Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина «Веллингтон»

2254

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Половину луковицы нарезаем крупными кусочками, другую половину режем мелко. Обжариваем крупно нарезанный лук в растительном масле
  • 2.
    Мясо обжариваем со всех сторон до корочки на хорошо разогретой сковородке с небольшим количеством растительного масла
  • 3.
    Шампиньоны нарезаем вдоль пополам и добавляем к луку. Обжариваем. Добавляем соль и немного тимьяна
  • 4.
    Мясо выкладываем на тарелку, солим и перчим. Обжаренные грибы и лук измельчаем в блендере
  • 5.
    Слоеное тесто слегка раскатываем, выкладываем в середину немного измельченных грибов, сверху кладем мясо и со всех сторон обмазываем его грибами
  • 6.
    Тесто заворачиваем, выкладываем на противень и смазываем взбитым яйцом. Посыпаем черным перцем и ставим в разогретую духовку запекаться. Мясо внутри должно остаться немного сырым
  • 7.
    Готовим соус бешамель. Бекон нарезаем дольками и обжариваем. Выкладываем на бумажное полотенце
  • 8.
    В кастрюлю кладем сливочное масло и мелконарезанный лук. Прогреваем. Добавляем ложку муки и размешиваем. Вливаем молоко и интенсивно размешиваем венчиком, пока соус не загустеет. Немного солим. Обжаренный бекон добавляем в соус
  • 9.
    Запеченное мясо разрезаем пополам, поливаем соусом бешамель.Приятного аппетита!

Комментарии7

Александр
31 января 2018, 22:35
Сделал с дочерью все по вашему рецепту. Не получилось. Мясо жесткое, бесвкусное. Грибная заправка не чувствуется. Не смотря на хорошие специи. Может, нужна какая-то мраморная говядина... Рецепт не наш, однозначно.
Demetrios Noumenon
22 марта 2016, 08:57
Я бы в луково-грибную смесь добавил бы ещё немного сливок
наталья
9 декабря 2015, 22:01
Супер!!!!!
Екатерина
11 февраля 2015, 10:43
А сколько по времени запекать в духовке?
Иван
2 апреля 2014, 18:53
Илья,подскажите,а что если перед тем как "укутать" мясо в тесто смазать его горчицей??
елена гузеева г. кемерово
31 января 2014, 19:59
смотрю все передачи Лазерсона. просто в восторге от его умения -от его позитива и простоты приготовления. много чего уже попробовала сделать все просто супер. Здоровья удачи и творческого полета.
Алексей
31 марта 2013, 21:25
Илья замечательный рецепт, все приготовил получилось супер, спасибо за вашу работу!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиная рулька с адской капустой брокколи
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Шкиперский горшочек
Бургеры по-тайски
Пачолас
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Беф-мирантон
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Печень с сырным соусом
Мясная косичка с зернами граната
Мясо по-московски
Телятина с имбирем и томатом
Стожки
Мясо по-французски с грибами
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Печень по-царски
Мясо по-уфимски
Жаркое с бараньим сердцем
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Бешбармак по-киргизски
Окорок бараний с сулугуни
Свинина с соусом
Бифштексы по-немецки
Рулет из баранины с финиками
Котлеты «Империал»
Мясо, запеченное с бананами
Карривурст
Цветная капуста по-венски
Клефтико
Телячий окорок под медовой глазурью
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Мясо по-французски с жареным картофелем
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Купаты по-тифлисски
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Мясной рулет с луком и яйцом
Ростбиф с яичным пудингом
Телячья печень с беконом и картофелем
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Колбаски по-таджикски
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Жаркое с ароматной крышечкой
Рулетики из печени с сыром
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Бифштексы провансальские
Свинина в копченом лососе
Клефтико
Сейчас в эфире
Банки-склянки