Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гороховый суп-пюре с беконом

6105

Ингредиенты

горох —
500 г
вода —
1 л
копчёные свиные рёбра  —
300 г
соль
черный перец
чеснок —
1 зубчик
бекон —
4 шт.
петрушка —
1 пучок
масло растительное —
100 мл
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
картофель —
1 шт.
стебель сельдерея —
1 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Предварительно замоченный горох выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим вариться. Выкладываем в кастрюлю нарезанные копчёные свиные рёбра.
  • 2.
    На сковороде разогреваем растительное масло. Нарезаем лук кубиком, выкладываем в сковороду и обжариваем до золотистого цвета.
  • 3.
    Морковь и картофель нарезаем произвольно, выкладываем к слегка обжаренному луку, тушим. Добавляем стебель сельдерея, нарезанный произвольно, и измельчённые стебли половины пучка петрушки, тушим.
  • 4.
    Объединяем поджарку с супом, провариваем. Вынимаем из супа свиные рёбра. Суп солим и перчим. Добавляем измельчённый чеснок. Перемещаем суп в чашу блендера, пробиваем до однородной консистенции. Возвращаем суп в кастрюлю, провариваем.
  • 5.
    Бекон выкладываем на раскалённую сухую сковороду, обжариваем до хруста. Суп наливаем в глубокую тарелку, выкладываем свиные рёбра, украшаем обжаренным беконом и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Суп харчо
Бульон из баранины со шпинатом
Холодный азиатский суп
Харчо с грецкими орехами
Суп из бычьих хвостов с нутом
Суп-гуляш
Гороховый суп
Мясной бульон с яйцом и зеленью