Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина по-южному

2486

Ингредиенты

250 г
лимон —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо брусочками. Маринуем в течение 5 минут в соевом соусе. Обжариваем на оливковом масле.
  • 2.
    Шинкуем капусту. Прогреваем чеснок на оливковом масле. Добавляем капусту и обжариваем в течение 5 минут. Добавляем лимонный сок, измельченные грецкие орехи и горчицу. Добавляем мясо и перемешиваем. Посолим, поперчим.
  • 3.
    Выкладываем говядину на тарелку. Посыпаем измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии1

Дмитрий
3 июня 2014, 01:23
На сколько порций расчитан рецепт ?)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Рулет из капусты
Свиная рулька
Печенка гриль
Рулетики из печени с сыром
Говядина с грибным соусом
Телячья печень с беконом и картофелем
Шницель Пражский
Кебаб в лаваше с овощами
Мясная косичка с зернами граната
Карривурст
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Тушеная тыква с рисом и мясом
Телятина по-башкирски
Телячий окорок под медовой глазурью
Лангет в панировке
Баранина с айвой
Кольраби фаршированные
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Печень с сырным соусом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Печень по-царски
Свинина на пикантной картошке
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Фаршированная говяжья вырезка
Рёбра барбекю
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Котлеты «Империал»
Чанахи
Бешбармак по-киргизски
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Свинина под апельсиновым соусом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Мясо по-московски
Мясо по-уфимски
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Рулет из баранины с финиками
Пачолас
Подкопченные свиные ребрышки
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Жаркое с ароматной крышечкой
Уэльский гуляш в горшочке
Свинина в копченом лососе
Цветная капуста по-венски
Гора-мусабе
Свинина в слоеном тесте
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом