Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Горячие бутерброды с тунцом и помидорами

406

Ингредиенты

масло оливковое
черный перец
тунец
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем помидор на дольки. Удаляем семечки. Нарезаем стенки кубиком. Выкладываем в миску.
  • 2.
    Посыпаем помидоры листьями тимьяна. Посолим и поперчим. Добавляем оливковое масло. Перемешаем. Тонко нарезаем тунец. Нарезаем багет наискосок на ломтики.
  • 3.
    Стелим пергамент на противень. Выкладываем хлеб на пергамент. Выкладываем помидоры на хлеб. Сверху кладем по два кусочка тунца.
  • 4.
    Ставим бутерброды в духовку при температуре 190 градусов на 7-10 минут.
  • 5.
    Нарезаем клубнику на слайсы. Выкладываем бутерброды на тарелку. Поперчим и посолим. Украшаем клубникой и тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из артишоков с анчоусами
Печёный сладкий перец с сардинами
Закуска из артишоков и креветок
Канапе «Селёдка под шубой»
Рыбная закуска с кукурузой
Рыбные пирамидки
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Острые креветки с манго
Рыба под ореховым соусом
Паштет из копчёного лосося
Тартар из сёмги на апельсине
Королевские креветки на апельсине
Конвертики с гребешками, семгой и сыром
Волованы с красной икрой
Сельдь маринованная по-голландски
Саганаки
Креветки, обжаренные в арахисовой пасте
Закуска из яиц с сельдью
Копченый лосось на желе из томатного коктейля
Рыбный форшмак на сухарных пластинках
Пряная дорада
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Паштет из скумбрии на овсяном печенье
Сельдь рубленная с орехами
Канапе с лососем
Рулетики из морского языка со шпинатом
Закуски к вину из семги, сыра и винограда
Закуска в стакане из свеклы, авокадо и сельди
Тост с сёмгой и красной икрой
Свекла с лососем
Бутерброд-рулет с семгой и творожно-сырной смесью
Роллы с креветками и сангрия
Вареные яйца с тостами
Угорь по-волжски
Стерлядь, копченная особым способом
Семга по-княжески
Тапенад из зелёных оливок с перепелиным яйцом
Закуска с анчоусами
Скордалья с жареной треской
Пряная селёдка
Мидии запеченные
Кальмары маринованные
Закуска из сельди
Закуска по-датски
Картофель с брусникой и слабосолёным лососем
Тосты с икрой и сливочным сыром
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Рулет из лосося на тостах
Салат из креветок с сельдереем
Сейчас в эфире
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!