Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина по-южному

2699

Ингредиенты

250 г
лимон —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо брусочками. Маринуем в течение 5 минут в соевом соусе. Обжариваем на оливковом масле.
  • 2.
    Шинкуем капусту. Прогреваем чеснок на оливковом масле. Добавляем капусту и обжариваем в течение 5 минут. Добавляем лимонный сок, измельченные грецкие орехи и горчицу. Добавляем мясо и перемешиваем. Посолим, поперчим.
  • 3.
    Выкладываем говядину на тарелку. Посыпаем измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии1

Дмитрий
3 июня 2014, 01:23
На сколько порций расчитан рецепт ?)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Мясная косичка с зернами граната
Подкопченные свиные ребрышки
Котлеты «Империал»
Телятина с имбирем и томатом
Свиная рулька
Ростбиф с яичным пудингом
Куриные рулеты с беконом
Кольраби фаршированные
Мясо по-московски
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Мясо косули, тушенное с рисом
Печенка гриль
Бифштекс по-уральски
Свинина в слоеном тесте
Мясо по-богемски
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Фрикадельки «Львиная голова»
Цветная капуста по-венски
Гора-мусабе
Запеканка из вермишели с мясом
Рулет из баранины с финиками
Пельмени с мясом
Бифштексы провансальские
Телячья печень с беконом и картофелем
Печень в остром соусе
Печень с сырным соусом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Жаркое с ароматной крышечкой
Мясной рулет с луком и яйцом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Тушеная тыква с рисом и мясом
Телячий окорок под медовой глазурью
Котлеты с сыром
Стожки
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Мясо, запеченное с бананами
Лангет в панировке
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Уэльский гуляш в горшочке
Пачолас
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Сейчас в эфире
Тальятелле аль помодоро