Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина, шпигованная чесноком и морковью

3579

Ингредиенты

3 шт.
чеснок —
2 зубчик
1 шт.
бульон говяжий  —
250 мл
тмин —
1 ч. л.
укроп
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь длинными брусочками, лук режем полукольцами. Мясо зачищаем от пленок. Используя длинный узкий нож, делаем в мясе надрезы вдоль волокон и вставляем в них кусочки моркови и дольки чеснока
  • 2.
    Натираем мясо солью и перцем и обжариваем на части масла до получения золотистой корочки. Подсушиваем муку на сухой сковороде до получения светло-коричневого цвета, охлаждаем. Обжариваем лук вместе с мясом, заливаем бульоном и тушим, накрыв крышкой. За 10-15 минут до готовности добавляем пряности и муку.
  • 3.
    Разрезаем мясо поперек волокон и подаем, оформив зеленью и полив бульоном, образовавшимся в процессе тушения. На гарнир можно подать спагетти. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Долма с бараниной и булгуром
Макароны с мясным фаршем и овощами
Тушеная капуста со свининой
Бефстроганов классический
Картофельная запеканка с тушёнкой
Свиная грудинка в японском стиле
Картофельная запеканка со свининой
Ленивые голубцы на сковороде
Ролл со свининой
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Макароны по-болонски
Запечённая баранина с морковкой
Свинина по-таёжному
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Тушеное мясо по-мароккански
Мясной рулет
Баранья лопатка с чесночным припеком
Ростбиф с черносливом
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Пикантные шарики
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Говядина с овощами в соусе ткемали
Тефтели с баклажанами
Мясные котлеты со сметанным соусом
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Печень по-королевски
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Говяжьи зразы
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Голубцы с бараниной
Скумбрия на морковном матрасике
Венский шницель из свинины
Паста со свининой в томатном соусе
Чили хот-дог
Зразы рисовые
Свиные ребрышки
Котлеты «Студенческие»
Три вида тушёнки
Манты по-киргизски
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Котлеты с овощами и душицей
Мясные зразы
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Бефстроганов из диафрагмы
Тефтели в томатном соусе
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Сейчас в эфире
Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра)