Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина, фаршированная грибами и орехами

2303

Ингредиенты

1000 г
грибы —
200 г
бульон —
1000 мл
60 мл
розмарин —
1 шт.
мука —
25 г
чеснок —
4 зубчик
масло растительное —
50 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и хорошо обсушиваем мясо. Нарезаем поперек волокон на порционные кусочки. Отбиваем. Посолим и поперчим.
  • 2.
    Нарезаем грибы ломтиками. Слегка обжариваем на сливочном масле. Соединяем с кедровыми орехами и розмарином. Перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем грибную начинку на кусочки мяса. Сворачиваем каждый кусочек в рулет. Перевязываем шпагатом или закрепляем шпажками. Обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
  • 4.
    Смазываем противень маслом. Выкладываем рулеты. Обжариваем в духовке при температуре 220 градусов 55–60 минут до готовности.
  • 5.
    Натираем чеснок. Пассеруем на сливочном масле муку. Соединяем бульон и красное сухое вино. Добавляем чеснок. Постепенно вводим муку. Варим на медленном огне до загустения.
  • 6.
    Выкладываем мясные рулеты на блюдо. Удаляем шпагат. Поливаем соусом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Андрей
30 мая 2015, 20:09
Рецепт, увы, разочаровал. 60 минут при 220 - это очень много, мясо сгорает. Вываренный бульйон делает соус очень соленным. Наименее удачный рецепт, из тех что использовал с любимого сайта ЕДА ТВ.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны, запеченные с сыром
Аппетитный шашлык
Картофель для герцогини
Топинамбур в молочном соусе
Куриное филе под снегом
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Картофель «Дорогому гостю»
Фисинджан из фасоли
Помидоры, запеченные с фасолью
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Овощное рагу с картофелем и грибами
Макароны с черными трюфелями
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Ризотто с орехами и грибами
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Запеченные кабачки
Картофельные крокеты
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Оленина с черничным соусом
Вареники с черносливом
Свекла, тушенная с грибами
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Рисовый торт с овощами
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Лук с черносливом
Жареные гребешки с горохом и беконом
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Фасоль с базиликом и помидорами
Манты с творогом
Шапка маленького Мука
Суфле из лапши с миндалем и медом
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Карри с креветками
Крокеты грибные со сметанным соусом
Картофель с беконом и чёрной икрой
Баклажаны «К новоселью»
Котлеты «Бегемотики»
Брокколи в сырном соусе
Перец, фаршированный мясом и рисом
Рататуй
Утка с вишневым соусом
Мясные пельмени к праздничному столу
Жаркое из баранины с овощами
Зразы а-ля Нельсон
Пельмени, запеченные в омлете
Картофель с грибами
Зразы манные с омлетом и морковью
Луковые кольца с карри
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Боботай
Сейчас в эфире
Мармелад