Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина с грибным соусом

3786

Ингредиенты

170 г
чаман —
2 ст. л.
масло растительное —
60 мл
розмарин —
2 шт.
сливки —
60 мл
перец чили
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем два куска говяжьей вырезки, ополаскиваем под прохладной водой, просушиваем кухонным полотенцем. Соединяем 20 граммов масла с приправой чаман, добавляем паприку и несколько пластин жгучего перца чили. Соль добавляем по вкусу, получившейся смесью смазываем мясо, оставляем его при комнатной температуре на 15 минут.
  • 2.
    Перебираем вешенки, отрезаем плодоножки, сами шляпки моем и просушиваем. Нарезаем грибы небольшими кусочками.
  • 3.
    Отправляем промаринованное мясо на разогретую сковороду, жарим говядину с обеих сторон по две минуты. Сразу же перекладываем румяные кусочки на фольгу, добавляем несколько веточек розмарина, запечатываем фольгу. Печем мясо в духовом шкафу примерно 45-55 минут при температуре 190 градусов.
  • 4.
    Обжариваем на оставшемся масле грибы и накрошенный кубиками лук, добавляем соль и перец.
  • 5.
    Вводим густые сливки и сливочный плавленый сыр, увариваем соус до желаемого загустения, примерно 12-13 минут при умеренном нагреве.
  • 6.
    Извлекаем готовое мясо из фольги, подаем вместе с грибным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бараньи яйца с гранатовым соусом
Гора-мусабе
Печенка гриль
Фаршированная говяжья вырезка
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Зразы мясные паровые
Рулетики из печени с сыром
Пачолас
Свинина в копченом лососе
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Телятина по-башкирски
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Свиная рулька
Баранина в соусе из инжира
Лангет в панировке
Телятина с имбирем и томатом
Печеночный рулет
Пельмени с мясом
Мясо косули, тушенное с рисом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Тушеная тыква с рисом и мясом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Котлеты с сыром
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Говядина по-южному
Мясо, запеченное с бананами
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Свинина с соусом
Бешбармак по-киргизски
Уэльский гуляш в горшочке
Запеканка из вермишели с мясом
Цветная капуста по-венски
Телячья печень с беконом и картофелем
Говядина «Веллингтон»
Свинина в слоеном тесте
Котлеты «Империал»
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Мясо по-уфимски
Мясо по-московски
Сейчас в эфире
Котлеты — наши скрепы