Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гороховый суп со свининой по-скандинавски

1841

Ингредиенты

свинина —
250 г
1 шт.
1 шт.
соль —
по вкусу
горох —
100 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Перебираем горох, промываем, заливаем холодной водой и оставляем в холодном месте на 8-12 часов. Шинкуем лук и морковь мелкими кубиками. Откидываем горох на дуршлаг, промываем проточной водой, даем стечь жидкости и перекладываем в кастрюлю. Вливаем 2 литра свежей воды, ставим на огонь, доводим до кипения и кладем свежую и копченую свинину.
  • 2.
    Варим суп, удаляя накипь, примерно час, затем выкладываем лук, морковь, тимьян, майоран, солим по вкусу и готовим еще 40-50 минут. Вынимаем мясо, нарезаем ломтиками и снова кладем в суп, прогреваем еще 5-7 минут. Подаем гороховый суп с ржаным хлебом, смазанным горчицей. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
3 октября 2016, 11:54
Максим, спасибо за Вашу внимательность! Внесли уточнения ;)
Максим
1 октября 2016, 12:04
гороха то сколько?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка с грудинкой
Суп «Кесме»
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Суп-гуляш
Суп гороховый с говядиной
Суп с фрикадельками
Бульон из баранины со шпинатом
Гороховый суп
Солянка с копчёной грудинкой
Сейчас в эфире
Безглютеновый грушевый пирог