Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гороховый суп-пюре

53602

Ингредиенты

картофель —
3 шт.
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
горох —
200 г
зелень
чеснок
вода —
2000 мл
крекеры

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее, перед приготовлением блюда, горох заливаем водой и оставляем замачиваться на ночь. В кастрюлю наливаем два литра воды или бульона, выкладываем туда горох, замоченный накануне, и варим до готовности.
  • 2.
    Картофель очищаем, нарезаем небольшими кубиками. Лук нарезаем мелко, а морковь натираем на крупной терке. Все овощи добавляем к гороху и варим до готовности.
  • 3.
    Полученный суп измельчаем при помощи блендера, солим и перчим по вкусу. Добавляем в суп измельченную зелень и чеснок, доводим до кипения и сразу же выключаем.
  • 4.
    Разливаем суп по порциям и подаем к столу с солеными крекерами. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

фатима
25 марта 2019, 18:06
супер!
Аноним
2 февраля 2019, 20:39
Очень вкусный!ребенок в восторге,муж даже добавки попросил)))
Сергей Уманцев
25 августа 2014, 21:23
!!!Просто и вкусно!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Постный фасолевый суп
Суп-пюре из кабачков с лисичками
Ботвинья с кальмаром
120 г
70 г
120 г
1 пучок
1 пучок
1 пучок
5 зубчиков
3 шт.
500 мл
2 ст. л.
4 шт.
Гаспачо с пшеничными чипсами
Минестроне с лингвини
Томатный суп с клёцками
Суп картофельный с колбасками
Суп с тыквой и цветками одуванчика
Овощной суп-пюре