Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина с тыквой и айвой

2646

Ингредиенты

вода —
20 мл
айва —
50 г
тыква —
150 г
уксус винный —
5 мл
на кончике ножа
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мясо нарезаем кусочками и слегка обжариваем, вынимаем из сковороды.
  • 2.
    В этой же сковороде обжариваем лук, добавляем айву, мелко нарезанную тыкву, сахар, соль, травы и мускат.
  • 3.
    Кладем мясо, заливаем водой и тушим 1,5 часа на медленном огне.
  • 4.
    Подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталья
21 февраля 2013, 19:33
Спасибо!отличный канал и очень хороший рецепт. Жаль, что нет видео, очень нравится готовить вместе с вашими ведущими. Можете еще сделать программу Лазерсон&Балаханов (они мои любимые ведущие-кулинары)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пельмени по-домашнему
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Мясные котлеты со сметанным соусом
Гуляш «выходного дня»
Ленивые голубцы на сковороде
Паста с говядиной и сыром
Котлеты «Студенческие»
Жижиг-галнаш
Свиные ребрышки
Сейчас в эфире
Жареная печёнка индейки с яблоком и сельдереем. Омлет с печёнкой индейки