Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Горбуша в кокосовой стружке

597

Ингредиенты

500 г
кокосовая стружка —
90 г
яйцо —
1 шт.
лимон
масло растительное
кислота лимонная
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем горбушу ломтиками. Маринуем 20-30 минут в смеси растительного масла, лимонной кислоты, соли, перца и рубленой зелени.
  • 2.
    Обваливаем рыбу в муке. Помещаем во взбитое яйцо и панируем в кокосовой стружке. Обжариваем рыбу на растительном масле. Выкладываем на тарелку. Украшаем лимоном, оливками и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Тунец с грушевым соусом
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Судак «а натюрель»
Рыбный холодец
Камбала с яблоками и луком
Биточки «Оригинальные»
Шашлык из филе судака и бекона
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Рыба в горшочке по-охридски
Ризотто с тунцом и овощами
Жареный окунь
Шницель из трески
Морской язык в рисовом кляре
Камбала с овощами
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Фаршированная щука
Горящая рыба в солевом тесте
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Заливное из картофеля и лосося
Жареная рыба с клюквой
Поке с обожжённой рыбой
Матлот из налима
Минтай с овощами на сковороде
Судак, запеченный с сыром
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Холодная рыбная лазанья
Гравлакс с шукрутом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Дорада на гриле с лимоном
Треска, жареная в тесте
Семга под маринадом
Лосось к Рождеству
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Рыба, запеченная в фольге
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Тефтели рыбные
Заливное из форели в формах
Морской окунь с брокколи
Семга с фруктовой сальсой
Баклажаны, запечённые с тунцом
Жареная треска
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Лосось с двумя соусами
Маринованная семга гриль
Хек в орехах
Палтус с овощами
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Сейчас в эфире
Урок 18. Серия верринов