Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Городской жюльен

488

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Репчатый лук чистим, нарезаем тонкой соломкой. Тот же процесс повторяем с шампиньонами. Жарим все на растительном масле, предварительно раскалив сковороду. Не забываем посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Когда масса слегка обжарится, добавляем жирные сливки (33%) и готовим на среднем огне еще примерно 5 минут.
  • 2.
    Замешиваем тесто из муки и воды, с добавлением соли и сахара. Тонко раскатываем (до 3 мм) и «одеваем рубашку из теста» на формы для запекания. Отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов, примерно на 10 минут.
  • 3.
    Готовый жюльен выкладываем в формы с запекшимся тестом и посыпаем тертым сыром, после чего запекаем в духовке еще 5 минут.
  • 4.
    Зеленый лук нарезаем вкосую, виноградины делим пополам и чистим от косточек.
  • 5.
    На порционном блюде располагаем салфетку уголком, на нее ставим формочки с жюльеном, украшаем перьями лука и виноградом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Людмила Палий
7 сентября 2016, 10:26
Супер! Быстро, красиво, вкусно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сыр с овощами «на палочке»
Пряные шарики с сыром и финиками
Гренки с чесноком
Бутерброды «Сказка»
Тосты с грибами и тыквой
Сырная тарелка
Моцарелла фаршированная
Сэндвич из поленты
Жюльен с грибами
Закуска с сыром
Сыр моцарелла, обжаренный в панировке, с томатным пюре
Шампиньоны с брынзой
Детские бутерброды «Львенок» и «Зайчонок»
Фишбургер с моцареллой
Закуска из сладкого перца с сыром
Жюльен из курицы с грибами
Горячие бутерброды с соусом и сыром
Дип из тыквы
Сырный крем с клубникой
Тосты с паштетом из копченой курицы
Сыр саганаки
Гренки с грибами и помидорами
Рулетики из ветчины
Рулеты из оленины
Жареный картофель с пряностями
Драники с колбасой и сырной пастой
Закуска «Любительская»
Бутерброды «Елочка»
Запеченный адыгейский сыр с овощами
Митьковская яичница
Норвежские пирамидки с сыром
Жюльен из шампиньонов с сыром
Закуска виноградная на шпажке
Фаршированные баклажаны с сыром
Корзиночки с грибами
Сырное фондю с яблоком
Тосты деликатесные с языком
Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и зеленью
Канапе с сыром
Цукини с пастой
Фондю
Маринованная моцарелла
Тарталетки с грибами, сыром и овощами
Чизбургер из грибов
Яйца из творога по-литовски
Тосты с сыром и шампиньонами
Сейчас в эфире
Картофельная булочка