Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Горячие бутерброды с тунцом и помидорами

402

Ингредиенты

масло оливковое
черный перец
тунец
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем помидор на дольки. Удаляем семечки. Нарезаем стенки кубиком. Выкладываем в миску.
  • 2.
    Посыпаем помидоры листьями тимьяна. Посолим и поперчим. Добавляем оливковое масло. Перемешаем. Тонко нарезаем тунец. Нарезаем багет наискосок на ломтики.
  • 3.
    Стелим пергамент на противень. Выкладываем хлеб на пергамент. Выкладываем помидоры на хлеб. Сверху кладем по два кусочка тунца.
  • 4.
    Ставим бутерброды в духовку при температуре 190 градусов на 7-10 минут.
  • 5.
    Нарезаем клубнику на слайсы. Выкладываем бутерброды на тарелку. Поперчим и посолим. Украшаем клубникой и тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель с брусникой и слабосолёным лососем
Ролл в японском стиле
Сельдь по-балатонски
Мусс из белой рыбы на пюре из брокколи
Яйца с кетой и оливками
Креветки во фритюре с салатом
Селедка
Татаки из трески в трех маринадах
Цоцхали
Тартар из сельди
Рулеты из говядины с рукколой и соусом из тунца
Волованы с лососем
Тартар из лосося и говядины
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Кокосово-рыбное карри
Семга в трех вариантах
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Тапенад из зелёных оливок с перепелиным яйцом
Батон фаршированный
Закуска из огурцов с тунцом и сливочным сыром
Тартар из лосося со свеклой
Салат из креветок в креветочных чипсах
Лосось особого посола
Строганина из лосося
Жюльен с морепродуктами
Бургер с тунцом и васаби-майонезом
Закуска по-дачному
Канапе «Селёдка под шубой»
Маринованная балтийская сельдь
Кальмары маринованные
Закуска с анчоусами
Канапе с форелью
Закуска из артишоков с анчоусами
Пряная дорада
Яйца, фаршированные по-купечески
Праздничная закуска из трех тартаров
Бутерброды с красной рыбой
Закуска «Рафаэлло»
Нигири-суши на русский манер
Канапе с королевскими креветками
Закуска из яиц с сельдью
Тосты с икрой и сливочным сыром
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Бутерброд-рулет с семгой и творожно-сырной смесью
Шоты с сельдью
Рыба в винном уксусе
Закуска с кальмарами и чесноком
Скумбрия с пикантным соусом
Кальмары в кляре с соусом
Сейчас в эфире
Урок 10. Целая птица
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!