Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина по-южному

1985

Ингредиенты

250 г
лимон —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо брусочками. Маринуем в течение 5 минут в соевом соусе. Обжариваем на оливковом масле.
  • 2.
    Шинкуем капусту. Прогреваем чеснок на оливковом масле. Добавляем капусту и обжариваем в течение 5 минут. Добавляем лимонный сок, измельченные грецкие орехи и горчицу. Добавляем мясо и перемешиваем. Посолим, поперчим.
  • 3.
    Выкладываем говядину на тарелку. Посыпаем измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии1

Дмитрий
3 июня 2014, 01:23
На сколько порций расчитан рецепт ?)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Печень в остром соусе
Куриные рулеты с беконом
Мясной рулет с луком и яйцом
Телячий окорок под медовой глазурью
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Карривурст
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Зразы мясные паровые
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Свинина на пикантной картошке
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Мясная косичка с зернами граната
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Мясо в пряной глазури
Бифштексы провансальские
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Свинина под апельсиновым соусом
Мясо по-уфимски
Язык в кляре
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Бифштекс по-уральски
Кольраби фаршированные
Шницель Пражский
Шкиперский горшочек
Мясо, запеченное с бананами
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Котлеты с сыром
Мясо по-богемски
Телятина с имбирем и томатом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Свинина с соусом
Свиная рулька
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Запеканка из вермишели с мясом
Фрикадельки «Львиная голова»
Цветная капуста по-венски
Телятина по-башкирски
Говядина «Веллингтон»
Печенка гриль
Рулет из баранины с финиками
Перечные стейки из говядины
Подкопченные свиные ребрышки
Печень по-царски
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Сейчас в эфире
Суп из белых грибов