Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Горящая рыба в солевом тесте

2266

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Огуречную кожуру пробиваем блендером вместе с водой и процеживаем. Берем крупную соль, смешиваем ее с 2,5 ст. л. муки, яичным белком и огуречной смесью до состояния мокрого песка.
  • 2.
    Потрошим рыбу, внутрь укладываем 3-4 ломтика лимона. Запаковываем рыбу на противне в солевое тесто, запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
  • 3.
    Готовую рыбу поливаем предварительно подогретым коньяком и поджигаем. Приятного аппетита!

Комментарии2

Наталья
16 декабря 2018, 11:39
Ничего я не думаю....кушать захотелось
Леша
5 декабря 2018, 15:46
Хороший рецепт

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Судак, запеченный с сыром
Матлот из налима
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Палтус с овощами
Жареная треска
Шашлык из филе судака и бекона
Заливное из форели в формах
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Завиванец из судака
Горбуша в кокосовой стружке
Поке с обожжённой рыбой
Заливное из картофеля и лосося
Минтай с овощами на сковороде
Камбала с овощами
Холодная рыбная лазанья
Рыбный холодец
Морской язык в рисовом кляре
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Судак заливной
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Филе жареной трески с картофелем
Лосось с двумя соусами
Маринованная семга гриль
Тунец с грушевым соусом
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Баклажаны, запечённые с тунцом
Биточки «Оригинальные»
Камбала с яблоками и луком
Дорада на гриле с лимоном
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Рыба в горшочке по-охридски
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Семга под маринадом
Хек в орехах
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Лосось к Рождеству
Семга с фруктовой сальсой
Жареный окунь
Судак «а натюрель»
Артишоки с витками морского языка
Тефтели рыбные
Морской окунь с брокколи
Гравлакс с шукрутом
Жареная рыба с клюквой
Фаршированная щука
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Сейчас в эфире
Соус Ватель