Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гороховый суп с копченостями

5091

Ингредиенты

горох —
200 г
ребрышки копченые —
400 г
3 шт.
1 шт.
1 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Хорошо промытый горох замачиваем в холодной воде на 4-5 часов. Разбухший горох заливаем свежей водой и варим на медленном огне до мягкости 1-1,5 часа без соли.
  • 2.
    Копченые ребрышки (или другие копчености) нарезаем, кладем в кастрюлю, заливаем водой. После закипания огонь уменьшаем, добавляем нарезанный картофель и варим до готовности картофеля 10-15 минут.
  • 3.
    Лук и морковь мелко нарезаем, пассеруем. Соединяем разваренный горох с бульоном, добавляем пассерованные овощи, солим, перчим. Варим суп при слабом кипении 7-10 минут.
  • 4.
    За 2 минуты до готовности кладем рубленую зелень. Готовый суп можно подавать с сухариками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Борщ Московский
Щи с телятиной
Гуляш из говядины
Щи из свежей капусты
Боярский борщ
Солянка
Суп с фрикадельками из говядины
Солянка «После бани»
Солянка сборная мясная с ветчиной
Сейчас в эфире
Шоколадные трюфели