Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гороховый суп-пюре

56518

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее, перед приготовлением блюда, горох заливаем водой и оставляем замачиваться на ночь. В кастрюлю наливаем два литра воды или бульона, выкладываем туда горох, замоченный накануне, и варим до готовности.
  • 2.
    Картофель очищаем, нарезаем небольшими кубиками. Лук нарезаем мелко, а морковь натираем на крупной терке. Все овощи добавляем к гороху и варим до готовности.
  • 3.
    Полученный суп измельчаем при помощи блендера, солим и перчим по вкусу. Добавляем в суп измельченную зелень и чеснок, доводим до кипения и сразу же выключаем.
  • 4.
    Разливаем суп по порциям и подаем к столу с солеными крекерами. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

фатима
25 марта 2019, 18:06
супер!
Аноним
2 февраля 2019, 20:39
Очень вкусный!ребенок в восторге,муж даже добавки попросил)))
Сергей Уманцев
25 августа 2014, 21:23
!!!Просто и вкусно!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из авокадо с конкильони, фаршированными шпинатом
Томатный суп-пюре
Гаспачо с зелёными глазами
Суп-пюре из брюквы
Рассольник с грибами по-суздальски
Гаспачо с пшеничными чипсами
Овощной суп-пюре по-индийски
Луковый суп
Окрошка овощная
1200 мл
1 шт.
3 шт.
100 г
2 шт.
97 г
2 шт.