Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гороховый суп с колбасой

3744

Ингредиенты

горох —
200 г
картофель —
2 шт.
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
колбаса —
200 г
масло растительное —
20 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
лавровый лист —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем горох для супа на ночь. Промываем замоченный горох. Заливаем литром воды и ставим варить на 30-40 минут.
  • 2.
    Морковь натираем на крупной терке, лук мелко нарезаем. Обжариваем на растительном масле. Колбасу нарезаем и добавляем на сковороду в самом конце обжаривания.
  • 3.
    Доливаем в кастрюлю с горохом литр воды. Добавляем нарезанный кубиками картофель. Через 10 минут добавляем лук, морковь и колбасу. Солим и перчим. Кладем лавровый лист. Варим до готовности картофеля.
  • 4.
    Разливаем суп по тарелкам. Украшаем ломтиками колбасы, нарезанной колечками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хлебный суп
Вермишелевый суп с мясными фрикадельками
Белый борщ
Грибной крем-суп
Суп с яблоками, айвой и бараниной
Солянка по-ленинградски
Суп из овсяной крупы с черносливом
Похлебка грибная
Грибной суп-лапша на курином бульоне