Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Горячая закуска с рыбой и баклажанами

940

Ингредиенты

1000 г
3 шт.
чеснок —
2 зубчика
150 мл
паста томатная
масло растительное —
30 мл
сок лимонный —
30 мл
кориандр молотый
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
18 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Берем по 200 г овощей, нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле, добавляем вино, 2 ст. л. томатной пасты, 1/2 ч. л. кориандра, 1/2 ч. л. семян тмина, сахар и небольшое количество воды. Тушим до готовности, в конце приготовления добавляем 1 ст. л. изюма.
  • 2.
    Разделываем рыбу на филе, нарезаем на несколько частей и выкладываем в форму для запекания, сбрызгиваем лимонным соком, сверху выкладываем овощи. Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую духовку на 20 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Канапе с королевскими креветками
Сморреброд с сельдью
Сливочное желе с икрой
Горячая закуска с креветками
Креветки на шпажках
Сэндвичи по-скандинавски
Скордалья с жареной треской
Рыбная закуска с кукурузой
Тартар из лосося со свеклой
Форшмак с орехами
Печёный сладкий перец с сардинами
Закуска из крабовых палочек
Паштет из минтая
Роллы с креветочным фаршем
Лосось со спаржей
Роллы из тунца, перца, авокадо и огурца
Карп в кисло-сладком желе
Попьет из сёмги
Салат из креветок с сельдереем
Рыба в винном желе
Семга в трех вариантах
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Мидии по-азовски
Маринованная скумбрия со свеклой
Жюльен из томлёных кальмаров
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Канапе с креветками
Кокосово-рыбное карри
Ассорти рыбное
Кальмары, фаршированные паштетом
Закуска по-дачному
Сельдь маринованная по-голландски
Средиземноморская закуска с креветками
Тосты с икрой и сливочным сыром
Рыба под майонезом с желе
Канапе с анчоусами
Хлебец с лососем
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Сэндвич с крабовыми палочками
Сельдь, маринованная со сметаной
Лодочки из авокадо с креветками
Тигровые креветки в чесночном масле
Паштет из копчёного лосося
Закуска из жареных кальмаров
Жюльен из кальмаров
Карпаччо из семги
Лимон Фуре
Банкетное блюдо «Рандеву»
Сейчас в эфире
Бургер с говядиной и чатни из смородины