Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью

18106

Ингредиенты

бульон —
2500 
горох
морковь —
картофель —
лук репчатый —
масло растительное —
80 
соус томатный —
25 
колбаса варено-копченая
зелень
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Предварительно перебираем ¾ стакана гороха и заливаем его холодной водой. Разбухший горох еще раз промываем и затем перекладываем в кипящий мясной бульон. Солим бульон.
  • 2.
    Очищаем морковь и картофель. Нарезаем картофель брусочками и отправляем в кастрюлю через 20 минут после закладки гороха.
  • 3.
    Натираем морковь на терке. Мелко шинкуем очищенный репчатый лук. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем морковь и лук 2 минуты. Затем добавляем томатный соус, перемешиваем и пассеруем до мягкости.
  • 4.
    Нарезаем 200 г копченой колбасы тонкими полосками, добавляем в гороховый суп вместе с зажаркой из овощей.
  • 5.
    Варим суп до готовности. В конце приготовления посыпаем измельченными веточками укропа. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

фрина
19 ноября 2020, 12:39
Заходите на страницу https://maxiteam.kz/catalog , переходите по ссылке и заказывайте любимые напитки домой бесплатной доставкой и гарантированным подарком при заказе на сумму 3 800 тг

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фасолевый суп
Суп с фрикадельками
Похлебка из мяса лося
Суп «Кесме»
Кюфта-бозбаш
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Бульон из баранины со шпинатом
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Харчо с грецкими орехами