Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гороховый суп

29728

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Рульку кладем в кастрюлю, заливаем водой. Туда же выкладываем заранее замоченный горох. Варим бульон, периодически снимая пену.
  • 2.
    Сельдерей, морковь, лук чистим, нарезаем кубиками, обжариваем в растительном масле и отправляем в суп.
  • 3.
    Картофель нарезаем кубиками и выкладываем в суп. Добавляем в суп 2 лавровых листа, солим.
  • 4.
    Рульку вынимаем, срезаем с нее мясо, нарезаем кусочками и выкладываем в суп. Варим еще 10 минут.
  • 5.
    Разливаем суп в порционные тарелки. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии22 комментария

Галина
29 октября 2020, 21:17
Илья, а как долго нужно замачивать (вымачивать?) горох?
Дмитрий
24 сентября 2020, 15:42
И в первом сообщении мой тезка вас о времени спрашивал))))) а не о последовательности)
Дмитрий
24 сентября 2020, 15:39
Администратор, так время готовки 50 минут или 1,5 - 2 часа?))
Дмитрий
24 сентября 2020, 15:37
Думаю, что 50 минут для замоченного гороха это может и хорошо, но рулька не отдаст все свои соки. Время готовки я бы изменил
Администратор
21 января 2019, 11:56
Дмитрий, спасибо за Вашу внимательность. Смотрите шаг №2.
Дмитрий
20 января 2019, 10:20
Не указано, когда в суп выкладывать пассерованные овощи
Инна Плюшкина
16 июля 2017, 14:46
Теперь готовлю только так!
Дмитрий
29 декабря 2016, 18:12
Что-то не похож лук который он добавляет на шалот
Администратор
17 ноября 2016, 11:46
Евгений, варите суп от 1,5 до 2 часов, самостоятельно проверяя готовность мяса.
Евгений
16 ноября 2016, 13:01
Жаль не указано сколько времени надо варить рульку *(
Дмитрий
9 июля 2016, 21:30
В кастрюле плавают горошки черного перца, а в ингредиентах и описании рецепта его нет.
Вячеслав
4 июля 2016, 13:41
Как говорит маэстро: "есть копчёное - курить желудком".
Но с гороховым супом ассоциируются именно копчёности.
daumova gulja
28 января 2016, 03:03
Настоящий гороховый суп готовится только из свинины?
Можно использовать другое копченное мясо?
Гуля.
Алексей
8 апреля 2015, 17:19
Спасибо Илья, радует глаз ваша передача. Чувствуется рука мастера. Суп отличный. Всегда начинаю варить его именно так, ну а дальше подход творческий, игра с пряностями , овощами и т п. Сынишка 7 лет посмотрев передачу сказал: папа, я буду поваром! Илья всех благ!
Сая
8 апреля 2015, 10:56
Благодаря этой передаче я стала хоть как то любить готовить) очень вкусно получается,а главное просто!) спасибо Лазерсону!)
1

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп с фрикадельками
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Суп харчо
Фасолевый суп
Харчо с грецкими орехами
Солянка с грудинкой
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Гороховый суп со свининой по-скандинавски