Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гороховые зразы

4650

Ингредиенты

горох —
250 г
фарш —
400 г
яйцо —
2 шт.
крупа манная  —
250 г
сухари панировочные
масло растительное —
50 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем горох 2,5 стакана холодной воды, ставим на слабый огонь и варим. Всыпаем манную крупу в кипящую воду и варим 15 минут до загустения. Пропускаем горох через мясорубку. Смешиваем гороховое пюре с манной кашей, добавляем яйца, соль и перец по вкусу и перемешиваем.
  • 2.
    Обжариваем фарш на части масла. Из приготовленной массы формируем лепешки. На каждую выкладываем небольшое количество фарша, края соединяем и защипываем.
  • 3.
    Панируем зразы в сухарях и обжариваем на масле до образования румяной корочки.
  • 4.
    Подаем блюдо, оформив зеленью. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясные котлеты со сметанным соусом
Паста с говядиной и сыром
Колбаски по-таджикски
Зразы из говядины с курагой
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Свинина в слоеном тесте
Баранина по-восточному
Куриные рулеты с сыром
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз