Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Горячая закуска с беконом

4555

Ингредиенты

мука пшеничная —
200 г
яйцо —
6 шт.
масло сливочное  —
120 г
молоко —
150 мл
бекон —
350 г
сливки —
200 мл
сыр —
100 г
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    Просеиваем муку и смешиваем с размягченным сливочным маслом. Добавляем 1 яйцо и 1 столовую ложку холодной воды. Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут. Разогреваем духовку до 200 градусов. Тесто раскатываем и выкладываем в форму, смазанную маслом. Сверху накрываем пекарской бумагой и выкладываем фасоль. Ставим форму в духовку на 15 минут. Затем убираем пергамент с фасолью и выпекаем еще 10 минут.
  • 2.
    Нарезаем бекон кубиками и обжариваем в растительном масле на разогретой сковороде до образования хрустящей корочки. Смешиваем остальные яйца, молоко, 20% сливки, добавляем рубленую зелень, соль и перец по вкусу. На основу выкладываем бекон и заливаем смесью, сверху посыпаем тертым сыром.
  • 3.
    Запекаем закуску 40-45 минут при температуре 180 градусов. Горячая закуска с беконом готова! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулеты из опят в беконе
Нескучные бутерброды
Тосты с печеночным паштетом
Закуска «Глобусы из бекона»
Мини-запеканки с беконом
Террин из фазана с грецкими орехами
Чернослив, запеченный с сыром и беконом
Горячие бутерброды с беконом
1 шт.
150 г
1 шт.
100 г
сыр  —
80 г
2 веточки
1 щепотка
Сэндвич с курицей и не чипсами из бекона
7 пластинок
3 ломтика
2 листа
4 ломтика