Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Горячая закуска с креветками

2010

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Креветки бланшируем в кипятке, сливаем воду, промываем холодной водой.
  • 2.
    Разрезаем креветки пополам вдоль, раскладываем по формам.
  • 3.
    Половину луковицы нарезаем крупно, заливаем вином и выпариваем.
  • 4.
    Когда вино полностью выпарится, добавляем сливки. Процеживаем соус.
  • 5.
    Растираем масло с мукой и вводим в соус, вливаем немного вермута, солим.
  • 6.
    Заливаем креветки соусом, сверху выкладываем красную икру и украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яйца с кетой и оливками
Рыба под соусом сациви
Жюльен из томлёных кальмаров
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Закуска «Крокодильи яйца»
Мидии запеченные
Заливное с морским окунем
Креветки в остром соусе
Закуска из яиц с сельдью
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Жареные креветки с солью и перцем
Креветки во фритюре с салатом
Фаршированные крабовые палочки
Банкетное блюдо «Рандеву»
Рыба заливная
Севиче из гребешков с красной икрой
Рыба под маринадом
Кальмары, фаршированные паштетом
Рыба в винном желе
Заливное по-татарски
Канапе с лососевым муссом
Рыбная закуска с кукурузой
Закуска по-датски
Тосты с семгой и авокадо
Паштет из минтая с лососем
Закуска по-дачному
Закуска «Рафаэлло»
Мусс с копченой рыбой
Осетрина в соусе из грецких орехов
Канапе с королевскими креветками
Креветки с базиликом и корейкой
Рулетики из кильки с грибами
Маринованная балтийская сельдь
Сельдь с грибами
Татаки из трески в трех маринадах
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Форшмак
Маринованная скумбрия со свеклой
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Карпаччо из семги
Закуска из сельди
Рулет из лосося на тостах
Мусс из копченой семги
Цоцхали
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Рольмопс
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Сейчас в эфире
Чучос де крема