Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Городской жюльен

1099

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Репчатый лук чистим, нарезаем тонкой соломкой. Тот же процесс повторяем с шампиньонами. Жарим все на растительном масле, предварительно раскалив сковороду. Не забываем посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Когда масса слегка обжарится, добавляем жирные сливки (33%) и готовим на среднем огне еще примерно 5 минут.
  • 2.
    Замешиваем тесто из муки и воды, с добавлением соли и сахара. Тонко раскатываем (до 3 мм) и «одеваем рубашку из теста» на формы для запекания. Отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов, примерно на 10 минут.
  • 3.
    Готовый жюльен выкладываем в формы с запекшимся тестом и посыпаем тертым сыром, после чего запекаем в духовке еще 5 минут.
  • 4.
    Зеленый лук нарезаем вкосую, виноградины делим пополам и чистим от косточек.
  • 5.
    На порционном блюде располагаем салфетку уголком, на нее ставим формочки с жюльеном, украшаем перьями лука и виноградом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Людмила Палий
7 сентября 2016, 10:26
Супер! Быстро, красиво, вкусно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Корзиночки с грибами
Маринованная моцарелла
Тосты с паштетом из копченой курицы
Сырная тарелка
Жареный картофель с пряностями
Сыр саганаки
Бутерброды «Елочка»
Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов
Сэндвич из поленты
Сейчас в эфире
Бульон из копчёной грудинки с желудочками