Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Горячие бутерброды со свининой

2097

Ингредиенты

хлеб ржаной
свинина (свиная шея или корейка) —
100 г
2 ст. л.
масло растительное —
25 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину на тонкие кусочки и отбиваем. Солим и посыпаем приправой для мяса.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем на умеренном нагреве свиные кусочки с каждой стороны примерно по 3 минуты.
  • 3.
    Смазываем 7-8 ломтиков хлеба майонезом. Выкладываем на них поджаренные кусочки мяса.
  • 4.
    Нарезаем маринованный огурец на тонкие колечки и выкладываем на хлеб.
  • 5.
    Измельчаем на мелкой терке плавленый сыр и посыпаем им бутерброды.
  • 6.
    Отправляем бутерброды в микроволновую печь на 2-3 минуты.
  • 7.
    Готовые горячие закусочные бутерброды со свининой украшаем порубленной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированный картофель в духовке
Чайные закуски
Маринованные яйца
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Брускетта с домашним соусом песто
Бутерброды с куриным филе
Карельские пирожки с картофелем
Солянка овощная
Фаршированные свежие огурцы
Горячие закусочные бутерброды
Крабовый кейк
Фаршированные яйца с авокадо
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Паштет из куриных сердечек
Шотландское яйцо
Сэндвич с яйцом
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Шампиньоны по-посольски
Рулетики со свининой
Яичные тосты
Пенёчки из багета
Фаршированные яйца
Тартар из лосося с авокадо
Грибы под винным соусом
Гравлакс
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом