Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гороховый суп-пюре

27410

Ингредиенты

3 шт.
1 шт.
1 шт.
горох —
200 г
чеснок
вода —
2000 мл
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее, перед приготовлением блюда, горох заливаем водой и оставляем замачиваться на ночь. В кастрюлю наливаем два литра воды или бульона, выкладываем туда горох, замоченный накануне, и варим до готовности.
  • 2.
    Картофель очищаем, нарезаем небольшими кубиками. Лук нарезаем мелко, а морковь натираем на крупной терке. Все овощи добавляем к гороху и варим до готовности.
  • 3.
    Полученный суп измельчаем при помощи блендера, солим и перчим по вкусу. Добавляем в суп измельченную зелень и чеснок, доводим до кипения и сразу же выключаем.
  • 4.
    Разливаем суп по порциям и подаем к столу с солеными крекерами. Приятного аппетита!

Комментарии3

фатима
25 марта 2019, 18:06
супер!
Аноним
2 февраля 2019, 20:39
Очень вкусный!ребенок в восторге,муж даже добавки попросил)))
Сергей Уманцев
25 августа 2014, 21:23
!!!Просто и вкусно!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощной суп-пюре
Таратор в грузинском стиле
Вегетарианский суп
Грибная солянка
Овощной суп
Суп из авокадо с конкильони, фаршированными шпинатом
Холодный баклажанный суп
Суп из ревеня
Холодный суп с цукини
Суп-пюре из брокколи
Щи из квашеной капусты с грибами
Гаспачо с зелёными глазами
Холодный пшеничный суп
Холодный огуречный суп
Томатный суп с кукурузой
Минестроне
Картофельный суп со сладким перцем
Классический гаспачо
Сейчас в эфире
Холодный азиатский суп