Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина с тыквой и айвой

429

Ингредиенты

вода —
20 мл
айва —
50 г
тыква —
150 г
уксус винный —
5 мл
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мясо нарезаем кусочками и слегка обжариваем, вынимаем из сковороды.
  • 2.
    В этой же сковороде обжариваем лук, добавляем айву, мелко нарезанную тыкву, сахар, соль, травы и мускат.
  • 3.
    Кладем мясо, заливаем водой и тушим 1,5 часа на медленном огне.
  • 4.
    Подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталья
21 февраля 2013, 19:33
Спасибо!отличный канал и очень хороший рецепт. Жаль, что нет видео, очень нравится готовить вместе с вашими ведущими. Можете еще сделать программу Лазерсон&Балаханов (они мои любимые ведущие-кулинары)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кон карне с шоколадом
Бараньи котлеты на косточке по-дижонски
Мясо по-бургундски
Панированный шницель с овощами
Паста карбонара с грибами
Медальоны из телятины с ягодным конфитюром и грибным соусом
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Каре ягнёнка с мёдом из пастернака и абрикосовым соусом
Бараньи рёбрышки
Микс-стейк с овощным шашлычком
Свинина и картофель с соусом из яблок
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Стейк с сэндвичем из кабачка
Телятина с кускусом и клубникой
Телячья печень с беконом и картофелем
Лазанья
Телятина в какао с гарниром из кактуса
Говяжьи хвосты, тушенные в розовом вине
Говяжьи стрипсы
Равиоли «Ромен Огратан»
Подкогыльо
Баварские колбаски на гриле с картофелем фри
Отбивные из мясного фарша
Запеканка из вермишели с мясом
Шашлык из говядины со шпиком
Митболы в томатном соусе с рисом
Голубцы с мясом в мультиварке
Клефтико
Холодец
Мульгикапсад
Свиные отбивные в горчичной глазури
Юварлакья
Свиные ребрышки «Патронташ»
Мясной гуляш из свинины
Телятина с пастернаком и витаминным салатом
Кюфта в луке с кускусом
Тонкацу
Стейк шатобриан
Печень в остром соусе
Мачанка из свинины с блинами
Свинина по-таёжному
Кюрзе
Шашлык по-сокольски
Свиной окорок, запеченный в вине
Муу Пинг. Тайские свиные шашлычки
Печень по-царски
Спагетти со свининой в томатном соусе
Плов
Плов по-бухарски
Сейчас в эфире
Яичный завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!