Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина по-южному

3775

Ингредиенты

говядина —
250 г
капуста белокочанная —
250 г
капуста краснокочанная —
250 г
грецкие орехи (очищенные) —
100 г
лимон —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
соус соевый
масло оливковое
горчица
лук зеленый
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо брусочками. Маринуем в течение 5 минут в соевом соусе. Обжариваем на оливковом масле.
  • 2.
    Шинкуем капусту. Прогреваем чеснок на оливковом масле. Добавляем капусту и обжариваем в течение 5 минут. Добавляем лимонный сок, измельченные грецкие орехи и горчицу. Добавляем мясо и перемешиваем. Посолим, поперчим.
  • 3.
    Выкладываем говядину на тарелку. Посыпаем измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии1

Дмитрий
3 июня 2014, 01:23
На сколько порций расчитан рецепт ?)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина глазированная
Баранина с айвой
Печень с сырным соусом
Рулет из свинины с черносливом
Стожки
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом