Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина со шпецле

1453

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю и сковороду на огонь. Очищаем репчатый лук. Добавляем в сковороду растительное масло. Уменьшаем нагрев. Нарезаем лук «на четверть кольца». Выкладываем в сковороду.
  • 2.
    Наливаем в кастрюлю темное пиво. Не даем кипеть. Нарезаем мясо кубиком. Помешиваем лук в сковороде. Выкладываем мясо. Очищаем и нарезаем морковь и корень сельдерея. Помешиваем мясо.
  • 3.
    Ставим на огонь кастрюлю с водой. Добавляем соль. Готовим шпецле. Разбиваем в миску два яйца. Добавляем немного воды и соль. Взбиваем вилкой и постепенно всыпаем муку.
  • 4.
    Помешиваем мясо. Добавляем морковь и корень сельдерея. Продолжаем взбивать вилкой содержимое миски. Выливаем пиво в сковороду с мясом. Посолим. Тушим под крышкой.
  • 5.
    Смачиваем водой разделочную доску. Выкладываем тесто. Добавляем с помощью вилки фрагментами в кастрюлю с водой. Срезаем корки у ломтика черного хлеба. Рвем руками мякоть и добавляем в кастрюлю с мясом. Добавляем воду и накрываем крышкой.
  • 6.
    Откидываем шпецле на сито. Промываем водой. Добавляем в мясо немного воды. Ставим сковороду на огонь. Добавляем к мясу сухой майоран и тмин. Перемешиваем.
  • 7.
    Добавляем в сковороду сливочное масло. Обжариваем шпецле, постоянно помешивая. Выкладываем шпецле на тарелку. Вокруг размещаем мясо в темном пиве. Приятного аппетита!

Комментарии3

Алина
21 июня 2015, 15:24
Скажите, а из-за темного пива мясо не горчит?
Сергей
28 апреля 2015, 09:45
Интересно. вкусно и не очень сложно!!!
Мария Ракеева
4 апреля 2014, 15:10
Интересно - обязательно приготовлю!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Говядина с грибным соусом
Шкиперский горшочек
Пачолас
Печень по-царски
Свинина в слоеном тесте
Стожки
Свинина под апельсиновым соусом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Рулет из капусты
Свинина с соусом
Перечные стейки из говядины
Запеканка из вермишели с мясом
Шницель Пражский
Свинина в копченом лососе
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Бешбармак по-киргизски
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Печенка гриль
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Телятина по-башкирски
Печень в остром соусе
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Кебаб в лаваше с овощами
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Лангет в панировке
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Котлеты «Империал»
Бифштексы провансальские
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Мясо по-богемски
Подкопченные свиные ребрышки
Мясо в пряной глазури
Карривурст
Мясо по-московски
Рулетики из печени с сыром
Мясо косули, тушенное с рисом
Фаршированная говяжья вырезка
Телячий окорок под медовой глазурью
Рулет из баранины с финиками
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Каре барашка в горчичной панировке
Жаркое с ароматной крышечкой
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Печеночный рулет
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Цветная капуста по-венски
Сейчас в эфире
Рыба — фасоль — томаты