Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина с тыквой и айвой

1960

Ингредиенты

вода —
20 мл
айва —
50 г
тыква —
150 г
уксус винный —
5 мл
на кончике ножа
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мясо нарезаем кусочками и слегка обжариваем, вынимаем из сковороды.
  • 2.
    В этой же сковороде обжариваем лук, добавляем айву, мелко нарезанную тыкву, сахар, соль, травы и мускат.
  • 3.
    Кладем мясо, заливаем водой и тушим 1,5 часа на медленном огне.
  • 4.
    Подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталья
21 февраля 2013, 19:33
Спасибо!отличный канал и очень хороший рецепт. Жаль, что нет видео, очень нравится готовить вместе с вашими ведущими. Можете еще сделать программу Лазерсон&Балаханов (они мои любимые ведущие-кулинары)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ленивые голубцы на сковороде
Тушеное мясо по-мароккански
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Чили хот-дог
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Манты по-киргизски
Гречотто
Тефтели в томатном соусе
Голубцы с бараниной
Сейчас в эфире
Игра «Кубик судьбы» со Станиславом Любиным