Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гора-мусабе

3460

Ингредиенты

баранина —
800 г
виноград —
500 г
сало курдючное —
50 г
лук репчатый —
3 шт.
чеснок —
6 зубчиков
лук зеленый
базилик
кинза
укроп
корица
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо на фрагменты. Обжариваем на курдючном сале в течение 5-7 минут. Выкладываем мясо в казан. Посолим. Нарезаем репчатый лук кольцами и выкладываем на мясо.
  • 2.
    Добавляем к мясу виноград и тушим в течение 30 минут. За пять минут до готовности добавляем корицу и чеснок. Выкладываем на тарелку. Подаем с зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ростбиф с черносливом
Уэльский гуляш в горшочке
Рулет из свинины с черносливом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Шашлык из говядины со шпиком
Мясо по-богемски
Мясо в пряной глазури