Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Горбуша в кокосовой стружке

339

Ингредиенты

горбуша —
500 г
кокосовая стружка —
90 г
яйцо —
1 шт.
лимон
масло растительное
кислота лимонная
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем горбушу ломтиками. Маринуем 20-30 минут в смеси растительного масла, лимонной кислоты, соли, перца и рубленой зелени.
  • 2.
    Обваливаем рыбу в муке. Помещаем во взбитое яйцо и панируем в кокосовой стружке. Обжариваем рыбу на растительном масле. Выкладываем на тарелку. Украшаем лимоном, оливками и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Щука фаршированная с овощами
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Морской язык в рисовом кляре
Рыбное сациви
Рыба в рукаве
Сёмга в мундире на гриле
Запечённый лосось с овощами
Рулетики из трески с зелёной фасолью и соусом из опят
Сиг в соли с печёной свёклой
Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом
Нежная форель, приготовленная в шкуре
Тилапия по-польски с нежным картофельным пюре
Лосось с чесночным соусом
Рыба по-северному
Татаки из тунца с овощными лентами
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Рыба кисло-сладкая
Тунец с пастой и зеленым горошком
Дорада с базиликом
Филе сома с запечёнными помидорами
Фаршированная щука
Фаршированный лещ с яблочным соусом
Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Баклажаны, запечённые с тунцом
Артишоки с витками морского языка
Филе морского языка с брускеттой
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Хек в зеленом соусе
Тальята из тунца с сальсой и салатом
Тефтели рыбные
Тёплый рулет с треской и овощами
Кнели из щуки
Фалафель с треской и тремя соусами
Минтай с овощами на сковороде
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Кабачки, фаршированные рыбой
Обжаренный сибас с соусом «Белое вино»
Шашлык из зубатки с луковым конфитюром
Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью
Стейки из толстолобика с печеной морковью и овощами гриль
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Целая фаршированная рыба
Копченая треска с рисом и салатом
Сёмга с можжевеловыми огурцами
Завиванец из судака
Жареный белый амур на одесский манер
Лазанья с лососем и шпинатом
Индийские рыбные рулетики
Палтус со свекольным пюре и попкорном
Сейчас в эфире
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!