Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Горящая рыба в солевом тесте

2465

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Огуречную кожуру пробиваем блендером вместе с водой и процеживаем. Берем крупную соль, смешиваем ее с 2,5 ст. л. муки, яичным белком и огуречной смесью до состояния мокрого песка.
  • 2.
    Потрошим рыбу, внутрь укладываем 3-4 ломтика лимона. Запаковываем рыбу на противне в солевое тесто, запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
  • 3.
    Готовую рыбу поливаем предварительно подогретым коньяком и поджигаем. Приятного аппетита!

Комментарии2

Наталья
16 декабря 2018, 11:39
Ничего я не думаю....кушать захотелось
Леша
5 декабря 2018, 15:46
Хороший рецепт

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбный холодец
Шницель из трески
Палтус с овощами
Жареная треска
Артишоки с витками морского языка
Холодная рыбная лазанья
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Биточки «Оригинальные»
Поке с обожжённой рыбой
Рыба, запеченная в фольге
Судак «а натюрель»
Ризотто с тунцом и овощами
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Камбала с яблоками и луком
Заливное из форели в формах
Завиванец из судака
Минтай с овощами на сковороде
Судак заливной
Горбуша в кокосовой стружке
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Заливное из картофеля и лосося
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Гравлакс с шукрутом
Морской язык в рисовом кляре
Семга с фруктовой сальсой
Фаршированная щука
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Жареный окунь
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Морской окунь с брокколи
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Судак, запеченный с сыром
Маринованная семга гриль
Треска, жареная в тесте
Рыба в горшочке по-охридски
Семга под маринадом
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Камбала с овощами
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Дорада на гриле с лимоном
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Матлот из налима
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Баклажаны, запечённые с тунцом
Лосось к Рождеству
Хек в орехах
Шашлык из филе судака и бекона
Сейчас в эфире
Чучос де крема