Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гора-мусабе

2375

Ингредиенты

 —
800 г
 —
500 г
 —
50 г
 —
3 шт.
 —
6 зубчиков
 —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо на фрагменты. Обжариваем на курдючном сале в течение 5-7 минут. Выкладываем мясо в казан. Посолим. Нарезаем репчатый лук кольцами и выкладываем на мясо.
  • 2.
    Добавляем к мясу виноград и тушим в течение 30 минут. За пять минут до готовности добавляем корицу и чеснок. Выкладываем на тарелку. Подаем с зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стожки
Котлеты «Империал»
Свинина на пикантной картошке
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Фаршированная капуста
Свинина в копченом лососе
Запеканка из вермишели с мясом
Говядина с грибным соусом
Рулет из капусты