Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Горячая закуска из креветок

2297

Ингредиенты

400 г
8 шт.
рис —
70 г
яйцо —
1 шт.
сухари толченые  —
20 г
сыр —
30 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Для начинки отвариваем креветки. Очищаем. Отвариваем рис. Перемешиваем с креветками. Добавляем сухари, сырое яйцо, соль и перец. Перемешиваем.
  • 2.
    Вынимаем из помидоров мякоть. Фаршируем начинкой.
  • 3.
    Смазываем противень маслом. Выкладываем помидоры. Посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
  • 4.
    Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Трубочки «Аппетитные»
Лодочки из авокадо с креветками
Кокосово-рыбное карри
Креветки во фритюре с салатом
Рыба под маринадом
Бутерброды с красной рыбой
Татаки из трески в трех маринадах
Рыба заливная
Рулет из лосося на тостах
Скумбрия с пикантным соусом
Рыбная закуска с кукурузой
Канапе с креветками
Бутерброды с копченой рыбой
Яйца, фаршированные копченым лососем
Паштет из минтая
Рыба в винном желе
Канапе с анчоусами
Креветки с базиликом и корейкой
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Обжаренные морские гребешки
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Банкетное блюдо «Рандеву»
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Фаршированные крабовые палочки
Сибирская солонина
Севиче из гребешков с красной икрой
Угорь по-волжски
Креветки в остром соусе
Завиванец из рыбы
Семга с клюквой
Сельдь, маринованная со сметаной
Сельдь с грибами
Канапе с лососевым муссом
Мидии запеченные
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Фондю из красной рыбы
Закуска из яиц с сельдью
Мусс из копченой семги
Яйца, фаршированные по-купечески
Маринованная балтийская сельдь
Мидии по-азовски
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Закуска по-дачному
Закуска «Рафаэлло»
Карп в кисло-сладком желе
Ассорти рыбное
Рыба под ореховым соусом
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Бутербродный торт «Элитный»
Маринованные мидии
Сейчас в эфире
Чучос де крема