Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина, шпигованная чесноком и морковью

9949

Ингредиенты

говядина (вырезка) —
500 г
морковь —
3 шт.
чеснок —
2 зубчика
лук репчатый —
1 шт.
масло топленое —
150 мл
мука пшеничная —
20 г
бульон говяжий  —
250 мл
тмин —
1 ч. л.
укроп
душистый перец горошек
лавровый лист —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь длинными брусочками, лук режем полукольцами. Мясо зачищаем от пленок. Используя длинный узкий нож, делаем в мясе надрезы вдоль волокон и вставляем в них кусочки моркови и дольки чеснока
  • 2.
    Натираем мясо солью и перцем и обжариваем на части масла до получения золотистой корочки. Подсушиваем муку на сухой сковороде до получения светло-коричневого цвета, охлаждаем. Обжариваем лук вместе с мясом, заливаем бульоном и тушим, накрыв крышкой. За 10-15 минут до готовности добавляем пряности и муку.
  • 3.
    Разрезаем мясо поперек волокон и подаем, оформив зеленью и полив бульоном, образовавшимся в процессе тушения. На гарнир можно подать спагетти. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина под апельсиновым соусом
Говядина по-южному
Мясо по-московски
Гуляш «выходного дня»
Стожки
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Запеканка из вермишели с мясом