Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина, маринованная в солёных огурцах

691

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем кубиками ¼ часть луковицы, стебель сельдерея, отправляем томиться в сотейник с небольшим количеством растительного масла, добавляем нарезанные кубиками морковь и солёные огурцы.
  • 2.
    Заливаем всё маринадом из-под солёных огурцов, добавляем чёрный перец, лавровый лист, перемешиваем и доводим до кипения. Добавляем горчицу.
  • 3.
    Варёную говядину нарезаем на ломтики, отправляем в маринад, перемешиваем, прогреваем и по готовности остужаем.
  • 4.
    Холодное блюдо выкладываем на тарелку. Украшаем порубленными зелёным луком и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Томлёный кролик с овощами и гречкой
Стейк из говядины с грибами и соусом песто
Спагетти и говяжьи медальоны с грибным соусом
Лазанья с кольраби
Тушёный кролик с морковью и томатами
Говядина с запечённым картофелем
Тушёная говядина с фасолью и травами
Говядина тушёная с овощами
Сейчас в эфире
Чкмерули. Сёмга с "кускусом" из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе