Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина, фаршированная грибами и орехами

486

Ингредиенты

1000 г
грибы —
200 г
бульон —
1000 мл
60 мл
розмарин —
1 шт.
мука —
25 г
чеснок —
4 зубчик
масло растительное —
50 мл
черный перец
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и хорошо обсушиваем мясо. Нарезаем поперек волокон на порционные кусочки. Отбиваем. Посолим и поперчим.
  • 2.
    Нарезаем грибы ломтиками. Слегка обжариваем на сливочном масле. Соединяем с кедровыми орехами и розмарином. Перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем грибную начинку на кусочки мяса. Сворачиваем каждый кусочек в рулет. Перевязываем шпагатом или закрепляем шпажками. Обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
  • 4.
    Смазываем противень маслом. Выкладываем рулеты. Обжариваем в духовке при температуре 220 градусов 55–60 минут до готовности.
  • 5.
    Натираем чеснок. Пассеруем на сливочном масле муку. Соединяем бульон и красное сухое вино. Добавляем чеснок. Постепенно вводим муку. Варим на медленном огне до загустения.
  • 6.
    Выкладываем мясные рулеты на блюдо. Удаляем шпагат. Поливаем соусом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Андрей
30 мая 2015, 20:09
Рецепт, увы, разочаровал. 60 минут при 220 - это очень много, мясо сгорает. Вываренный бульйон делает соус очень соленным. Наименее удачный рецепт, из тех что использовал с любимого сайта ЕДА ТВ.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Моцарелла домашнего приготовления с полентой
Сырный закрытый омлет с базиликовым сыром и сэндвич с сыром
Жареные баклажаны в соусе по-китайски
Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами
Джалфези овощное
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Рисовый торт с овощами
Толма с сухофруктами
Пшеничная каша с сухофруктами
Рис с кокосом и ананасом
Жареный рис с овощным рагу
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Гречневые крупеники со сметаной
Острое рагу из колбасок и овощей
Рёшти с беконом и яйцом
Плов с айвой
Малосольная сельдь по-бременски
Скрэмбл с грибами, беконом и сосисками
Жареные овощи
Омлет по-французски
Куриные окорочка в виноградных листьях
Каша гречневая, запеченная с грибами
Ризотто с грибами
Рисовая молочная каша с тыквой
Фаршированная репа
Фаршированные яблоки с курицей
Макароны по-индийски
Колдуны с гречкой и грибами
Гречневые блины с финиками
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Киноа с овощами
Капустная шарлотка
Плов «Шила»
Тилапия с апельсиновым соусом и рисом
Лумакони с помидорами и пармезаном
Гамбургер с картофельной котлетой
Пюре из цветной капусты с оригинальным свиным шницелем
Ризотто с грибами
Рисовая каша с ревенем и тосты с кремом из ревеня
Дальневосточные пельмени
Фетучине с курицей и грибным соусом
Оладьи из трески с креветками
Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой
Тортилья с весенними овощами
Баклажаны «К новоселью»
Аджабсандал с мятой
Зразы с грибами
Кефтедес
Равиоли
Котлета по-киевски
Сейчас в эфире
Лаап. Тёплый салат из обжаренного фарша
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!