Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Горбуша в кокосовой стружке

1031

Ингредиенты

500 г
кокосовая стружка —
90 г
яйцо —
1 шт.
лимон
масло растительное
кислота лимонная
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем горбушу ломтиками. Маринуем 20-30 минут в смеси растительного масла, лимонной кислоты, соли, перца и рубленой зелени.
  • 2.
    Обваливаем рыбу в муке. Помещаем во взбитое яйцо и панируем в кокосовой стружке. Обжариваем рыбу на растительном масле. Выкладываем на тарелку. Украшаем лимоном, оливками и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заливное из картофеля и лосося
Жареная треска
Артишоки с витками морского языка
Горящая рыба в солевом тесте
Треска, жареная в тесте
Шницель из трески
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Лосось к Рождеству
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Судак «а натюрель»
Морской окунь с брокколи
Тунец с грушевым соусом
Хек в орехах
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Тефтели рыбные
Рыбный холодец
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Палтус с овощами
Семга под маринадом
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Судак заливной
Жареный окунь
Лосось с двумя соусами
Поке с обожжённой рыбой
Фаршированная щука
Рыба в горшочке по-охридски
Матлот из налима
Минтай с овощами на сковороде
Баклажаны, запечённые с тунцом
Заливное из форели в формах
Биточки «Оригинальные»
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Семга с фруктовой сальсой
Рыба, запеченная в фольге
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Камбала с овощами
Завиванец из судака
Морской язык в рисовом кляре
Филе жареной трески с картофелем
Жареная рыба с клюквой
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Судак, запеченный с сыром
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Маринованная семга гриль
Гравлакс с шукрутом
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Сейчас в эфире
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто