Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина с рисом в азиатском стиле

3433

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рис и отвариваем до полуготовности 10 минут в соотношении 2 стакана воды и 1 стакан риса. У отваренного риса сливаем лишнюю воду.
  • 2.
    Говядину промываем, просушиваем с помощью салфеток. Нарезаем говядину на небольшие кусочки, добавляем мёд и сладкий соус чили, размешиваем и даём настояться. Затем мясо обжариваем на сковороде до золотистой корочки, в конце солим. Говядину перекладываем в миску.
  • 3.
    Сыр тофу нарезаем небольшими кубиками.
  • 4.
    Зелёный лук мелко нарезаем.
  • 5.
    На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем отваренный рис таким образом, чтобы в центре осталось место, чтобы туда вбить яйцо. Сразу начинаем размешивать яйцо и вмешивать его в рис. Добавляем зелёный лук и сладкий чили соус и солим. Затем вводим сыр тофу.
  • 6.
    Все обжаренные ингредиенты выкладываем так, чтобы получились полусферы. Украшаем зелёным луком и чёрным кунжутом. Сверху на рис выкладываем говядину. По вкусу можно добавить сладкий чили соус. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с творогом
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Чебуреки с куриным фаршем
Блины с вишней
Картофельное пюре
Перловая каша с тыквой и чесноком
Голубцы с гречневой кашей
Маслята жареные с картофелем
Макароны с фасолью
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Вареники с рыжиками
Сырный скрэмбл
Лагман-гуляш
Паста в духовке с маслинами
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Картофель фаршированный
Башенки рисовые с томатным соусом
Блины с грушей и карамелью
Овсяные блины с тофу
Клецки со шпиком
Картофель «Айдахо»
Чечевичная мусака
Мясное рагу
Блины с грибами и яйцом
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Плов с тыквой
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Картофельные не вафли
Булгур с грибами
Гречневая каша с беконом на сковороде
Ароматная пшенка с морковью
Яичные блинчики с начинкой
Традиционные венские клецки
Морковь с овощами
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Лапша с индейкой
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Овсяные котлеты
Овощное рагу с шампиньонами
Бефстроганов с картофелем
Тёплый салат «Итальянский»
Пирожки из семги и трески
Овощные биточки с ячменем
Капустная шарлотка
Помидоры, тушенные с перцем
Блины с картошкой
Солянка сборная на сковороде
Котлета по-киевски
Помидоры и фасоль с пряностями
Сейчас в эфире
Сборная мясная солянка и хаш