Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина по-южному

435

Ингредиенты

250 г
грецкие орехи (очищенные) —
100 г
лимон —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
масло оливковое
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо брусочками. Маринуем в течение 5 минут в соевом соусе. Обжариваем на оливковом масле.
  • 2.
    Шинкуем капусту. Прогреваем чеснок на оливковом масле. Добавляем капусту и обжариваем в течение 5 минут. Добавляем лимонный сок, измельченные грецкие орехи и горчицу. Добавляем мясо и перемешиваем. Посолим, поперчим.
  • 3.
    Выкладываем говядину на тарелку. Посыпаем измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии1

Дмитрий
3 июня 2014, 01:23
На сколько порций расчитан рецепт ?)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое из баранины с лисичками
Стейк из говядины с шоколадным соусом и овощами вок
Стейк рибай
Баранья нога с овощным пловом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Фаршированные баклажаны по-египетски
Разварная говядина с овсянкой
Сатай из свинины
Говядина со шпецле
Поджарка из говядины с пшеничной кашей
Пастицио
Плов
Белая фасоль с копченой грудинкой
Картофельная запеканка со свининой
Пельмени с мясом
Долма
Тушеная баранина с виноградными листьями
Котлеты, фаршированные грибами
Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой
Говядина «Веллингтон»
Медальоны из свинины с клюквенным соусом на яблочном карпаччо
Брускетта с говядиной и пармской ветчиной
Купаты с томатным соусом
Окорок бараний с сулугуни
Настоящие хинкали
Заяц в сметане
Нэмы
Бургеры со свининой и говядиной
Стейк топ-блейд
Бигус
Соломка из говядины и телятины с зеленым рисом
Голубцы
Антрекоты с фруктами
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Зразы мясные паровые
Рагу из барашка с чесночной подливой
Мясные голубцы с рисом
Мясо косули, тушенное с рисом
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Мясо, запеченное в фольге «Книжка»
Фаршированная баранья грудинка
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Люля кебаб с зеленью и соусом
Микс-стейк с овощным шашлычком
Бефстроганов
Ветчина из глазного мускула с ореховым соусом
Китайские пельмени
Паэлья по-андалузски
Мясная косичка с зернами граната
Говядина «Веллингтон»
Сейчас в эфире
Завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!