Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гора-мусабе

1824

Ингредиенты

800 г
500 г
сало курдючное —
50 г
3 шт.
чеснок —
6 зубчик
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо на фрагменты. Обжариваем на курдючном сале в течение 5-7 минут. Выкладываем мясо в казан. Посолим. Нарезаем репчатый лук кольцами и выкладываем на мясо.
  • 2.
    Добавляем к мясу виноград и тушим в течение 30 минут. За пять минут до готовности добавляем корицу и чеснок. Выкладываем на тарелку. Подаем с зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясная косичка с зернами граната
Ростбиф с яичным пудингом
Мясо по-богемски
Печень по-царски
Свинина глазированная
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Бешбармак по-киргизски
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Свинина под апельсиновым соусом
Печень в остром соусе
Телячья печень с беконом и картофелем
Жаркое с ароматной крышечкой
Мясо по-московски
Цветная капуста по-венски
Телятина по-башкирски
Говядина «Веллингтон»
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Мясной рулет с луком и яйцом
Перечные стейки из говядины
Свинина на пикантной картошке
Бифштексы провансальские
Зразы мясные паровые
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Котлеты с сыром
Шницель Пражский
Печеночный рулет
Печень с сырным соусом
Язык в кляре
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Печенка гриль
Пельмени с мясом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Подкопченные свиные ребрышки
Тушеная тыква с рисом и мясом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Баранина с айвой
Рулетики из печени с сыром
Рулет из капусты
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Бифштекс по-уральски
Уэльский гуляш в горшочке
Телячий окорок под медовой глазурью
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Мясо в пряной глазури
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Бефстроганов в съедобной тарелке
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Сейчас в эфире
Горячие закуски