Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гора-мусабе

2032

Ингредиенты

800 г
500 г
сало курдючное —
50 г
3 шт.
чеснок —
6 зубчиков
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо на фрагменты. Обжариваем на курдючном сале в течение 5-7 минут. Выкладываем мясо в казан. Посолим. Нарезаем репчатый лук кольцами и выкладываем на мясо.
  • 2.
    Добавляем к мясу виноград и тушим в течение 30 минут. За пять минут до готовности добавляем корицу и чеснок. Выкладываем на тарелку. Подаем с зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина на восточный манер со сладким соусом
Уэльский гуляш в горшочке
Баранина в соусе из инжира
Чанахи
Баранина с айвой
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Телячий окорок под медовой глазурью
Мясо по-московски
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Сейчас в эфире
Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю (классический гамбургер)