Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гора-мусабе

1343

Ингредиенты

800 г
500 г
сало курдючное —
50 г
3 шт.
чеснок —
6 зубчик
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо на фрагменты. Обжариваем на курдючном сале в течение 5-7 минут. Выкладываем мясо в казан. Посолим. Нарезаем репчатый лук кольцами и выкладываем на мясо.
  • 2.
    Добавляем к мясу виноград и тушим в течение 30 минут. За пять минут до готовности добавляем корицу и чеснок. Выкладываем на тарелку. Подаем с зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Мясо по-уфимски
Рулет из свинины с черносливом
Чанахи
Карривурст
Бифштекс по-уральски
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Каре барашка в горчичной панировке
Мясной рулет с луком и яйцом
Котлеты «Империал»
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Рулетики из печени с сыром
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Мясо по-московски
Телячья печень с беконом и картофелем
Цветная капуста по-венски
Шкиперский горшочек
Рулет из баранины с финиками
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Говядина по-южному
Свинина глазированная
Кебаб в лаваше с овощами
Мясо косули, тушенное с рисом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Баранина в соусе из инжира
Рёбра барбекю
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Бифштексы провансальские
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Ростбиф с яичным пудингом
Мясо по-богемски
Язык в кляре
Баранина с айвой
Телятина с имбирем и томатом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Свинина с соусом
Запеканка из вермишели с мясом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Печень по-царски
Говядина «Веллингтон»
Свинина на пикантной картошке
Пельмени с мясом
Мясная косичка с зернами граната
Сейчас в эфире
Рыба — фасоль — томаты