Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина, фаршированная грибами и орехами

836

Ингредиенты

1000 г
грибы —
200 г
бульон —
1000 мл
60 мл
розмарин —
1 шт.
мука —
25 г
чеснок —
4 зубчик
масло растительное —
50 мл
черный перец
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и хорошо обсушиваем мясо. Нарезаем поперек волокон на порционные кусочки. Отбиваем. Посолим и поперчим.
  • 2.
    Нарезаем грибы ломтиками. Слегка обжариваем на сливочном масле. Соединяем с кедровыми орехами и розмарином. Перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем грибную начинку на кусочки мяса. Сворачиваем каждый кусочек в рулет. Перевязываем шпагатом или закрепляем шпажками. Обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
  • 4.
    Смазываем противень маслом. Выкладываем рулеты. Обжариваем в духовке при температуре 220 градусов 55–60 минут до готовности.
  • 5.
    Натираем чеснок. Пассеруем на сливочном масле муку. Соединяем бульон и красное сухое вино. Добавляем чеснок. Постепенно вводим муку. Варим на медленном огне до загустения.
  • 6.
    Выкладываем мясные рулеты на блюдо. Удаляем шпагат. Поливаем соусом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Андрей
30 мая 2015, 20:09
Рецепт, увы, разочаровал. 60 минут при 220 - это очень много, мясо сгорает. Вываренный бульйон делает соус очень соленным. Наименее удачный рецепт, из тех что использовал с любимого сайта ЕДА ТВ.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рагу из чечевицы с лесными грибами
Запеченный лосось под сырным соусом
Лук с черносливом
Свекла, тушенная с грибами
Суфле из лапши с миндалем и медом
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Жареные гребешки с горохом и беконом
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Ньокки со шпинатом
Рис карри
Цветная капуста с перцем чили
Помидоры, запеченные с фасолью
Говяжьи рулетики с овощами
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Капуста цветная в кляре
Манты с творогом
Рисовый торт с овощами
Куриное филе под снегом
Фасоль с базиликом и помидорами
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Аппетитный шашлык
Оленина с черничным соусом
Мясные пельмени к праздничному столу
Макароны, запеченные с сыром
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Крокеты грибные со сметанным соусом
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Картофель для герцогини
Зразы манные с омлетом и морковью
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Лук глазированный
Жаркое из баранины с овощами
Брокколи в сырном соусе
Запеченные кабачки
Перец, фаршированный мясом и рисом
Пельмени, запеченные в омлете
Картофель с квашеной капустой
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Зразы а-ля Нельсон
Равиоли с лисичками
Утка с вишневым соусом
Овощной кугель
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Фисинджан из фасоли
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Картофель «Дорогому гостю»
Рататуй
Котлеты «Бегемотики»
Стручковая фасоль с грибами
Сейчас в эфире
Мильфёй