Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гороховый суп с копченостями

2826

Ингредиенты

горох —
200 г
ребрышки копченые —
400 г
3 шт.
1 шт.
1 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Хорошо промытый горох замачиваем в холодной воде на 4-5 часов. Разбухший горох заливаем свежей водой и варим на медленном огне до мягкости 1-1,5 часа без соли.
  • 2.
    Копченые ребрышки (или другие копчености) нарезаем, кладем в кастрюлю, заливаем водой. После закипания огонь уменьшаем, добавляем нарезанный картофель и варим до готовности картофеля 10-15 минут.
  • 3.
    Лук и морковь мелко нарезаем, пассеруем. Соединяем разваренный горох с бульоном, добавляем пассерованные овощи, солим, перчим. Варим суп при слабом кипении 7-10 минут.
  • 4.
    За 2 минуты до готовности кладем рубленую зелень. Готовый суп можно подавать с сухариками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп с яичными цветами и говядиной
Щи из свежей капусты с мясом
Щи с тмином и сыром
Томатный суп с клёцками
Суп из чечевицы
Харчо
Суп Фо с «эпиграммами»
Фасолевый суп
Чорба
Солянка сборная мясная с ветчиной
Суп с говядиной и курагой
Борщ Московский
Щи из свежей капусты
Гуляш из говядины
Суп харчо
Суп гороховый с говядиной
Косидо
Борщ по-украински
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Суп из бычьих хвостов с нутом
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Солянка с копчёной грудинкой
Суп с фрикадельками из говядины
Солянка
Суп из дыни с прошутто по-тоскански
Щи с телятиной
Украинский борщ
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Шурпа из говядины в горшочке
Гороховый суп
Суп «Похмельный»
Флол
Довга с мясом
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Суп «Кесме»
Шурпа из баранины с нутом
Мексиканская похлёбка с мясными шариками
Харчо с грецкими орехами
Шурпа из бараньей лопатки
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Солянка «После бани»
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Традиционный болгарский суп «Чорба»
Томатный сальморехо с чоризо
Суп-гуляш
Овощной суп с говядиной
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Борщ «Традиционный»
Кюфта-бозбаш
Боярский борщ
Сейчас в эфире
Бизнес-ланч