Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина, фаршированная грибами и орехами

1702

Ингредиенты

1000 г
грибы —
200 г
бульон —
1000 мл
60 мл
розмарин —
1 шт.
мука —
25 г
чеснок —
4 зубчик
масло растительное —
50 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и хорошо обсушиваем мясо. Нарезаем поперек волокон на порционные кусочки. Отбиваем. Посолим и поперчим.
  • 2.
    Нарезаем грибы ломтиками. Слегка обжариваем на сливочном масле. Соединяем с кедровыми орехами и розмарином. Перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем грибную начинку на кусочки мяса. Сворачиваем каждый кусочек в рулет. Перевязываем шпагатом или закрепляем шпажками. Обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
  • 4.
    Смазываем противень маслом. Выкладываем рулеты. Обжариваем в духовке при температуре 220 градусов 55–60 минут до готовности.
  • 5.
    Натираем чеснок. Пассеруем на сливочном масле муку. Соединяем бульон и красное сухое вино. Добавляем чеснок. Постепенно вводим муку. Варим на медленном огне до загустения.
  • 6.
    Выкладываем мясные рулеты на блюдо. Удаляем шпагат. Поливаем соусом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Андрей
30 мая 2015, 20:09
Рецепт, увы, разочаровал. 60 минут при 220 - это очень много, мясо сгорает. Вываренный бульйон делает соус очень соленным. Наименее удачный рецепт, из тех что использовал с любимого сайта ЕДА ТВ.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ньокки со шпинатом
Рисовый торт с овощами
Баклажанное чудо
Лук глазированный
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Картофель с беконом и чёрной икрой
Шапка маленького Мука
Банановый рис
Фисинджан из фасоли
Фасоль с базиликом и помидорами
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Брокколи в сырном соусе
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Перец, фаршированный мясом и рисом
Топинамбур в молочном соусе
Аппетитный шашлык
Грибные зразы в панировке
Равиоли с лисичками
Жареные гребешки с горохом и беконом
Шарики из риса
Жаркое из баранины с овощами
Вареники с черносливом
Картофель «Дорогому гостю»
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Капуста цветная в кляре
Картофельные крокеты
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Ризотто с орехами и грибами
Макароны, запеченные с сыром
Равиоли с моцареллой
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Цветная капуста с перцем чили
Котлеты «Бегемотики»
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Овощи в винном тесте
Зразы а-ля Нельсон
Свиной рулет с сыром и овощами
Говяжьи рулетики с овощами
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Фасоль стручковая с сыром
Помидоры, запеченные с фасолью
Пельмени в горшочках с овощами
Крокеты грибные со сметанным соусом
Запеченный лосось под сырным соусом
Лук с черносливом
Картофель для герцогини
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Стручковая фасоль с грибами
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы