Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина, шпигованная чесноком и морковью

3966

Ингредиенты

3 шт.
чеснок —
2 зубчик
1 шт.
бульон говяжий  —
250 мл
тмин —
1 ч. л.
укроп
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь длинными брусочками, лук режем полукольцами. Мясо зачищаем от пленок. Используя длинный узкий нож, делаем в мясе надрезы вдоль волокон и вставляем в них кусочки моркови и дольки чеснока
  • 2.
    Натираем мясо солью и перцем и обжариваем на части масла до получения золотистой корочки. Подсушиваем муку на сухой сковороде до получения светло-коричневого цвета, охлаждаем. Обжариваем лук вместе с мясом, заливаем бульоном и тушим, накрыв крышкой. За 10-15 минут до готовности добавляем пряности и муку.
  • 3.
    Разрезаем мясо поперек волокон и подаем, оформив зеленью и полив бульоном, образовавшимся в процессе тушения. На гарнир можно подать спагетти. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суповые пельмешки с мясным фаршем
Паста со свининой в томатном соусе
Бефстроганов из диафрагмы
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Свинина по-таёжному
Мясные котлеты со сметанным соусом
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Ленивые голубцы на сковороде
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Тефтели в томатном соусе
Котлеты «Студенческие»
Зразы рисовые
Ролл со свининой
Три вида тушёнки
Ростбиф с черносливом
Равиоли «Ромен Огратан»
Пикантные шарики
Говяжьи зразы
Печень по-королевски
Паста с говядиной и сыром
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Слоеные ленивые голубцы
Картофельная запеканка с тушёнкой
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Бефстроганов классический
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Мясные зразы
Драники с мясной начинкой
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Венский шницель из свинины
Баранья лопатка с чесночным припеком
Долма с бараниной и булгуром
Говядина с овощами в соусе ткемали
Гречотто
Котлеты с овощами и душицей
Тушеная капуста со свининой
Жижиг-галнаш
Чили хот-дог
Манты по-киргизски
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Макароны с мясным фаршем и овощами
Скумбрия на морковном матрасике
Картофельная запеканка со свининой
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Свиные ребрышки
Макароны по-болонски
Сейчас в эфире
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом