Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Горбуша в кокосовой стружке

1162

Ингредиенты

500 г
кокосовая стружка —
90 г
яйцо —
1 шт.
лимон
масло растительное
кислота лимонная
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем горбушу ломтиками. Маринуем 20-30 минут в смеси растительного масла, лимонной кислоты, соли, перца и рубленой зелени.
  • 2.
    Обваливаем рыбу в муке. Помещаем во взбитое яйцо и панируем в кокосовой стружке. Обжариваем рыбу на растительном масле. Выкладываем на тарелку. Украшаем лимоном, оливками и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заливное из форели в формах
Филе жареной трески с картофелем
Матлот из налима
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Судак заливной
Тефтели рыбные
Судак «а натюрель»
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Семга с фруктовой сальсой
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Шницель из трески
Минтай с овощами на сковороде
Лосось с двумя соусами
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Артишоки с витками морского языка
Судак, запеченный с сыром
Гравлакс с шукрутом
Камбала с яблоками и луком
Заливное из картофеля и лосося
Рыба, запеченная в фольге
Семга под маринадом
Биточки «Оригинальные»
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Шашлык из филе судака и бекона
Ризотто с тунцом и овощами
Рыбный холодец
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Завиванец из судака
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Горящая рыба в солевом тесте
Рыба в горшочке по-охридски
Жареная рыба с клюквой
Холодная рыбная лазанья
Поке с обожжённой рыбой
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Камбала с овощами
Морской окунь с брокколи
Жареная треска
Лосось к Рождеству
Палтус с овощами
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Маринованная семга гриль
Жареный окунь
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Хек в орехах
Сейчас в эфире
Холодный суп с цукини