Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Горячая закуска с креветками

1672

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Креветки бланшируем в кипятке, сливаем воду, промываем холодной водой.
  • 2.
    Разрезаем креветки пополам вдоль, раскладываем по формам.
  • 3.
    Половину луковицы нарезаем крупно, заливаем вином и выпариваем.
  • 4.
    Когда вино полностью выпарится, добавляем сливки. Процеживаем соус.
  • 5.
    Растираем масло с мукой и вводим в соус, вливаем немного вермута, солим.
  • 6.
    Заливаем креветки соусом, сверху выкладываем красную икру и украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбные пирамидки
Семга по-княжески
Маринованные мидии
Сельдь с грибами
Салат из креветок с сельдереем
Сельдь, маринованная со сметаной
Креветки с базиликом и корейкой
Паштет из минтая
Рыба под ореховым соусом
Мусс с копченой рыбой
Бутерброды с печенью трески
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Мидии запеченные
Кокосово-рыбное карри
Цоцхали
Заливное по-татарски
Осетрина в соусе из грецких орехов
Маринованная скумбрия со свеклой
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Рыба в винном желе
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Креветки по-гречески
Закуска из яиц с сельдью
Фаршированные крабовые палочки
Рыба под маринадом
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Фондю из красной рыбы
Закуска с кальмарами и чесноком
Завиванец из рыбы
Канапе с королевскими креветками
Севиче из гребешков с красной икрой
Закуска по-дачному
Жареные креветки с солью и перцем
Трубочки «Аппетитные»
Яйца, фаршированные по-купечески
Бутербродный торт «Элитный»
Волованы с красной икрой
Татаки из трески в трех маринадах
Мясо кальмаров во фритюре
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Рыба под майонезом с желе
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Семга с клюквой
Канапе с анчоусами
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Закуска «Рафаэлло»
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Закуска «Крокодильи яйца»
Сейчас в эфире
Нож-топорик