Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гороховый суп с курицей и сухариками

9911

Ингредиенты

400 г
3 шт.
1 шт.
1 шт.
масло растительное —
60 мл
хлеб белый —
100 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем горох на несколько часов перед варкой. Отвариваем курицу до готовности в глубокой кастрюле. Солим бульон. Промываем горох и отправляем в куриный бульон.
  • 2.
    Промываем овощи и очищаем. Нарезаем картофель брусочками или кубиками, морковь — соломкой, лук мелко шинкуем. Отправляем картофель в бульон через 20 минут после закладки гороха.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем морковь и лук до мягкости.
  • 4.
    Нарезаем хлеб мелкими кубиками и отправляем на противень. Обжариваем 10-15 минут при 220 градусах.
  • 5.
    Отправляем пассерованные овощи в гороховый суп и варим его до готовности всех ингредиентов.
  • 6.
    Нарезаем курицу кусочками и отправляем в суп. Перчим, добавляем лавровый лист и свежую зелень.
  • 7.
    Подаем гороховый суп с сухариками. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
14 февраля 2017, 11:16
Юлия Алексеева, ориентируйтесь по картинке №1 и по своему вкусу. Приятного аппетита!
Юлия Алексеева
14 февраля 2017, 01:27
А сколько взять гороха для супа?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка с гусём
Куриная похлебка
Кукурузный чаудер
Сото аям
Суп с куриными фрикадельками
Грибной крем-суп с индейкой
Сельдереевый суп с индейкой
Гороховый суп с курицей
Суп из цыпленка с овощами
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня