Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Горячая закуска с креветками

6583

Ингредиенты

креветки —
100 г
лук репчатый
вино белое сухое —
150 мл
сливки —
200 мл
укроп
масло сливочное  —
1 ч. л.
мука —
1 ч. л.
вермут —
20 мл
соль
икра красная —
3 ч. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Креветки бланшируем в кипятке, сливаем воду, промываем холодной водой.
  • 2.
    Разрезаем креветки пополам вдоль, раскладываем по формам.
  • 3.
    Половину луковицы нарезаем крупно, заливаем вином и выпариваем.
  • 4.
    Когда вино полностью выпарится, добавляем сливки. Процеживаем соус.
  • 5.
    Растираем масло с мукой и вводим в соус, вливаем немного вермута, солим.
  • 6.
    Заливаем креветки соусом, сверху выкладываем красную икру и украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет из минтая с лососем
Трубочки «Аппетитные»
Форшмак
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Маринованная скумбрия со свеклой
Лодочки из авокадо с креветками
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Закуска «Красная икра»
Креветки по-гречески