Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Горящая рыба в солевом тесте

443

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Огуречную кожуру пробиваем блендером вместе с водой и процеживаем. Берем крупную соль, смешиваем ее с 2,5 ст. л. муки, яичным белком и огуречной смесью до состояния мокрого песка.
  • 2.
    Потрошим рыбу, внутрь укладываем 3-4 ломтика лимона. Запаковываем рыбу на противне в солевое тесто, запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
  • 3.
    Готовую рыбу поливаем предварительно подогретым коньяком и поджигаем. Приятного аппетита!

Комментарии1

Леша
5 декабря 2018, 15:46
Хороший рецепт

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горбуша в кокосовой стружке
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Маринованная семга гриль
Биточки «Оригинальные»
Семга с фруктовой сальсой
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Палтус с овощами
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Минтай с овощами на сковороде
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Артишоки с витками морского языка
Дорада на гриле с лимоном
Баклажаны, запечённые с тунцом
Шницель из трески
Матлот из налима
Гравлакс с шукрутом
Рыба, запеченная в фольге
Ризотто с тунцом и овощами
Рыба в горшочке по-охридски
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Шашлык из филе судака и бекона
Завиванец из судака
Камбала с овощами
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Жареный окунь
Лосось с двумя соусами
Фаршированная щука
Филе жареной трески с картофелем
Заливное из форели в формах
Судак «а натюрель»
Жареная рыба с клюквой
Жареная треска
Треска, жареная в тесте
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Хек в орехах
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Рыбный холодец
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Морской язык в рисовом кляре
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Судак, запеченный с сыром
Тефтели рыбные
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Заливное из картофеля и лосося
Холодная рыбная лазанья
Камбала с яблоками и луком
Судак заливной
Тунец с грушевым соусом
Поке с обожжённой рыбой
Сейчас в эфире
Мясной рулет