Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Горящая рыба в солевом тесте

3132

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Огуречную кожуру пробиваем блендером вместе с водой и процеживаем. Берем крупную соль, смешиваем ее с 2,5 ст. л. муки, яичным белком и огуречной смесью до состояния мокрого песка.
  • 2.
    Потрошим рыбу, внутрь укладываем 3-4 ломтика лимона. Запаковываем рыбу на противне в солевое тесто, запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
  • 3.
    Готовую рыбу поливаем предварительно подогретым коньяком и поджигаем. Приятного аппетита!

Комментарии2

Наталья
16 декабря 2018, 11:39
Ничего я не думаю....кушать захотелось
Леша
5 декабря 2018, 15:46
Хороший рецепт

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в горшочке по-охридски
Заливное из форели в формах
Тефтели рыбные
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Семга с фруктовой сальсой
Камбала с овощами
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Сейчас в эфире
Бедро индейки под овощным маринадом, белый амур с соусом сациви