Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина со шпецле

698

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю и сковороду на огонь. Очищаем репчатый лук. Добавляем в сковороду растительное масло. Уменьшаем нагрев. Нарезаем лук «на четверть кольца». Выкладываем в сковороду.
  • 2.
    Наливаем в кастрюлю темное пиво. Не даем кипеть. Нарезаем мясо кубиком. Помешиваем лук в сковороде. Выкладываем мясо. Очищаем и нарезаем морковь и корень сельдерея. Помешиваем мясо.
  • 3.
    Ставим на огонь кастрюлю с водой. Добавляем соль. Готовим шпецле. Разбиваем в миску два яйца. Добавляем немного воды и соль. Взбиваем вилкой и постепенно всыпаем муку.
  • 4.
    Помешиваем мясо. Добавляем морковь и корень сельдерея. Продолжаем взбивать вилкой содержимое миски. Выливаем пиво в сковороду с мясом. Посолим. Тушим под крышкой.
  • 5.
    Смачиваем водой разделочную доску. Выкладываем тесто. Добавляем с помощью вилки фрагментами в кастрюлю с водой. Срезаем корки у ломтика черного хлеба. Рвем руками мякоть и добавляем в кастрюлю с мясом. Добавляем воду и накрываем крышкой.
  • 6.
    Откидываем шпецле на сито. Промываем водой. Добавляем в мясо немного воды. Ставим сковороду на огонь. Добавляем к мясу сухой майоран и тмин. Перемешиваем.
  • 7.
    Добавляем в сковороду сливочное масло. Обжариваем шпецле, постоянно помешивая. Выкладываем шпецле на тарелку. Вокруг размещаем мясо в темном пиве. Приятного аппетита!

Комментарии3

Алина
21 июня 2015, 15:24
Скажите, а из-за темного пива мясо не горчит?
Сергей
28 апреля 2015, 09:45
Интересно. вкусно и не очень сложно!!!
Мария Ракеева
4 апреля 2014, 15:10
Интересно - обязательно приготовлю!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пастынер
Свинина в крахмальной рубашке с цукини и пряным соусом
Говядина с грибным соусом
Свинина с соусом
Бараньи ребрышки
Спагетти с соусом болоньезе
Минутный стейк со смайл-глазуньей
Овощное рагу с говядиной
Аранчини с говядиной
Баранья нога в солевом тесте
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Картофель с беконом в фольге
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Жижиг-галнаш
Фрикадельки на шпажках с сыром
Шатобриан
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Ароматное мясо кабана
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Кюфта в луке с кускусом
Шашлык из свинины
Мясные голубцы с рисом
Рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом
Свиные уши в двух проявлениях
Ирландский гуляш
Мясо косули, тушенное с рисом
Тайский омлет
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Пряная свинина
Крахмальные каннеллони с острым фаршем
Голубцы с телятиной
Гора-мусабе
Свинина в слоеном тесте
Телятина по-башкирски
Куриные рулеты с сыром
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Мясо на шипящей сковородке
Тушеная говядина в пиве
Рулетики из телятины с соусом из киви и папайи
Шпундра
Свинина на пикантной картошке
Шукрут
Плов по-бухарски
Макароны по-флотски
Розочки с тыквой
Картофельные кростини
Открытый сэндвич
Перечные стейки из говядины
Хинкали с базиликом и перцем чили
Шашлык по-китайски
Сейчас в эфире
Куриные фрикадельки с пюре
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!