Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Горячая закуска из креветок

746

Ингредиенты

400 г
8 шт.
рис —
70 г
яйцо —
1 шт.
сухари толченые  —
20 г
сыр —
30 г
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Для начинки отвариваем креветки. Очищаем. Отвариваем рис. Перемешиваем с креветками. Добавляем сухари, сырое яйцо, соль и перец. Перемешиваем.
  • 2.
    Вынимаем из помидоров мякоть. Фаршируем начинкой.
  • 3.
    Смазываем противень маслом. Выкладываем помидоры. Посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
  • 4.
    Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жюльен с морепродуктами
Заливное по-татарски
Сельдь с грибами
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Фондю из красной рыбы
Лосось со спаржей
Яйца, фаршированные копченым лососем
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Мусс из копченой семги
Сэндвич с крабовыми палочками
Рулет из лосося на тостах
Кокосово-рыбное карри
Яйца, фаршированные по-купечески
Бутерброды с красной рыбой
Рыбная закуска с кукурузой
Мусс с копченой рыбой
Маринованная скумбрия со свеклой
Заливное из карпа
Банкетное блюдо «Рандеву»
Закуска с морскими гребешками
Канапе с креветками
Волованы с лососем
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Паштет из минтая с лососем
Салат из креветок с сельдереем
Семга по-княжески
Яйца с кетой и оливками
Обжаренные морские гребешки
Тосты с семгой и авокадо
Семга с клюквой
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Севиче из гребешков с красной икрой
Закуска по-дачному
Канапе с лососевым муссом
Сэндвичи по-скандинавски
Сельдь, маринованная со сметаной
Канапе с анчоусами
Бутербродный торт «Элитный»
Карп в кисло-сладком желе
Мидии запеченные
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Закуска из яиц с сельдью
Волованы с красной икрой
Татаки из трески в трех маринадах
Креветки с базиликом и корейкой
Закуска «Рафаэлло»
Рыба под майонезом с желе
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Канапе с королевскими креветками
Сейчас в эфире
Британская кухня