Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гороховый суп-пюре с беконом

3568

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Предварительно замоченный горох выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим вариться. Выкладываем в кастрюлю нарезанные копчёные свиные рёбра.
  • 2.
    На сковороде разогреваем растительное масло. Нарезаем лук кубиком, выкладываем в сковороду и обжариваем до золотистого цвета.
  • 3.
    Морковь и картофель нарезаем произвольно, выкладываем к слегка обжаренному луку, тушим. Добавляем стебель сельдерея, нарезанный произвольно, и измельчённые стебли половины пучка петрушки, тушим.
  • 4.
    Объединяем поджарку с супом, провариваем. Вынимаем из супа свиные рёбра. Суп солим и перчим. Добавляем измельчённый чеснок. Перемещаем суп в чашу блендера, пробиваем до однородной консистенции. Возвращаем суп в кастрюлю, провариваем.
  • 5.
    Бекон выкладываем на раскалённую сухую сковороду, обжариваем до хруста. Суп наливаем в глубокую тарелку, выкладываем свиные рёбра, украшаем обжаренным беконом и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бульон из баранины со шпинатом
Холодный азиатский суп
Суп «Кесме»
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Солянка с копчёной грудинкой
Щи из свежей капусты с мясом
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Харчо с грецкими орехами
Суп «Похмельный»
Солянка с грудинкой
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Кюфта-бозбаш
Суп из бычьих хвостов с нутом
Суп гороховый с говядиной
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Томатный суп с клёцками
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Суп харчо
Фасолевый суп
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Гороховый суп
Суп с фрикадельками
Суп-гуляш
Сейчас в эфире
Лингуини фрутти ди маре (морепродукты)