Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гороховый суп с лососем

738

Ингредиенты

сливки —
200 мл
бульон куриный  —
500 мл
1 шт.
масло растительное —
30 мл
сок лимонный
сахар —
3 г
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Лук мелко нарезаем и тушим в растительном масле до прозрачности. Добавляем размороженный зеленый горошек, порошок карри.
  • 2.
    Соединяем заправку с бульоном и варим до готовности. Измельчаем в блендере (или миксером) до однородного пюре. Солим, перчим, приправляем ложечкой лимонного сока и щепоткой сахара.
  • 3.
    Сливки взбиваем и вводим в суп. Нарезанный кусочками лосось добавляем в суп. При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Екатерина
27 сентября 2013, 09:56
Суп получился нежный, с ярким сочным цветом! главное взять хорошую рыбу! спасибо за рецепт!
маргарита
29 марта 2013, 20:03
рецепт достойный, забираю к исполнению...

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из креветок с чесноком
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Крем-суп из трески с кнелями
Картофельный суп со шпинатом
Рыбная юшка с помидорами
Финская уха
Борщ летний с рыбой
Уха из морского языка
Суп с раковыми шейками
Рыбная солянка
Суп-пюре из хека
Суп с сёмгой
Галушки рыбные в бульоне
Солянка из кальмаров и рыбы
Окрошка с малосольной рыбой
Уха из минтая
Рассольник с пикшей
Сейчас в эфире
Хой Тод. Омлет с мидиями