Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина с рисом в азиатском стиле

5130

Ингредиенты

кунжут чёрный
соль
яйцо —
1 шт.
масло растительное
тофу
лук зеленый
соус чили сладкий —
3 ст. л.
мёд —
1 ст. л.
говядина —
150 г
вода
рис бурый —
1 ст.

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рис и отвариваем до полуготовности 10 минут в соотношении 2 стакана воды и 1 стакан риса. У отваренного риса сливаем лишнюю воду.
  • 2.
    Говядину промываем, просушиваем с помощью салфеток. Нарезаем говядину на небольшие кусочки, добавляем мёд и сладкий соус чили, размешиваем и даём настояться. Затем мясо обжариваем на сковороде до золотистой корочки, в конце солим. Говядину перекладываем в миску.
  • 3.
    Сыр тофу нарезаем небольшими кубиками.
  • 4.
    Зелёный лук мелко нарезаем.
  • 5.
    На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем отваренный рис таким образом, чтобы в центре осталось место, чтобы туда вбить яйцо. Сразу начинаем размешивать яйцо и вмешивать его в рис. Добавляем зелёный лук и сладкий чили соус и солим. Затем вводим сыр тофу.
  • 6.
    Все обжаренные ингредиенты выкладываем так, чтобы получились полусферы. Украшаем зелёным луком и чёрным кунжутом. Сверху на рис выкладываем говядину. По вкусу можно добавить сладкий чили соус. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рисовая лапша с кешью
Булгур с сердечками
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Картофельные ньокки с грибным соусом
Овощное рагу с шампиньонами
Лапша с индейкой
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Запечённая тыква со свекольным хумусом
«Рис» из цветной капусты