Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гороховый суп с курицей

8948

Ингредиенты

горох —
200 г
перец болгарский —
1 шт.
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
картофель —
3 шт.
стебель сельдерея —
2 шт.
филе куриное  —
200 г
соль —
по вкусу
лук зеленый
масло растительное —
60 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем овощи, перья лука и горох. Отправляем горох в толстодонную кастрюлю, заливаем водой и ставим на нагрев.
  • 2.
    Промываем мясо и нарезаем на кусочки. Отправляем к гороху после закипания.
  • 3.
    Шинкуем морковь брусочками, луковицу и стебли сельдерея мелко рубим. Очищаем болгарский перец от семян и нарезаем кубиками. Пассеруем овощи в разогретой на растительном масле сковороде.
  • 4.
    Очищаем картофель и нарезаем кубиками. Отправляем в кастрюлю к остальным ингредиентам. За 10 минут до конца приготовления добавляем в суп обжаренные овощи и лук.
  • 5.
    Суп готов. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибной суп с пастой
Суп из рябчика с грибами
Суп с куриными фрикадельками
Йогуртовый суп с куриным филе
Рассольник с куриным филе
Консоме с профитролями и куриными кнелями
Гунди
Бульон с клецками
Рассольник с потрошками