Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина, фаршированная грибами и орехами

2115

Ингредиенты

1000 г
грибы —
200 г
бульон —
1000 мл
60 мл
розмарин —
1 шт.
мука —
25 г
чеснок —
4 зубчик
масло растительное —
50 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и хорошо обсушиваем мясо. Нарезаем поперек волокон на порционные кусочки. Отбиваем. Посолим и поперчим.
  • 2.
    Нарезаем грибы ломтиками. Слегка обжариваем на сливочном масле. Соединяем с кедровыми орехами и розмарином. Перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем грибную начинку на кусочки мяса. Сворачиваем каждый кусочек в рулет. Перевязываем шпагатом или закрепляем шпажками. Обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
  • 4.
    Смазываем противень маслом. Выкладываем рулеты. Обжариваем в духовке при температуре 220 градусов 55–60 минут до готовности.
  • 5.
    Натираем чеснок. Пассеруем на сливочном масле муку. Соединяем бульон и красное сухое вино. Добавляем чеснок. Постепенно вводим муку. Варим на медленном огне до загустения.
  • 6.
    Выкладываем мясные рулеты на блюдо. Удаляем шпагат. Поливаем соусом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Андрей
30 мая 2015, 20:09
Рецепт, увы, разочаровал. 60 минут при 220 - это очень много, мясо сгорает. Вываренный бульйон делает соус очень соленным. Наименее удачный рецепт, из тех что использовал с любимого сайта ЕДА ТВ.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морковь глазированная
Пельмени, запеченные в омлете
Крокеты грибные со сметанным соусом
Куриное филе под снегом
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Луковые кольца с карри
Лук с черносливом
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Итальянское ризотто с белыми грибами
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Картофель с беконом и чёрной икрой
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Суфле из лапши с миндалем и медом
Овощное рагу с картофелем и грибами
Баклажаны «К новоселью»
Манты с творогом
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Свиной рулет с сыром и овощами
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Перец, фаршированный мясом и рисом
Аппетитный шашлык
Жареные гребешки с горохом и беконом
Рисовый торт с овощами
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Макароны, запеченные с сыром
Цветная капуста с перцем чили
Овощной кугель
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Шапка маленького Мука
Боботай
Лук глазированный
Фасоль стручковая с сыром
Карри с креветками
Ньокки со шпинатом
Баклажанное чудо
Мясные пельмени к праздничному столу
Картофельные крокеты
Фисинджан из фасоли
Картофель для герцогини
Зразы а-ля Нельсон
Каннеллони, фаршированные грибами
Помидоры, запеченные с фасолью
Банановый рис
Говяжьи рулетики с овощами
Овощи в винном тесте
Грибные зразы в панировке
Топинамбур в молочном соусе
Ризотто с орехами и грибами
Картофель с грибами
Сейчас в эфире
Тальятелле алла норчина