Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гороховые зразы

2259

Ингредиенты

горох —
250 г
фарш —
400 г
яйцо —
2 шт.
крупа манная  —
250 г
сухари панировочные
масло растительное —
50 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем горох 2,5 стакана холодной воды, ставим на слабый огонь и варим. Всыпаем манную крупу в кипящую воду и варим 15 минут до загустения. Пропускаем горох через мясорубку. Смешиваем гороховое пюре с манной кашей, добавляем яйца, соль и перец по вкусу и перемешиваем.
  • 2.
    Обжариваем фарш на части масла. Из приготовленной массы формируем лепешки. На каждую выкладываем небольшое количество фарша, края соединяем и защипываем.
  • 3.
    Панируем зразы в сухарях и обжариваем на масле до образования румяной корочки.
  • 4.
    Подаем блюдо, оформив зеленью. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бограч гуляш
Три вида тушёнки
Классический плов из баранины
Картофельная запеканка с тушёнкой
Тушеная капуста со свининой
Запечённая баранина с морковкой
Картофель с мясом в горшочке
Баранья лопатка с чесночным припеком
Буглама из баранины с баклажанами
Бефстроганов классический
Души
Голубцы с бараниной
Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Макароны с мясным фаршем и овощами
Плов по-бухарски
Запеканка мясная
Курица в хлебной пеленке
Зразы из говядины с курагой
Драники с мясной начинкой
Русское жаркое
Паста карбонара
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Клефтико
Чили хот-дог
Зразы рисовые
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Тальятелле болоньезе
Лапша по-китайски
Куриная грудка в овощной шубе
Тефтели из говядины с яйцом
Жижиг-галнаш
Венский шницель из свинины
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Отбивные из мясного фарша
Плов по-грузински
Гречотто
Паста со свининой в томатном соусе
Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Котлеты «Студенческие»
Американский грязный рис
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Вареники с картошкой
Китайские пельмени
Голубцы
Слоеные ленивые голубцы
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Мусака с бараниной и соусом бешамель
Голубцы по-молдавски
Сейчас в эфире
Окрошка с малосольной рыбой