Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Горбуша в кокосовой стружке

2053

Ингредиенты

горбуша —
500 г
кокосовая стружка —
90 г
мука пшеничная —
50 г
яйцо —
1 шт.
лимон
оливки
зелень
масло растительное
кислота лимонная
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем горбушу ломтиками. Маринуем 20-30 минут в смеси растительного масла, лимонной кислоты, соли, перца и рубленой зелени.
  • 2.
    Обваливаем рыбу в муке. Помещаем во взбитое яйцо и панируем в кокосовой стружке. Обжариваем рыбу на растительном масле. Выкладываем на тарелку. Украшаем лимоном, оливками и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тефтели рыбные
Рыба, запеченная в фольге
Судак «а натюрель»
Горящая рыба в солевом тесте
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Лосось с двумя соусами
Жареный окунь
Артишоки с витками морского языка
Завиванец из судака