Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина Бургиньон

2355

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Подвяленный бекон нарезаем на кусочки. В глубокой сковороде жарим на оливковом масле.
  • 2.
    Нарезаем говядину. Шампиньоны кладем в глубокую миску, засыпаем мукой. Вливаем воду и моем. Сливаем воду и нарезаем пополам.
  • 3.
    Удаляем бекон со сковороды. Выкладываем на нее говядину. Чистим лук, оставляя корешки. Втыкаем в одну луковицу гвоздики. Чистим чеснок, не нарезаем.
  • 4.
    На сковороду с мясом добавляем грибы, лук, чеснок и бекон. Жарим 10 минут, периодически помешивая.
  • 5.
    Вливаем вино. Добавляем тимьян, черный перец горошек и стебли петрушки. Тушим 1-2 часа.
  • 6.
    Растапливаем в кастрюле сливочное масло. Добавляем муку. Вытаскиваем из мяса стебли петрушки и тимьян. Добавляем смесь из масла и муки. Размешиваем.
  • 7.
    Вытаскиваем луковицу с гвоздиками. Выкладываем готовое мясо на тарелку. Шинкуем зелень петрушки и украшаем ею блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии5

Администратор
12 октября 2015, 10:36
Оксана, здравствуйте! Исключительно на ваш вкус. Если вам кажется, что соли мало, конечно, вы можете подсолить.
Оксана
9 октября 2015, 21:26
Соли от бекона будет достаточно? Или все же досолить?
Оксана
9 октября 2015, 18:18
А солить дополнительно не нужно??
Ольга
22 мая 2014, 13:47
Готовила по этому рецепту. Результат превзошел все ожидания!!! Спасибо огромное!
Максим
16 декабря 2013, 19:58
Спасибо за рецепт, но, не гоняйте нас по интернету в поисках количества исходных продуктов, пожалуйста!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе де бёф «Флориаль»
Картофель с беконом в фольге
Фаршированная свинина
Мусака с картофелем
Паэлья по-андалузски
Сальтимбокка из телятины
Баранина по-итальянски
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Кролик с анчоусами
Рисовый гратен с мясом и грибами
Пряная свинина
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Свинина, маринованная в вине
Жаркое с грибами
Шпундра
Тушёная свинина «Дунпо»
Ростбиф с йоркширским пудингом
Мульгикапсад
Шницели с пряной начинкой
Каурма из свинины с помидорами
Свинина в соусе с грибами
Рулька по-черкесски
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Баранина по-восточному
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Пельмени со свининой и кальмарами
Сабза-каурма
Мясо с грибами и сыром
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Рулет из мяса
Мясо по-гетмански
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Капуста с фрикадельками
Рулет из говядины с белым пюре
Азу из говядины
Мясо с рисом по-испански
Бириани с мясом ягненка и орехами кешью
Фаршированная грудинка с омлетом
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня