Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина по-южному

910

Ингредиенты

250 г
лимон —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
масло оливковое
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо брусочками. Маринуем в течение 5 минут в соевом соусе. Обжариваем на оливковом масле.
  • 2.
    Шинкуем капусту. Прогреваем чеснок на оливковом масле. Добавляем капусту и обжариваем в течение 5 минут. Добавляем лимонный сок, измельченные грецкие орехи и горчицу. Добавляем мясо и перемешиваем. Посолим, поперчим.
  • 3.
    Выкладываем говядину на тарелку. Посыпаем измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии1

Дмитрий
3 июня 2014, 01:23
На сколько порций расчитан рецепт ?)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо, запеченное с бананами
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Мясной рулет с луком и яйцом
Свинина глазированная
Баранина в соусе из инжира
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Мясо косули, тушенное с рисом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Свиная рулька
Ростбиф с яичным пудингом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Свинина в слоеном тесте
Бешбармак по-киргизски
Говядина с грибным соусом
Рулет из свинины с черносливом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Рулет из капусты
Фаршированная говяжья вырезка
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Рулет из баранины с финиками
Запеканка из вермишели с мясом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Бефстроганов в съедобной тарелке
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Говядина «Веллингтон»
Телятина по-башкирски
Печень с сырным соусом
Рёбра барбекю
Чанахи
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Мясная косичка с зернами граната
Свинина в копченом лососе
Телячья печень с беконом и картофелем
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Язык в кляре
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Печень в остром соусе
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Баранина с айвой
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Мясо в пряной глазури
Котлеты с сыром
Пачолас
Бифштекс по-уральски
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Сейчас в эфире
Банки-склянки