Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью

7175

Ингредиенты

бульон —
2500 
масло растительное —
80 
колбаса варено-копченая
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Предварительно перебираем ¾ стакана гороха и заливаем его холодной водой. Разбухший горох еще раз промываем и затем перекладываем в кипящий мясной бульон. Солим бульон.
  • 2.
    Очищаем морковь и картофель. Нарезаем картофель брусочками и отправляем в кастрюлю через 20 минут после закладки гороха.
  • 3.
    Натираем морковь на терке. Мелко шинкуем очищенный репчатый лук. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем морковь и лук 2 минуты. Затем добавляем томатный соус, перемешиваем и пассеруем до мягкости.
  • 4.
    Нарезаем 200 г копченой колбасы тонкими полосками, добавляем в гороховый суп вместе с зажаркой из овощей.
  • 5.
    Варим суп до готовности. В конце приготовления посыпаем измельченными веточками укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бульон из баранины со шпинатом
Гороховый суп
Суп «Кесме»
Суп харчо
Щи из свежей капусты с мясом
Кюфта-бозбаш
Суп из бычьих хвостов с нутом
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «Русский пир»