Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гороховый суп-пюре

13630

Ингредиенты

3 шт.
1 шт.
1 шт.
горох —
200 г
чеснок
вода —
2000 мл
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее, перед приготовлением блюда, горох заливаем водой и оставляем замачиваться на ночь. В кастрюлю наливаем два литра воды или бульона, выкладываем туда горох, замоченный накануне, и варим до готовности.
  • 2.
    Картофель очищаем, нарезаем небольшими кубиками. Лук нарезаем мелко, а морковь натираем на крупной терке. Все овощи добавляем к гороху и варим до готовности.
  • 3.
    Полученный суп измельчаем при помощи блендера, солим и перчим по вкусу. Добавляем в суп измельченную зелень и чеснок, доводим до кипения и сразу же выключаем.
  • 4.
    Разливаем суп по порциям и подаем к столу с солеными крекерами. Приятного аппетита!

Комментарии1

Сергей Уманцев
25 августа 2014, 21:23
!!!Просто и вкусно!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Холодный пшеничный суп
Вегетарианский суп
Щи из квашеной капусты с грибами
Гаспачо с зелёными глазами
Суп из авокадо с конкильони, фаршированными шпинатом
Минестроне
Таратор в грузинском стиле
Холодный огуречный суп
Грибная солянка
Суп-пюре из брокколи
Холодный баклажанный суп
Овощной суп
Суп из ревеня
Овощной суп-пюре
Томатный суп с кукурузой
Картофельный суп со сладким перцем
Холодный суп с цукини
Классический гаспачо
Сейчас в эфире
Картофельная булочка