Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Горящая рыба в солевом тесте

1809

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Огуречную кожуру пробиваем блендером вместе с водой и процеживаем. Берем крупную соль, смешиваем ее с 2,5 ст. л. муки, яичным белком и огуречной смесью до состояния мокрого песка.
  • 2.
    Потрошим рыбу, внутрь укладываем 3-4 ломтика лимона. Запаковываем рыбу на противне в солевое тесто, запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
  • 3.
    Готовую рыбу поливаем предварительно подогретым коньяком и поджигаем. Приятного аппетита!

Комментарии2

Наталья
16 декабря 2018, 11:39
Ничего я не думаю....кушать захотелось
Леша
5 декабря 2018, 15:46
Хороший рецепт

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морской язык в рисовом кляре
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Жареный окунь
Жареная рыба с клюквой
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Биточки «Оригинальные»
Рыба, запеченная в фольге
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Рыба в горшочке по-охридски
Заливное из картофеля и лосося
Минтай с овощами на сковороде
Горбуша в кокосовой стружке
Матлот из налима
Гравлакс с шукрутом
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Камбала с яблоками и луком
Шашлык из филе судака и бекона
Судак, запеченный с сыром
Хек в орехах
Тунец с грушевым соусом
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Тефтели рыбные
Лосось с двумя соусами
Судак «а натюрель»
Дорада на гриле с лимоном
Судак заливной
Треска, жареная в тесте
Завиванец из судака
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Морской окунь с брокколи
Фаршированная щука
Рыбный холодец
Семга с фруктовой сальсой
Камбала с овощами
Поке с обожжённой рыбой
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Шницель из трески
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Филе жареной трески с картофелем
Палтус с овощами
Баклажаны, запечённые с тунцом
Ризотто с тунцом и овощами
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Сейчас в эфире
Итальянские супы