Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина, шпигованная чесноком и морковью

4426

Ингредиенты

3 шт.
чеснок —
2 зубчика
1 шт.
бульон говяжий  —
250 мл
тмин —
1 ч. л.
укроп
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь длинными брусочками, лук режем полукольцами. Мясо зачищаем от пленок. Используя длинный узкий нож, делаем в мясе надрезы вдоль волокон и вставляем в них кусочки моркови и дольки чеснока
  • 2.
    Натираем мясо солью и перцем и обжариваем на части масла до получения золотистой корочки. Подсушиваем муку на сухой сковороде до получения светло-коричневого цвета, охлаждаем. Обжариваем лук вместе с мясом, заливаем бульоном и тушим, накрыв крышкой. За 10-15 минут до готовности добавляем пряности и муку.
  • 3.
    Разрезаем мясо поперек волокон и подаем, оформив зеленью и полив бульоном, образовавшимся в процессе тушения. На гарнир можно подать спагетти. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов из диафрагмы
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Скумбрия на морковном матрасике
Мясные зразы
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Манты по-киргизски
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Паста с говядиной и сыром
Вареники с картошкой
Говяжьи зразы
Чили хот-дог
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Свиные ребрышки
Макароны по-болонски
Отбивные из мясного фарша
Печень по-королевски
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Драники с мясной начинкой
Ленивые голубцы на сковороде
Гречотто
Свиная грудинка в японском стиле
Паста со свининой в томатном соусе
Котлеты «Студенческие»
Голубцы с бараниной
Открытый сэндвич
Говядина с овощами в соусе ткемали
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Ролл со свининой
Картофельная запеканка с тушёнкой
Котлеты с овощами и душицей
Жижиг-галнаш
Слоеные ленивые голубцы
Баранья лопатка с чесночным припеком
Гуляш «выходного дня»
Пельмени по-домашнему
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Тефтели с баклажанами
Равиоли «Ромен Огратан»
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Запечённая баранина с морковкой
Макароны с мясным фаршем и овощами
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Тушеная капуста со свининой
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Свинина по-таёжному
Бефстроганов классический
Ростбиф с черносливом
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)