Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина с грибным соусом

6372

Ингредиенты

говядина (вырезка) —
180 г
вешенки —
170 г
лук репчатый красный —
1 шт.
чаман —
2 ст. л.
масло растительное —
60 мл
розмарин —
2 шт.
сливки —
60 мл
сыр плавленый —
70 г
перец чили
паприка
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем два куска говяжьей вырезки, ополаскиваем под прохладной водой, просушиваем кухонным полотенцем. Соединяем 20 граммов масла с приправой чаман, добавляем паприку и несколько пластин жгучего перца чили. Соль добавляем по вкусу, получившейся смесью смазываем мясо, оставляем его при комнатной температуре на 15 минут.
  • 2.
    Перебираем вешенки, отрезаем плодоножки, сами шляпки моем и просушиваем. Нарезаем грибы небольшими кусочками.
  • 3.
    Отправляем промаринованное мясо на разогретую сковороду, жарим говядину с обеих сторон по две минуты. Сразу же перекладываем румяные кусочки на фольгу, добавляем несколько веточек розмарина, запечатываем фольгу. Печем мясо в духовом шкафу примерно 45-55 минут при температуре 190 градусов.
  • 4.
    Обжариваем на оставшемся масле грибы и накрошенный кубиками лук, добавляем соль и перец.
  • 5.
    Вводим густые сливки и сливочный плавленый сыр, увариваем соус до желаемого загустения, примерно 12-13 минут при умеренном нагреве.
  • 6.
    Извлекаем готовое мясо из фольги, подаем вместе с грибным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печень в остром соусе
Пельмени с мясом
Зразы мясные паровые
Печенка гриль
Котлеты с сыром
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Тушеная тыква с рисом и мясом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке