Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина с тыквой и айвой

1307

Ингредиенты

вода —
20 мл
айва —
50 г
тыква —
150 г
уксус винный —
5 мл
на кончике ножа
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мясо нарезаем кусочками и слегка обжариваем, вынимаем из сковороды.
  • 2.
    В этой же сковороде обжариваем лук, добавляем айву, мелко нарезанную тыкву, сахар, соль, травы и мускат.
  • 3.
    Кладем мясо, заливаем водой и тушим 1,5 часа на медленном огне.
  • 4.
    Подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталья
21 февраля 2013, 19:33
Спасибо!отличный канал и очень хороший рецепт. Жаль, что нет видео, очень нравится готовить вместе с вашими ведущими. Можете еще сделать программу Лазерсон&Балаханов (они мои любимые ведущие-кулинары)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты «Студенческие»
Говядина с овощами в соусе ткемали
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Ролл со свининой
Бефстроганов классический
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Макароны по-болонски
Мясные котлеты со сметанным соусом
Тушеная капуста со свининой
Отбивные из мясного фарша
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Картофельная запеканка со свининой
Равиоли «Ромен Огратан»
Паста с говядиной и сыром
Открытый сэндвич
Свинина по-таёжному
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Ленивые голубцы на сковороде
Мясной рулет
Пикантные шарики
Мясные зразы
Говяжьи зразы
Голубцы с бараниной
Баранья лопатка с чесночным припеком
Котлеты с овощами и душицей
Зразы рисовые
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Картофельная запеканка с тушёнкой
Драники с мясной начинкой
Паста со свининой в томатном соусе
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Тефтели с баклажанами
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Венский шницель из свинины
Манты по-киргизски
Тушеное мясо по-мароккански
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Свиные ребрышки
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Долма с бараниной и булгуром
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Свиная грудинка в японском стиле
Макароны с мясным фаршем и овощами
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Скумбрия на морковном матрасике
Жижиг-галнаш
Сейчас в эфире
Рыба — фасоль — томаты