Подобрать рецепт
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Горячая закуска с рыбой и баклажанами

1995

Ингредиенты

морская рыба —
1000 г
баклажан
перец болгарский
морковь
стебель сельдерея
кабачок
лук репчатый —
3 шт.
чеснок —
2 зубчика
вино белое  —
150 мл
паста томатная
масло растительное —
30 мл
сок лимонный —
30 мл
изюм
кориандр молотый
тмин
сахар
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
18 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Берем по 200 г овощей, нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле, добавляем вино, 2 ст. л. томатной пасты, 1/2 ч. л. кориандра, 1/2 ч. л. семян тмина, сахар и небольшое количество воды. Тушим до готовности, в конце приготовления добавляем 1 ст. л. изюма.
  • 2.
    Разделываем рыбу на филе, нарезаем на несколько частей и выкладываем в форму для запекания, сбрызгиваем лимонным соком, сверху выкладываем овощи. Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую духовку на 20 минут. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мусс с копченой рыбой
Рольмопс
Попьет из сёмги
Мидии по-азовски
Икра из кальмара с морковью
Рыбные пирамидки
Печёный сладкий перец с сардинами
Форшмак
Икра из кальмара с творогом