Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Горячая закуска с креветками

1053

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Креветки бланшируем в кипятке, сливаем воду, промываем холодной водой.
  • 2.
    Разрезаем креветки пополам вдоль, раскладываем по формам.
  • 3.
    Половину луковицы нарезаем крупно, заливаем вином и выпариваем.
  • 4.
    Когда вино полностью выпарится, добавляем сливки. Процеживаем соус.
  • 5.
    Растираем масло с мукой и вводим в соус, вливаем немного вермута, солим.
  • 6.
    Заливаем креветки соусом, сверху выкладываем красную икру и украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горячая закуска из креветок
Жюльен из томлёных кальмаров
Мусс из копченой семги
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Волованы с лососем
Рыбные пирамидки
Бутерброды с красной рыбой
Банкетное блюдо «Рандеву»
Канапе с креветками
Завиванец из рыбы
Сибирская солонина
Сэндвич с крабовыми палочками
Канапе с королевскими креветками
Закуска с кальмарами и чесноком
Закуска по-датски
Мусс с копченой рыбой
Обжаренные морские гребешки
Карп в кисло-сладком желе
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Татаки из трески в трех маринадах
Ассорти рыбное
Креветки в остром соусе
Фондю из красной рыбы
Мидии по-азовски
Марискос
Маринованная балтийская сельдь
Закуска «Крокодильи яйца»
Закуска с морскими гребешками
Рыба под соусом сациви
Сельдь рубленная с орехами
Маринованная скумбрия со свеклой
Сэндвичи по-скандинавски
Мясо кальмаров во фритюре
Сельдь, маринованная со сметаной
Форшмак
Адлерская форель в маринаде
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Закуска «Рафаэлло»
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Рыба под майонезом с желе
Кокосово-рыбное карри
Жареные креветки с солью и перцем
Яйца, фаршированные копченым лососем
Рыба под ореховым соусом
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Форшмак с орехами
Закуска из сельди
Цоцхали
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте