Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина с запечённым картофелем

10934

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Неочищенный мытый картофель заворачиваем плотно в фольгу и ставим запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. По готовности разрезаем картофель на 2 части.
  • 2.
    Говядину нарезаем на два небольших стейка, отбиваем мясо тыльной стороной ножа, делаем крестообразный рисунок со всех сторон, протыкаем мясо вилкой также со всех сторон, солим, посыпаем свежемолотым чёрным перцем, немного вдавливаем специи в мясо и смазываем оливковым маслом. Подготовленные стейки отправляем на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон.
  • 3.
    В отдельной миске соединяем измельченную свежую зелень, кубики помидора и красного лука, приправляем оливковым маслом, добавляем соль и свежемолотый чёрный перец и всё перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем на тарелку половинки картофеля, листья салата, мясные стейки и зелень с овощами. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Баранья лопатка с чесночным припеком
Бешбармак по-киргизски
Картофель с грудинкой и грибами
Шашлык из баранины в баклажанах
Запеканка из вермишели с мясом
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Зразы рисовые
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом