Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина с грибным соусом

3405

Ингредиенты

170 г
чаман —
2 ст. л.
масло растительное —
60 мл
розмарин —
2 шт.
сливки —
60 мл
перец чили
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем два куска говяжьей вырезки, ополаскиваем под прохладной водой, просушиваем кухонным полотенцем. Соединяем 20 граммов масла с приправой чаман, добавляем паприку и несколько пластин жгучего перца чили. Соль добавляем по вкусу, получившейся смесью смазываем мясо, оставляем его при комнатной температуре на 15 минут.
  • 2.
    Перебираем вешенки, отрезаем плодоножки, сами шляпки моем и просушиваем. Нарезаем грибы небольшими кусочками.
  • 3.
    Отправляем промаринованное мясо на разогретую сковороду, жарим говядину с обеих сторон по две минуты. Сразу же перекладываем румяные кусочки на фольгу, добавляем несколько веточек розмарина, запечатываем фольгу. Печем мясо в духовом шкафу примерно 45-55 минут при температуре 190 градусов.
  • 4.
    Обжариваем на оставшемся масле грибы и накрошенный кубиками лук, добавляем соль и перец.
  • 5.
    Вводим густые сливки и сливочный плавленый сыр, увариваем соус до желаемого загустения, примерно 12-13 минут при умеренном нагреве.
  • 6.
    Извлекаем готовое мясо из фольги, подаем вместе с грибным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Бешбармак по-киргизски
Баранина в соусе из инжира
Ростбиф с яичным пудингом
Рулетики из печени с сыром
Лангет в панировке
Рёбра барбекю
Печень с сырным соусом
Мясо в пряной глазури
Бифштекс по-уральски
Говядина «Веллингтон»
Зразы мясные паровые
Фаршированная говяжья вырезка
Мясо по-уфимски
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Мясо, запеченное с бананами
Пачолас
Кебаб в лаваше с овощами
Подкопченные свиные ребрышки
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Печеночный рулет
Мясная косичка с зернами граната
Мясо по-московски
Кольраби фаршированные
Свинина под апельсиновым соусом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Уэльский гуляш в горшочке
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Рулет из капусты
Мясной рулет с луком и яйцом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Свинина в слоеном тесте
Печень по-царски
Баранина с айвой
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Телятина с имбирем и томатом
Телячий окорок под медовой глазурью
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Шкиперский горшочек
Гора-мусабе
Рулет из баранины с финиками
Свинина с соусом
Куриные рулеты с беконом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Сейчас в эфире
Урок 5. Горячие закуски