Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гороховый суп в сковороде

1647

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    За час до приготовления супа замачиваем колотый горох в миске с водой.
  • 2.
    Нарезаем небольшими кубиками лук, морковь и картофель. Добавляем овощи на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжариваем их.
  • 3.
    Заливаем содержимое сковороды водой или овощным бульоном. Сливаем воду с гороха, промываем его и добавляем на сковороду.
  • 4.
    В бульон добавляем по две веточки петрушки и укропа. Варим суп до тех пор, пока горох не станет мягким.
  • 5.
    Подаем с хлебом или багетом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-пюре из бананов
Суп из замороженных овощей
Мисо-суп с кунжутом
Похлебка грибная
Солянка рыбная
Вермишелевый суп с мясными фрикадельками
Томатный суп с морепродуктами
Суп-пюре из цветной капусты
Постный суп с клёцками