Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Горбуша в кокосовой стружке

334

Ингредиенты

горбуша —
500 г
кокосовая стружка —
90 г
яйцо —
1 шт.
лимон
масло растительное
кислота лимонная
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем горбушу ломтиками. Маринуем 20-30 минут в смеси растительного масла, лимонной кислоты, соли, перца и рубленой зелени.
  • 2.
    Обваливаем рыбу в муке. Помещаем во взбитое яйцо и панируем в кокосовой стружке. Обжариваем рыбу на растительном масле. Выкладываем на тарелку. Украшаем лимоном, оливками и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с лососем
Щука, запеченная на углях
Филе сига с манговым соусом
Рулеты из судака с фаршированными перцами
Венгерский паприкаш из карпа
Фаршированная форель с инжирным соусом
Омлет с соленой скумбрией
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Треска «Нельсон»
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Сайда, жаренная с картофелем
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом
Рыбные тефтели с картофелем
Рыба, маринованная по-бразильски
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Форель в солевом саркофаге
Треска в кляре
Скумбрия с клюквой
Рыбный холодец
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Филе трески с кускусом
Лазанья с лососем и шпинатом
Треска с овощами
Рыба в кисло-сладкой подливке
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Филе карпа с печёным картофелем
Рыба в томатном соусе с артишоками
Шашлычок из угря
Филе белой рыбы с сальсой и кориандром
Копчёный палтус на гренках с вишневым соусом и салатом
Рулетики из трески с зелёной фасолью и соусом из опят
Спагетти с фрикадельками из трески
Судак, запеченный с соусом песто и мини-овощами
Сардина в овощном соусе
Палтус с баклажанами и перцем
Форель в масле с ежевичным салатом
Семга, припущенная в белом вине
Тилапия, припущенная в морковном соусе
Судак в свекольной панировке и лёгкий салат с мангольдом
Треска под маринадом и салат из сельдерея
Штрудель с горбушей и нутовой пастой
Тунец с грушевым соусом
Паровая форель с помидорами
Котлеты из трески на пару с салатом из печеного перца
Толстолобик в томатном соусе
Филе морского языка с брускеттой
Стейк из семги с грецким орехом
Сейчас в эфире
Пирожное фрамбуазье
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!