Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина с рисом в азиатском стиле

4081

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рис и отвариваем до полуготовности 10 минут в соотношении 2 стакана воды и 1 стакан риса. У отваренного риса сливаем лишнюю воду.
  • 2.
    Говядину промываем, просушиваем с помощью салфеток. Нарезаем говядину на небольшие кусочки, добавляем мёд и сладкий соус чили, размешиваем и даём настояться. Затем мясо обжариваем на сковороде до золотистой корочки, в конце солим. Говядину перекладываем в миску.
  • 3.
    Сыр тофу нарезаем небольшими кубиками.
  • 4.
    Зелёный лук мелко нарезаем.
  • 5.
    На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем отваренный рис таким образом, чтобы в центре осталось место, чтобы туда вбить яйцо. Сразу начинаем размешивать яйцо и вмешивать его в рис. Добавляем зелёный лук и сладкий чили соус и солим. Затем вводим сыр тофу.
  • 6.
    Все обжаренные ингредиенты выкладываем так, чтобы получились полусферы. Украшаем зелёным луком и чёрным кунжутом. Сверху на рис выкладываем говядину. По вкусу можно добавить сладкий чили соус. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель «Айдахо»
Тушёная капуста с грецкими орехами
Ризотто с крапивой и лимоном
Морковь с овощами
Перец запеченный
Блины с фаршем, яйцом и луком
Яичные рулетики 2 вида
Помидоры, тушенные с перцем
Картофельная пицца
Перемячи с фаршем на сковороде
Макароны с артишоками
Плов с шампиньонами
Бефстроганов с картофелем
Блины с лососем и ароматным маслом
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Плов из булгура
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Макароны, запеченные с сыром и карри
Ризотто с жареным тофу
Пирожки из семги и трески
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Омлет с инжиром
Печёночный торт
Куриные котлеты с картофельным пюре
Гратен с брюссельской капустой
Паланчинки с картофелем и брынзой
Яйцо с луком-пореем
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Макаронные изделия с ветчиной
Синори
Картофельное пюре
Плов с тыквой
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Овсяные блины с тофу
Плов «Шила»
Овсяные блины с куриным филе
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Морской язык с помидорами и лимоном
Каша гречневая, запеченная с грибами
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Ароматная пшенка с морковью
Булгур с сердечками
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Тефтели в остром томатном соусе
Семга отварная с гарниром
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня