Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина по-южному

4638

Ингредиенты

говядина —
250 г
капуста белокочанная —
250 г
капуста краснокочанная —
250 г
грецкие орехи (очищенные) —
100 г
лимон —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
соус соевый
масло оливковое
горчица
лук зеленый
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо брусочками. Маринуем в течение 5 минут в соевом соусе. Обжариваем на оливковом масле.
  • 2.
    Шинкуем капусту. Прогреваем чеснок на оливковом масле. Добавляем капусту и обжариваем в течение 5 минут. Добавляем лимонный сок, измельченные грецкие орехи и горчицу. Добавляем мясо и перемешиваем. Посолим, поперчим.
  • 3.
    Выкладываем говядину на тарелку. Посыпаем измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии1 комментарий

Дмитрий
3 июня 2014, 01:23
На сколько порций расчитан рецепт ?)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Мясные котлеты со сметанным соусом
Бешбармак по-киргизски
Шаверма с бараньими котлетками
Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
Кольраби фаршированные
Шкиперский горшочек
Телячий окорок под медовой глазурью
Лангет в панировке