Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гороховый суп с курицей

2300

Ингредиенты

горох —
200 г
1 шт.
1 шт.
3 шт.
филе куриное  —
200 г
соль —
по вкусу
масло растительное —
60 мл
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем овощи, перья лука и горох. Отправляем горох в толстодонную кастрюлю, заливаем водой и ставим на нагрев.
  • 2.
    Промываем мясо и нарезаем на кусочки. Отправляем к гороху после закипания.
  • 3.
    Шинкуем морковь брусочками, луковицу и стебли сельдерея мелко рубим. Очищаем болгарский перец от семян и нарезаем кубиками. Пассеруем овощи в разогретой на растительном масле сковороде.
  • 4.
    Очищаем картофель и нарезаем кубиками. Отправляем в кастрюлю к остальным ингредиентам. За 10 минут до конца приготовления добавляем в суп обжаренные овощи и лук.
  • 5.
    Суп готов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сырный суп с гренками
Гороховый суп с курицей и сухариками
Острый карри-суп с индейкой
Суп с куриными фрикадельками
Рассольник с потрошками
Йогуртовый суп с куриным филе
Суп из рябчика с грибами
Грибной суп с пастой
Рассольник с куриным филе
Сельдереевый суп с индейкой
Солянка с гусём
Суп из цыпленка с овощами
Куриная похлебка
Сото аям
Кукурузный чаудер
Крем-суп из кабачков с индейкой
Куриный бульон с фрикадельками
Грибной крем-суп с индейкой
Бульон с клецками
Сейчас в эфире
Соусы томатный, провансаль