Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гороховый суп с колбасой

1955

Ингредиенты

горох —
200 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
200 г
масло растительное —
20 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем горох для супа на ночь. Промываем замоченный горох. Заливаем литром воды и ставим варить на 30-40 минут.
  • 2.
    Морковь натираем на крупной терке, лук мелко нарезаем. Обжариваем на растительном масле. Колбасу нарезаем и добавляем на сковороду в самом конце обжаривания.
  • 3.
    Доливаем в кастрюлю с горохом литр воды. Добавляем нарезанный кубиками картофель. Через 10 минут добавляем лук, морковь и колбасу. Солим и перчим. Кладем лавровый лист. Варим до готовности картофеля.
  • 4.
    Разливаем суп по тарелкам. Украшаем ломтиками колбасы, нарезанной колечками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка рыбная
Суп-пюре со свиными ушками
Суп из овсяной крупы с черносливом
Грибной суп-лапша на курином бульоне
Суп-пюре тыквенный с клёцками
Окрошка ашхабадская
Царская уха
Похлебка грибная
Суп с яблоками, айвой и бараниной
Сейчас в эфире
Как легко разнообразить блюда