Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина, маринованная в солёных огурцах

5841

Ингредиенты

говядина отварная  —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
стебель сельдерея —
1 шт.
морковь —
1 шт.
масло растительное
огурцы соленые —
2 шт.
рассол огуречный —
100 мл
лавровый лист —
1 шт.
горчица —
1 ст. л.
черный перец
лук зеленый
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем кубиками ¼ часть луковицы, стебель сельдерея, отправляем томиться в сотейник с небольшим количеством растительного масла, добавляем нарезанные кубиками морковь и солёные огурцы.
  • 2.
    Заливаем всё маринадом из-под солёных огурцов, добавляем чёрный перец, лавровый лист, перемешиваем и доводим до кипения. Добавляем горчицу.
  • 3.
    Варёную говядину нарезаем на ломтики, отправляем в маринад, перемешиваем, прогреваем и по готовности остужаем.
  • 4.
    Холодное блюдо выкладываем на тарелку. Украшаем порубленными зелёным луком и петрушкой. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии1 комментарий

Алексей
19 апреля 2020, 14:27
Отличный рецепт. Пробовали не раз, получилось хорошо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты «Империал»
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Говядина с грибным соусом
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Пеппер-стейк
Стейк блейд в луизианском соусе
Тушеная капуста со свининой
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Ростбиф с яичным пудингом