Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Горбуша в кокосовой стружке

1658

Ингредиенты

 —
500 г
 —
90 г
 —
50 г
 —
1 шт.
 —
по вкусу
 —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем горбушу ломтиками. Маринуем 20-30 минут в смеси растительного масла, лимонной кислоты, соли, перца и рубленой зелени.
  • 2.
    Обваливаем рыбу в муке. Помещаем во взбитое яйцо и панируем в кокосовой стружке. Обжариваем рыбу на растительном масле. Выкладываем на тарелку. Украшаем лимоном, оливками и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тефтели рыбные
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Холодная рыбная лазанья
Судак «а натюрель»
Матлот из налима
Хек в орехах
Гравлакс с шукрутом
Тунец с грушевым соусом
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот