Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина, маринованная в солёных огурцах

4200

Ингредиенты

говядина отварная  —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
стебель сельдерея —
1 шт.
морковь —
1 шт.
масло растительное
огурцы соленые —
2 шт.
рассол огуречный —
100 мл
лавровый лист —
1 шт.
горчица —
1 ст. л.
черный перец
лук зеленый
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем кубиками ¼ часть луковицы, стебель сельдерея, отправляем томиться в сотейник с небольшим количеством растительного масла, добавляем нарезанные кубиками морковь и солёные огурцы.
  • 2.
    Заливаем всё маринадом из-под солёных огурцов, добавляем чёрный перец, лавровый лист, перемешиваем и доводим до кипения. Добавляем горчицу.
  • 3.
    Варёную говядину нарезаем на ломтики, отправляем в маринад, перемешиваем, прогреваем и по готовности остужаем.
  • 4.
    Холодное блюдо выкладываем на тарелку. Украшаем порубленными зелёным луком и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Алексей
19 апреля 2020, 14:27
Отличный рецепт. Пробовали не раз, получилось хорошо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушёный кролик с морковью и томатами
Говядина с запечённым картофелем
Хумус с жареным фаршем
Томлёный кролик с овощами и гречкой
Лазанья с кольраби
Тушёная говядина с фасолью и травами
Стейк из говядины с грибами и соусом песто
Говядина тушёная с овощами
Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри