Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Горчичный соус

4217

Ингредиенты

горчица дижонская  —
30 г
лук репчатый —
1 шт.
масло сливочное  —
30 г
вино белое  —
100 мл
тимьян
мука —
8 г
сметана —
8 г
соль —
по вкусу
сахар

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Добавляем в сковороду листья тимьяна и лук. Обжариваем до прозрачности лука.
  • 2.
    Добавляем муку. Перемешиваем. Обжариваем около минуты до кремового цвета. Добавляем горчицу. Тщательно перемешаем.
  • 3.
    Вливаем вино. Выпариваем в течение двух минут. Все время помешиваем. Добавляем сметану и соль. Доводим до кипения и снимаем с огня. Добавляем немного сахара. Переливаем соус в соусник. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сырный соус
Соус из брынзы
Соус в тайском стиле
Соусы к куриной котлете
Заправка для салатов
Соус из томатного сока с орехами
Соусы к филе лосося
Сальса верде
Майонезный соус
150 г
1 зубчик