Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гороховый суп-пюре с беконом

4192

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Предварительно замоченный горох выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим вариться. Выкладываем в кастрюлю нарезанные копчёные свиные рёбра.
  • 2.
    На сковороде разогреваем растительное масло. Нарезаем лук кубиком, выкладываем в сковороду и обжариваем до золотистого цвета.
  • 3.
    Морковь и картофель нарезаем произвольно, выкладываем к слегка обжаренному луку, тушим. Добавляем стебель сельдерея, нарезанный произвольно, и измельчённые стебли половины пучка петрушки, тушим.
  • 4.
    Объединяем поджарку с супом, провариваем. Вынимаем из супа свиные рёбра. Суп солим и перчим. Добавляем измельчённый чеснок. Перемещаем суп в чашу блендера, пробиваем до однородной консистенции. Возвращаем суп в кастрюлю, провариваем.
  • 5.
    Бекон выкладываем на раскалённую сухую сковороду, обжариваем до хруста. Суп наливаем в глубокую тарелку, выкладываем свиные рёбра, украшаем обжаренным беконом и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из свинины с пшеничной лапшой
Бульон из баранины со шпинатом
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Фасолевый суп
Суп-гуляш
Суп гороховый с говядиной
Щи из свежей капусты с мясом
Кюфта-бозбаш
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Сейчас в эфире
Бургер с кроличьей котлетой и овощным соусом