Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Голубцы в стиле кимчи

5968

Ингредиенты

капуста китайская —
100 г
рис круглозерный —
80 г
соль
перец болгарский —
1 шт.
лук репчатый
чеснок
свинина —
300 г
кинза
масло кунжутное
имбирь
стебель сельдерея —
1 шт.
вода
порошок сладкой паприки
перец чили
морковь —
1 шт.
огурец —
1 шт.
кориандр молотый
масло растительное
сахар
уксус винный
кунжут

Способ приготовления

  • 1.
    Рис промываем и отвариваем до полуготовности в подсоленной воде.
  • 2.
    Листья китайской капусты бланшируем в кипятке, срезаем утолщения.
  • 3.
    Приготовим фарш: лук и чеснок нарезаем произвольно, пропускаем через мясорубку вместе со свининой, солим, добавляем кинзу и кунжутное масло, отварной рис, сок имбиря, вымешиваем фарш.
  • 4.
    С болгарского перца срезаем мякоть, подпекаем на сухой сковороде под грузом до черноты, очищаем от кожицы, промыааем.
  • 5.
    На капустные листья выкладываем фарш, сворачиваем голубцы и фиксируем края.
  • 6.
    Перекладываем в стакан блендера, добавляем порошок сладкой паприки, перец чили, чеснок, воду, соль, измельчаем блендером.
  • 7.
    На дно кастрюли выкладываем произвольно нарезанный лук, стебель сельдерея, сверху выкладываем голубцы в один слой, наливаем немного воды. Затем заливаем соусом голубцы. Тушим под крышкой.
  • 8.
    Морковь и огурец нарезаем на слайсы, затем – тонкой соломкой, солим. Добавляем порошок сладкой паприки, немного перца чили, чеснок, молотый кориандр, кинзу.
  • 9.
    На растительном масле обжариваем немного репчатого лука, вместе с маслом вливаем в салат на специи, перемешиваем, добавляем щепотку сахара и немного уксуса.
  • 10.
    Подаем голубцы вместе с соусом, выкладываем сверху салат. Украшаем кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо по-курземски
Ньокки с сыром и шпинатом
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Фасоль стручковая с сыром
Курица в лимонном соке
Гратен с брюссельской капустой
Помидоры, тушенные с перцем
Тушёная капуста с грецкими орехами
Чебуреки с куриным фаршем