Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина с мятой и сливочно-малиновым соусом

737

Ингредиенты

150 г
лимонное сорго
перец чили
розмарин
черный перец
эстрагон —
15 г
руккола —
20 г
масло оливковое
сливки —
150 мл
70 г
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заворачиваем кусок говяжьей вырезки в пищевую пленку. Отбиваем очень тонко поперек волокн. Нарезаем лимонное сорго и выкладываем на мясо. Нашинкуем мяту и посыпаем мясо с одной стороны. Сбрызгиваем оливковым маслом. Поперчим.
  • 2.
    Раскатываем лист слоеного бездрожжевого теста. Снимаем листья со стеблей тимьяна и розмарина и выкладываем на тесто. Нарезаем лимонное сорго и перец чили. Добавляем на тесто.
  • 3.
    Застилаем противень пергаментом. Выкладываем лист теста со специями. Поперчим, посолим. Сбрызгиваем оливковым маслом. Накрываем вторым слоем пергамента и еще одним противнем. Ставим в духовку 210 С на 10 минут.
  • 4.
    Ставим сотейник с водой на огонь. Добавляем соль. Когда вода закипит, выкладываем побеги молодого гороха. Добавляем оливковое масло. Выкладываем подваренный горох в воду со льдом. Перемешиваем.
  • 5.
    Ставим на огонь сотейник. Вливаем сливки. Снимаем листья эстрагона со стеблей и нарезаем. Добавляем в сливки. Добавляем сыр горгонзола. Перемешиваем. Взбиваем блендером и возвращаем на плиту. Когда соус загустеет, снимаем с плиты.
  • 6.
    Смазываем сковороду-гриль промасленной салфеткой. Выкладываем мясо стороной с пряностями. Обжариваем по паре минут с каждой стороны, затем снимаем с огня.
  • 7.
    Выкладываем на сторону без пряностей рукколу и подваренный горох. В соус с горгонзолой добавляем малину и размешиваем. Выкладываем соус поверх зелени.
  • 8.
    Выкладываем на тарелку «чипс» из слоеного теста. Размещаем рукколу, горох и малину. Заворачиваем мясо рулетом и выкладываем на тарелку. Поливаем оставшимся соусом. Украшаем кресс-салатом. Приятного аппетита!

Комментарии1

еропкина катерина
8 декабря 2013, 14:48
Думаю, должно быть вкусно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина с помидорами и базиликом
Беф-мирантон
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Свинина глазированная
Рагу из барашка с чесночной подливой
Стейк флэт-айрон
Фахитас
Фаршированная свинина с соусом из порея
Шашлык по-болгарски
Люля кебаб из свинины с соусом дзадзыки
Купаты по-тифлисски
Шашлык из вишневого поросенка с розмарином
Мясной «хлеб» с яйцом и орехами
Стейк из говядины с шоколадным соусом и овощами вок
Лагман из телятины
Свинина, маринованная в вине
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Мясные фрикадельки в томатном соусе
Чебуреки с бараниной
Печенка с гречкой
Рулет из мяса
Оленина с розмарином под шоколадным соусом
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Мясо по-богемски
Домашние сосиски с жареными макаронами
Бараньи ребрышки
Венский шницель
Баранье седло
Бефстроганов из свинины
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Рагу из кабана
Скияки
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Корейка с луковым вареньем
Мульгикапсад
Тефтели в томатном соусе
Медальон из говядины с картофельными пятаками
Долма из баранины с мятным соусом
Филе миньон
Паста с говядиной и сыром
Свиные ребрышки барбекю
Говяжий глазной мускул со шпиком и картофелем
Буженина острая
Жижиг-галнаш
Пельмени со свининой и кальмарами
Пельмени с мясом
Рулет из говядины с белым пюре
Розочки с тыквой
Сейчас в эфире
Треска в панировке с овощным рагу
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!