Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина с грибным соусом

4362

Ингредиенты

170 г
чаман —
2 ст. л.
масло растительное —
60 мл
розмарин —
2 шт.
сливки —
60 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем два куска говяжьей вырезки, ополаскиваем под прохладной водой, просушиваем кухонным полотенцем. Соединяем 20 граммов масла с приправой чаман, добавляем паприку и несколько пластин жгучего перца чили. Соль добавляем по вкусу, получившейся смесью смазываем мясо, оставляем его при комнатной температуре на 15 минут.
  • 2.
    Перебираем вешенки, отрезаем плодоножки, сами шляпки моем и просушиваем. Нарезаем грибы небольшими кусочками.
  • 3.
    Отправляем промаринованное мясо на разогретую сковороду, жарим говядину с обеих сторон по две минуты. Сразу же перекладываем румяные кусочки на фольгу, добавляем несколько веточек розмарина, запечатываем фольгу. Печем мясо в духовом шкафу примерно 45-55 минут при температуре 190 градусов.
  • 4.
    Обжариваем на оставшемся масле грибы и накрошенный кубиками лук, добавляем соль и перец.
  • 5.
    Вводим густые сливки и сливочный плавленый сыр, увариваем соус до желаемого загустения, примерно 12-13 минут при умеренном нагреве.
  • 6.
    Извлекаем готовое мясо из фольги, подаем вместе с грибным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Мясо по-богемски
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Мясо по-уфимски
Баранина с айвой
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Телячий окорок под медовой глазурью
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Мясо, запеченное с бананами
Мясной рулет с луком и яйцом
Мясо косули, тушенное с рисом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Шкиперский горшочек
Говядина по-южному
Перечные стейки из говядины
Баранина в соусе из инжира
Зразы мясные паровые
Лангет в панировке
Стожки
Печень в остром соусе
Рулет из капусты
Телячья печень с беконом и картофелем
Бифштексы провансальские
Рулет из свинины с черносливом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Свинина в копченом лососе
Телятина по-башкирски
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Фаршированная говяжья вырезка
Печеночный рулет
Шницель Пражский
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Чанахи
Котлеты «Империал»
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Печень по-царски
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Говядина «Веллингтон»
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Каре барашка в горчичной панировке
Кебаб в лаваше с овощами
Печенка гриль
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Свинина с соусом
Пельмени с мясом
Сейчас в эфире
Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом