и грибами
Котлеты «Студенческие»
Плов с бараниной
Говяжьи зразы
Баранина с айвой
Спагетти со свининой в томатном соусе
Китайские пельмени
Фрикадельки в брусничном соусе
Американский грязный рис
Сейчас в эфире
Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!