Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Горячая закуска из креветок

1656

Ингредиенты

400 г
8 шт.
рис —
70 г
яйцо —
1 шт.
сухари толченые  —
20 г
сыр —
30 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Для начинки отвариваем креветки. Очищаем. Отвариваем рис. Перемешиваем с креветками. Добавляем сухари, сырое яйцо, соль и перец. Перемешиваем.
  • 2.
    Вынимаем из помидоров мякоть. Фаршируем начинкой.
  • 3.
    Смазываем противень маслом. Выкладываем помидоры. Посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
  • 4.
    Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Семга по-княжески
Креветки в остром соусе
Волованы с лососем
Рыба заливная
Рулет из лосося на тостах
Тосты с семгой и авокадо
Карп в кисло-сладком желе
Яйца, фаршированные по-купечески
Закуска «Рафаэлло»
Трубочки «Аппетитные»
Ассорти рыбное
Закуска из яиц с сельдью
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Мясо кальмаров во фритюре
Яйца, фаршированные копченым лососем
Сельдь, маринованная со сметаной
Рыба под майонезом с желе
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Маринованные мидии
Мусс из копченой семги
Закуска с кальмарами и чесноком
Рыба под маринадом
Канапе с креветками
Рыбные пирамидки
Канапе с анчоусами
Яйца с кетой и оливками
Сэндвич с крабовыми палочками
Завиванец из рыбы
Татаки из трески в трех маринадах
Севиче из гребешков с красной икрой
Сибирская солонина
Мидии по-азовски
Обжаренные морские гребешки
Сельдь рубленная с орехами
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Креветки с базиликом и корейкой
Закуска с морскими гребешками
Жюльен из томлёных кальмаров
Фондю из красной рыбы
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Бутерброды с копченой рыбой
Угорь по-волжски
Сельдь с грибами
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Лодочки из авокадо с креветками
Семга с клюквой
Закуска «Красная икра»
Сэндвичи по-скандинавски
Сейчас в эфире
Суп земли