Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина с грибным соусом

2268

Ингредиенты

170 г
чаман —
2 ст. л.
масло растительное —
60 мл
розмарин —
2 шт.
сливки —
60 мл
перец чили
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем два куска говяжьей вырезки, ополаскиваем под прохладной водой, просушиваем кухонным полотенцем. Соединяем 20 граммов масла с приправой чаман, добавляем паприку и несколько пластин жгучего перца чили. Соль добавляем по вкусу, получившейся смесью смазываем мясо, оставляем его при комнатной температуре на 15 минут.
  • 2.
    Перебираем вешенки, отрезаем плодоножки, сами шляпки моем и просушиваем. Нарезаем грибы небольшими кусочками.
  • 3.
    Отправляем промаринованное мясо на разогретую сковороду, жарим говядину с обеих сторон по две минуты. Сразу же перекладываем румяные кусочки на фольгу, добавляем несколько веточек розмарина, запечатываем фольгу. Печем мясо в духовом шкафу примерно 45-55 минут при температуре 190 градусов.
  • 4.
    Обжариваем на оставшемся масле грибы и накрошенный кубиками лук, добавляем соль и перец.
  • 5.
    Вводим густые сливки и сливочный плавленый сыр, увариваем соус до желаемого загустения, примерно 12-13 минут при умеренном нагреве.
  • 6.
    Извлекаем готовое мясо из фольги, подаем вместе с грибным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цветная капуста по-венски
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Рёбра барбекю
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Мясо по-богемски
Тушеная тыква с рисом и мясом
Телятина с имбирем и томатом
Печеночный рулет
Запеканка из вермишели с мясом
Жаркое с ароматной крышечкой
Котлеты «Империал»
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Телятина по-башкирски
Баранина с айвой
Язык в кляре
Куриные рулеты с беконом
Фаршированная говяжья вырезка
Свинина под апельсиновым соусом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Говядина по-южному
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Телячий окорок под медовой глазурью
Рулет из баранины с финиками
Мясо по-уфимски
Бефстроганов в съедобной тарелке
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Бифштексы провансальские
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Мясной рулет с луком и яйцом
Печенка гриль
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Ростбиф с яичным пудингом
Шкиперский горшочек
Свинина с соусом
Пельмени с мясом
Свинина в слоеном тесте
Телячья печень с беконом и картофелем
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Перечные стейки из говядины
Мясо, запеченное с бананами
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Говядина «Веллингтон»
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Свинина в копченом лососе
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в вегетарианском стиле