Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Голубцы с булгуром

1208

Ингредиенты

булгур —
100 г
говядина —
300 г
лук репчатый —
2 шт.
свинина —
300 г
соль
пекинская капуста  —
1 шт.
морковь —
1 шт.
растительное масло
паста томатная  —
1 ст. л.
вода
йогурт греческий
огурец
чеснок
лук красный
лук зеленый

Способ приготовления

  • 1.
    Булгур отвариваем.
  • 2.
    Из говядины, свинины и репчатого лука делаем фарш, солим. В фарш добавляем отваренный булгур, перемешиваем.
  • 3.
    Бланшируем листья пекинской капусты, подрезав утолщение внизу листов.
  • 4.
    Из фарша сформовываем одинаковые шарики, заворачиваем в капустные листья, фиксируем края.
  • 5.
    Морковь, лук и немного пекинской капусты нарезаем перьями, обжариваем на растительном масле.
  • 6.
    Добавляем томатную пасту и немного воды, выкладываем на овощную подушку голубцы, при желании добавляем тефтели (без капустных листов). Солим и заливаем водой, доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим до готовности (30-35 минут).
  • 7.
    Сделаем соус. Греческий йогурт откидываем на сито, убираем лишнюю влагу, солим.
  • 8.
    Огурец натираем на тёрке, откидываем на сито, отжимаем. Соединяем огуречную массу с йогуртом, добавляем натёртый чеснок. Соус выкладываем в миску, посыпаем шинкованным красным луком.
  • 9.
    Подаем голубцы с соусом, украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хумус из баклажанов
Жареный сыр
Тако
Фаршированный картофель в духовке
Риганада с овощами и халуми
Паштет из печенки индейки с вареньем из апельсина с розмарином
Закуска из тунца
Рулетики со свининой
Паштет из говяжьей печёнки