Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина с рисом в азиатском стиле

3786

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рис и отвариваем до полуготовности 10 минут в соотношении 2 стакана воды и 1 стакан риса. У отваренного риса сливаем лишнюю воду.
  • 2.
    Говядину промываем, просушиваем с помощью салфеток. Нарезаем говядину на небольшие кусочки, добавляем мёд и сладкий соус чили, размешиваем и даём настояться. Затем мясо обжариваем на сковороде до золотистой корочки, в конце солим. Говядину перекладываем в миску.
  • 3.
    Сыр тофу нарезаем небольшими кубиками.
  • 4.
    Зелёный лук мелко нарезаем.
  • 5.
    На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем отваренный рис таким образом, чтобы в центре осталось место, чтобы туда вбить яйцо. Сразу начинаем размешивать яйцо и вмешивать его в рис. Добавляем зелёный лук и сладкий чили соус и солим. Затем вводим сыр тофу.
  • 6.
    Все обжаренные ингредиенты выкладываем так, чтобы получились полусферы. Украшаем зелёным луком и чёрным кунжутом. Сверху на рис выкладываем говядину. По вкусу можно добавить сладкий чили соус. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тёплый салат «Итальянский»
Овощное рагу с шампиньонами
Блины с овощным миксом
Пшенная каша с картофелем и луком
Цветная капуста с брынзой
Тушёная капуста с грецкими орехами
Помидоры, тушенные с перцем
Котлета по-киевски
Рагу с кабачками
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Пельмени с кальмарами
Мясная пицца по-гавайски
Бефстроганов с картофелем
Гарнир в стиле пилава
Запечённая курица с овощами
Бризоль с мясным фаршем
Овсяные блины с куриным филе
Лапша с маком
Овощное рагу с пекинской капустой
Картофель фаршированный
Чебуреки с куриным фаршем
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Печёночный торт
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Баклажаны в карамельном соусе
Отварная кукуруза в сырном соусе
Треска с фасолью и соевым соусом
Картофельные котлеты с крапивой
Плов «Шила»
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Маслята жареные с картофелем
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Семга отварная с гарниром
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Лапша с индейкой
Мясные тефтели в томатной заправке
Макароны с артишоками
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Пирожки из семги и трески
Капуста с чесноком и перцем
Ленивые вареники со сладким соусом
Лапша «Ло-мин»
Вареники с жареной картошкой
Блины с грибами и яйцом
Ризотто с крапивой и лимоном
Перловая каша с тыквой и чесноком
Сейчас в эфире
Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер)