Овощные супы
Гороховый суп-пюре с сухариками
7057
Ингредиенты
горох —
500 г
хлеб белый —
300 г
вода —
2500 мл
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут
Способ приготовления
-
1.Готовим гренки. Нарезаем белый хлеб кубиком. Выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
-
2.Готовим суп-пюре. Горох заливаем водой и оставляем на 3-4 часа. Сливаем воду. Варим горох до готовности 30-40 минут.
-
3.Чистим морковь и лук. Натираем на терке морковь. Нарезаем мелким кубиком лук. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук и морковь 2-3 минуты.
-
4.Выкладываем зажарку в суп. Доводим до кипения. Посолим, поперчим. Готовый гороховый суп взбиваем блендером до однородной массы.
-
5.Разливаем суп по тарелкам. Посыпаем сухариками. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Запечённый постный суп
Томатный суп с сухариками
Крем Дюбарри
Крем-суп из шампиньонов
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с горохом
Блюда с горохом, белым хлебом и морковью
Блюда с горохом и белым хлебом
Блюда с горохом и морковью
Блюда с белым хлебом
Блюда с белым хлебом и морковью
Блюда с морковью
Комментарии1 комментарий